ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银:规范便民年货市场 营造良好过节氛围

 2019/01/22/ 16:57 来源:每日甘肃网

ag娱乐手机客户端,新华社石家庄12月14日电 河北省人民检察院14日依法以涉嫌受贿罪对河北省人大财政经济委员会原副主任委员、河北钢铁原董事长王义芳决定逮捕,目前案件侦查工作正在进行中。

环评机构主要从事规划和建设项目的环境影响分析、评估等。此前部分环评机构与环保审批部门有着“血缘关系”,存在社会高度关注的“红顶中介”问题。环评机构与政府部门脱钩,可以从制度上避免出现一个部门既当裁判员又当运动员的情况,保障制度执行的公正性。中国竞技麻将赛海南举行 国标川麻常德麻将同场进行制作人铃木裕表示,《莎木3》的开发已经进入到了最后的准备阶段,即将开启全面制作,明年初发布新的游戏实机视频。

  每日甘肃网讯 为方便广大市民群众置办年货,又不扰乱市容秩序,白银区城市管理综合执法局对大十字等年货售卖重点路段进行科学规划,共设置便民年货市场12处,便民临时摊位370个,规定经营户须持相关审批手续在规定期限内到指定地点规范经营。

  白银银百大楼周围和四龙路路段一直是市民过年采买年货的重点路段,但仍有部分商户、流动摊贩混水摸鱼、严重抢道、占道经营,造成市民出行举步维艰,地面环境卫生脏乱差。针对此类问题,1月21日下午,白银区城市管理综合执法局本着“以人为本、文明执法”的理念,以疏堵结合的方式,对设置在大十字、四龙路路段的春节临时年货市场进行了规范整治。

  整治现场,执法人员耐心细致地向商户宣传城市管理相关法律法规,对违反规定摆放的临时便民年货摊点及时责令整改,对未经审批流动经营、乱摆乱放的违规占道经营行为坚决予以取缔。

  通过规范整治,城区大十字、四龙路等重点路段年货市场秩序得到了迅速恢复。下一步,白银区城市管理执法局将加大巡查执法力度,切实维护好临时便民年货市场的经营环境,确保经营秩序规范井然。(张熠)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   ag娱乐手机客户端 甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
毅腾官方声明澄清迁移主场:并没有这样的打算 在外吃饭请注意 这些钱你不用给 胡福明谈《实践是检验真理的唯一标准》:时代产物 开盘:等待美欧贸易谈判结果 美股低开 勇士老板亲自替考神辩护!不是他们贪是对手懒 朱芳雨问小丁签了多少金砖 小丁:没广东给的多 中国白领现状:4成不读5成不动6成不升 中枪没? 全球油气市场格局深度调整 日高官刚上任被扒黑料 安倍原以为选了“正经人” 美共和党称通俄门无实证 民主党批调查过程不严肃 我西部战区歼16部队展开飞训 画面似空战大片(图) 伊涅斯塔赛后失落含泪:这可能是我最后一场欧冠
伟星杯王琛10连胜提前夺冠:自己都震惊了 攻防一体他真像勒布朗!谁能终结单挑狂魔连胜 币安何一回应\"赵长鹏没有朋友\":有朋友 非越多越好 印尼东爪哇又发生炸弹爆炸 已致3人死亡2人受伤 中国出口马来西亚首艘濒海任务舰在武汉开工(图) 王文娟当选浙江省妇联主席 P2P爆雷!小米给年轻人上的最后一堂课 花费超120亿元,戴姆勒只为将集团“一分为三” 中国青岛双星或收购韩国锦湖轮胎45%股份成最大股东 美国法官裁定:虚拟货币是商品 CFTC可以进行监管 汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话 MVP大热90度崴脚伤退!九连胜西部第4蒙上阴霾
英首相限普京24小时内解释这事 俄回怼:你接着编 博鳌掀起反贸易保护主义声浪 足协杯-成源帽子戏法 鲁能6-0延边北国将战华夏 德主帅:为世界杯绝杀名将落选遗憾 状态太差了 棋圣聂卫平:围棋老师属于体育圈还是教育圈? 美国将继续把人工智能作为政府的研发重点 村庄遭非法采矿骚扰4年:白天无法晒衣晚上难入眠 求是网:疫苗安全勿寄望亡羊补牢 让企业痛彻心扉 极光大数据赴美上市:开盘价9美元 较发行价上涨5.88… 比特币交易平台“出海”难逃监管:发现1家关闭1家 法国马赛接连发生命案 警方忧血腥暴力引清算仇杀 现代测试全球首辆自动驾驶燃料电池车:速度达110km/… 内容分发多点对抗 百度头条大战背后的激进与困局 ag娱乐手机客户端