ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

会宁推进耕地轮作休耕试点

 2019/01/21/ 10:35 来源:甘肃日报

ag娱乐手机客户端,  尽管清贫,斯诺登却显示出满足感。“对我来说,就个人满足感而言,已经完成了。”斯诺登说,“我已经赢了。只要政府监控的信息不断公之于众,我所做的一切就都有了意义。请记住,我没想改变社会,我只是想给大家一个决定是否要改变。”

  醒来的时候,是被一阵阵面香味给诱醒的,睁开眼,是一碗黄鱼面。城说,“赶紧吃吧!”我揉了揉眼,瞬间就哭了,这碗黄鱼面饱含了我俩太多的情感故事。盛大游戏任命唐彦文为联席CEO 全面负责游戏业务  我觉得你老公十有八九是同性恋啊。你可以看看他的兴趣爱好,竟然是逛街、逛超市,一般直男很少喜欢逛街的吧?你老公跟这个男的,一天到晚在一起,吃饭、玩,连晚上都不回家。很显然,他晚上也在跟这个男人睡一起啊。

  本报讯(新甘肃·甘肃日报记者陈泳 通讯员姚继东)近年来,会宁县积极推进“五定两全”的休耕试点工作方法,充分尊重农民意愿,集中连片开展试点,在汉岔镇赵岔村、中川镇大墩村等9个村,确定休耕土地面积3万亩,涉及农户1941户。

  新庄镇新庄村村民张全德家的28亩土地中,18亩实施了土地休耕。他笑着说:“国家有补贴,合作社还帮我种绿肥、看护耕地,这既减少了损失还节省了时间。”张全德还利用土地休耕补贴资金开了一家小卖部。

  在新庄村像张全德这样开办小商部、便民店的农民有5户,都是把土地托管给合作社进行休耕试点。土地经过多年的不间歇播种,加上大量使用化肥,土壤迅速盐碱化,加之风沙化影响土地质量,土壤养分极不平衡,需要通过种植绿肥修复土壤中的铁、锌、氮、磷等微量元素来改良土壤。通过在休耕地上种植油菜、红豆草、芸芥、豌豆等绿肥作物,待生长到盛花期,用大型机械深耕翻压还田,增加土壤有机质,改良土壤结构,提高土地质量。

  会宁县农业技术推广中心两年的土壤监测数据表明,种植绿肥作物还田,深翻晒垡后,土壤疏松,有机质含量普遍提高。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
不学国象体验不到这几个好处:思考人生放松心情 微软AI翻译取得突破进展:准确率可与人类翻译媲美 人和主帅:恒大肯定专注中超 伊沃穆坎乔一人能踢 大一女生暑期实践失踪7天 留下这封信好揪心(图) 美媒:孟客机坠毁疑因着陆指示混乱 曾不规律飞行 扎克伯格下周出席众议院听证会 为信息泄露事件作证 搜狐注册地拟将由美国特拉华州迁至开曼群岛 老挝溃坝酿重灾 专家:遥感分析承建韩企难辞其咎 英国曾笑话俄航母破旧不堪 但几天后场面就尴尬了 工程院院士杨善林:“长江学者”离岗后资格应终止 亨利谈瓜帅征服英超关键:防守有绝招 球比人快 全球国债规模创新高:国家债务多高才算“高”?
色情App牟利1.4亿发展会员400多万 主犯获刑7年… 蔡赟发文悼念郑在成:斯人已逝 但精神永在 英格兰主帅:球员去哪我都不管 大家就该好好放松 省委书记放“狠话”后 山东市委书记市长们这么说 “北漂”南下抢劫3900元潜逃25年 被抓时已是老板 市委常委被处分后自我批评:红脸出汗有“辣味” 又一P2P平台爆雷?广州礼德财富称其实际控制人失联 钴以稀为贵:苹果招来“钴爷” 下游也追“钴奶奶” 俄总统候选人格鲁季宁:曾任俄最大草莓商总经理 进球gif-大奎立功!补时造点 卡拉斯科一蹴而就 内蒙古抓获涉恶团伙成员超千人 涉及16名公职人员 美3D打印枪支将合法设计图也可下载 21州起诉反对
新爱尔兰地区发生5.9级地震 震源深度30千米 魅族“掉队”之惑:三年裁员陷关店风波 店员称不好卖 供需偏空 甲醇期价反弹空间料受限 美前国务卿被开后暗批特朗普:美国民主正面临危机 一则传言再把星巴克推上焦点 星巴克效应重出江湖 俄媒:土特种部队开赴阿夫林 准备进平民区打巷战 知情人士确认华为被美司法部调查 华为:没什么影响 里卡多:F1应该在每站比赛中都有最软胎 直击|拼多多黄峥:负面对销售额没影响 可能还提高了 比特币一周跌超三成 监管将处置境内外交易平台网站 超级碗赛后费城发生爆炸 获胜队球迷聚集攻击警察 王者荣耀推历史读物 葛剑雄:游戏不是学历史渠道 圣彼得堡赛科维托娃横扫卫冕冠军 夺生涯第21冠 ag娱乐手机客户端