ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

平川区完成土炕改造2563铺

 2019/01/21/ 16:05 来源:ag娱乐手机客户端每日甘肃网

ag娱乐手机客户端,  据悉,交大铭泰将与广泛的和渠道伙伴建立合作关系,改变传统企业级网络产品的直销模式。交大铭泰还将对行业进行细分,并根据行业实际应用定制行业网络安全解决方案。

  根据俄世界贸易分析中心的预测,到2020年前中国准备建造4-6艘排水量约6.5万吨的中型航母,级别和“瓦良格”号航母相当,计划部署到中国南海和东海。(编译:书山)国安备战大西洋杯五六名之争 对手两战均点球败北  在刚刚结束的第六届日本和太平洋岛国论坛首脑会议上,与会各方在“尊重各国航行自由”的宗旨下首次讨论海洋安全保障问题。这个自1997年以来每3年举行一次的会议此次因为日本的格外重视而吸引了世界的目光。日本首相野田佳彦在会议闭幕后的记者会上宣布,今后3年内将向太平洋岛国提供上限为5亿美元的政府开发援助。尽管野田佳彦不断强调会议不针对任何国家,日本媒体却普遍直白地指出,峰会目的在于“牵制中国”。

  每日甘肃网讯(通讯员 吴文莉)“你家改炕了吗?听说改了炕再也不用天天煨炕了,政府还给补助,身上那股炕烟味也没有了,方便又干净。”近期,平川区城乡居民都在讨论这个话题。

  平川区大力实施“农村土炕”改造工程,加大“改炕”工程的社会效益和经济宣传力度,对有效减少农村大气污染物排放,从源头降低能耗、改善生态环境、优化农村能源结构、改善农民住房保温条件和居住环境有积极意义。同时,落实各项优惠政策,每铺土炕改造市级大气污染防治环保专项资金补助400元,区级财政配套资金补助300元,群众参与积极性很高。

  截止目前,该区共有5个乡镇参与土炕改造工程,已改造2563铺。土炕改造工程,是用炭纤维材料改造原来的土炕,碳纤维红外线电炕运行时无声、无光、无辐射、无污水、无废气,彻底实现了人、电分离,无短路起火的隐患,安全性强、散热均匀。与普通土炕相比,碳纤维红外线电炕能耗较低,运行费用低而且安全性强,使用寿命长。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
央视曝光海南低价游 涉事旅企被罚100万吊销执照 前队友怒喷詹姆斯总决赛隐身:这点他不如乔丹 古德利重炮致敬\"前任\" 他能达到暴力鸟的几成? 李彦宏谈无人车上路:还有三五年能替代司机 连胜终止!大热国安遭迎头冷水 要重蹈去年覆辙? 三巡钓鱼岛后 中国武警司令提了海上维权新要求 教师“误机”后辱骂机场工作人员 西北师大回应 突然被关注的调查记者 在离场吗? 俄海军节40艘舰艇38架战机受阅 无人扫雷艇首次亮相 章莹颖案嫌犯律师称证据获取不合法不正当 两会前瞻:中国“六新”两会将吸引全球瞩目 30天两起重大空难110人亡 俄罗斯运输机究竟怎么了
美记者爆料:她才是白宫“头号泄密者”(图) 美驻以色列使馆迁馆当天巴以现暴力冲突 中方回应 女球迷说|大连死忠 她与足球谈一场不分手的恋爱 台军视若珍宝的这艘舰艇 却被美军拖来打靶 金砖峰会今日举行 五国在这一问题上“握手成拳” 转会专家曝天津球队试图引进C罗 家门口看超巨? 刚满月的男婴跟父母同睡一床没了呼吸 别这样做了 就是输不了!八万人主场已16场不败 天堑不可逾越 欧冠-史诗逆转!哲科头筹+造点 巴萨0-3罗马出局 真假“胡红岩”:犯罪的“我”不是我 各国控制流浪狗各有妙招:植入芯片 收留绝育 技术解盘20180514
特斯拉上海设公司 未涉及电动汽车生产 对特朗普忍无可忍 全球主要汽车生产国要联手 中消协:8月26日将对“华帝退全款”维权工作结案 政协委员刘强东:多方合力探索电商精准扶贫新模式 美债收益率2018年已触顶?BOM分析师是这么认为的 森友学园丑闻发酵 安倍妻子和母亲收到恐吓信 台当局“潜艇情结”由来已久 这次美梦要成真? 解码鹊桥:首颗运行于地月拉格朗日L2点的通信卫星 阿里云输出“中台”模式:新华书店试水打通生态数据 餐厅外卖分量比堂食少 受访者满意度不到50% 中国企业对出资日本JDI态度出现谨慎 科比晒图看超级碗还虐狗!嫂子和状元还点赞 优步和Waymo无人驾驶汽车纠纷即将开庭 ag娱乐手机客户端