ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

红军会宁会师旧址获批成为国家标准化试点项目

 2019/01/21/ 17:32 来源:每日甘肃网

ag娱乐手机客户端,  5月16日是俄罗斯向法国提出交付“西北风”两栖舰的最后期限,然而,两艘刚刚造好的军舰5月17日依然静静地停靠在法国西部圣纳泽尔造船厂的码头。这表明,法国毁约已成定局,而留下的赔偿纠纷如何解决以及“西北风”未来去向则成为媒体关注的新焦点。

  黄岩岛的对峙局面是如何形成的,又将如何发展?发生武装冲突的可能性有多高?国内多位知名专家就此接受了羊城晚报记者专访。新浪将于2月13日发布2017年第四季度及全年财报  据实施调查机构的负责人马修·豪维斯表示,这次衡量的依据不是商品或服务的量,而是用户对于的情感“依附程度”或忠诚度。

  每日甘肃网讯(通讯员 常琦彪)近日,国家标准化管理委员会下达了2018年度国家级服务业标准化试点项目,会宁县红军会宁会师旧址管委会承担的“红军会宁会师旧址红色旅游景区服务业标准化试点”项目获批,确定为2018年度国家级服务业标准化试点项目,项目建设期限为2018年12月至2020年12月。主要任务包括建立完善的服务标准体系,规范服务行为,提升服务质量,增加游客满意度,提升红军会宁会师旧址红色旅游景区的美誉度和知名度。

  红军会宁会师旧址是全国重点文物保护单位、全国爱国主义教育示范基地、全国廉政教育基地、国家安全教育基地、国家国防教育示范基地、全国中小学生研学实践教育基地、全国关心下一代党史国史教育基地、中国旅游志愿服务示范基地、国家4A级旅游景区,入选全国我心中的长征纪念地。

  会宁县红军会宁会师旧址管委会发挥红军三大主力会宁会师的资源优势,挖掘红军会宁会师旧址的历史内涵、文化内涵、精神内涵和思想内涵,不断创新工作方法,多形式、多载体深入开展文明服务活动,加强景区景点环境建设,不断提升服务管理水平,得到了社会各界的肯定和赞扬,提升了行业文明水平和服务质量,推动了会宁红色旅游事业的稳步发展。会宁县红军会宁会师旧址管委会荣获全国红色旅游工作先进集体,女子讲解队荣获全国三八红旗集体称号。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
这个台湾最怕失去的欧洲“邦交国” 是个怎样国度 俄前间谍中毒引发英俄外交风波 上演制裁与反制裁 足协杯-四川3-1逆转超越晋级第四轮 将战亚泰 是苹果iPhone X的锅? JDI创史上最严重亏损 蔡英文施政两年来民调不断走低 国台办回应 苏炳添大阪赛只跑接力 谢震业200米试水挑战19秒 本世纪来最长月全食即将上演 我国哪里宜赏月? 湖北产小龙虾飞迪拜“镀金” 每公斤售735元(图) 贵州官宣富力中场加盟 签3年合约含自动续约条款 与女友分手+爱狗离世 波特罗找心理医生解压 北京四中校长:新时代中学生首先应有家国情怀 最高检检察长:纠正冤错案需勇气 为法院工作点赞
这个国家为了公务员健康出大招:强制断电不许加班 印尼警察遭武士刀袭击致3死伤 4施袭者被击毙 家乐福联合腾讯试水智慧门店 类似合作或更多 足金精英赛-马可波罗5球狂胜对手 勇夺海口站冠军 最靠近太阳的人造卫星“帕克”如何与太阳亲密接触? 拜山坡青岛进化论 KO?要玩到对手崩溃才上档次 郭川亲友受访首次披露其失联前情况及救援细节 奇牛国际:美联储官员众说纷纭 对于加息问题论调不一 国土部财政部:土地整治工程实行奖补结合先建后奖 39+12+3帽!空砍群加新人了 他比在雷霆时还累 放空李晓旭?单节12分逼急北京球迷:别漏他! 雷军:公司这事若出问题,基本就万劫不复
德媒:默克尔和普京通电话 将会晤商讨叙利亚局势 曼联遭炮轰:踢得太难看了 大牌不愿为穆帅卖命 北京网信办:属地网站清理侮辱英烈违法违规信息 NBL第23轮-河南2分险擒广西 安徽27分客胜拉萨 哈德森中方经纪人离开辽篮 球队:不影响他续约 海军司令沈金龙首次正式访俄 将出席俄海军大阅兵 骑马不能劈开腿!揭秘欧洲早期女性如何优雅骑马 广东试行取消港澳通行证改用身份证出境?官方辟谣 人工智能第二次进政府工作报告 官方为何如此重视 11个省份人情支出1年超5千 哪个省掏钱最多?(图) 美股大跌 美银美林发出最强烈卖出信号 李星灿:不想拿着工资混日子 暂不把家人接到杭州 辽篮欲复仇深圳篮板球是关键 辽媒:大韩需帮手 ag娱乐手机客户端