ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

景泰县:借助多种群众文化活动推进扫黑除恶宣传

 2019/02/19/ 16:29 来源:每日甘肃网

ag娱乐手机客户端,  新浪娱乐讯 第89届奥斯卡最佳长片参赛名单曝光,《疯狂动物城》《你的名字》《记之大圣归来》《海洋奇缘》《海底总动员2》《爱宠大机密》《久保与二弦琴》《小王子》等27部影片报名,最终的五部入围名单将于明年1月24日公布。

倘若这一个个“鹰派”人物真的如愿上任,未来四年,美国的对外政策显然会更加具有侵略性和进攻性,中美关系也极有可能会变得比以往更具挑战性。餐厅外卖分量比堂食少 受访者满意度不到50%丰田的动力总成大换血将一直持续到2021年,届时其现款的9大引擎将衍生出17个版本,6大混动系统衍生出10个版本。丰田还将发布10款变速箱,包括新型的CVT变速箱,首款将于明年公布,或率先应用于雷克萨斯LS。

  每日甘肃网讯 为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步扩大扫黑除恶专项斗争的覆盖面和影响力,增强社会各界参与支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性。春节期间,景泰县积极行动,主动发力,依托接地气、暖人心的丰富多彩的群众文化活动,通过文艺表演、戏曲展演、民俗演艺、文体赛事、主题展览等群众性文化活动,开展了系列扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  此次系列宣传活动内容丰富、普及面广,借助社火、舞蹈、相声、小品、秦腔等形式,将扫黑除恶相关政策知识融入文化娱乐活动,在各村文化阵地上,文体活动轮番上演,台上演员惟妙惟肖、深情演绎,台下观众如痴如醉过足戏瘾。现场悬挂横幅、摆放展板、发放宣传材料、提供政策咨询、面对面进行讲解,公开举报途径和举报方法,引导群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为线索。

  活动共发放相关宣传材料6万多份,受教育群众达10万多人次,同时,各乡镇利用春节给群众送祝福时机,群发扫黑除恶宣传短信5万余条,形成了多维度强大宣传态势,营造了良好宣传舆论氛围,增强了人民群众对扫黑除恶项专项斗争的认同感, 实现群众安全感、满意度的双提升,努力营造和谐稳定的治安环境。(郝芳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
皇马若拿欧冠奖金能超5000万 近8年将狂赚5亿 我国产航母返航现场:拖船簇拥下靠自己动力入港(图) 约旦河西岸一处定居点发生持刀袭击事件致1死2伤 英国中部一座建筑物爆炸起火 至少5人死亡 菲前总统力挺杜特尔特友华政策 称中国不是竞争对手 小炮跟单:周一亚冠12中11!今夜恒大出战+欧冠重磅 亚运会男篮赛程出炉 中国队连赢三场便能夺冠 93.8%受访者有家庭微信群 32.1%会在群里科普辟… 美如画!巴萨还有一个梅西级大腿 最放心一环 曝丁彦雨航已与独行侠签约 将亮相NBA中国赛 13岁的京东和13岁的亚马逊 他们之间有什么不同? 全国政协常委会工作报告封面首次出现二维码(图)
德公共服务部门警告性罢工 汉莎将取消半数航班 禁驾令取消前沙特抓女性活动者 称其妄图破坏稳定 曝勇士两大巨头或降薪续约 NBA真的大结局了 实弹演练 “网瘾少女”杨幂小宇宙爆发 辽宁主帅点出失利原因 丁霞:下场比赛放手一搏 司法部原副部长张苏军:关进秦城监狱不完全看级别 真爱!老板亲自披挂足协杯赢中甲队 下轮亲战鲁能? 亚冠生死战绿巨人复出希望不大 医务组需创造奇迹 柬埔寨这群中国“文物医生” 被称赞留住了古迹魂 中国人源自非洲?“许昌人”说不 惊喜还在后面? 詹姆斯44分压哨3分绝杀 骑士赢下天王山拿赛点 C罗尤文首训大秀脚法 故意踢横梁+杂耍进球|GIF
国民党前中常委:台湾下一代青年要变“天然统” 刘国梁:马龙打球很艺术 令对方教练无法叫暂停 贸易战致美消费者躺枪 德媒:中国产品几无法替代 男子在北京双井街头打人被抓 其父涉嫌窝藏罪被拘 Spotify付费用户达8300万超过预期 股价一度涨… 韩国三星和半导体工人组织就白血病争议达成妥协 火箭失去83.3%夺冠的机会!登哥MVP快抢走了 取消流量漫游费获网民点赞 技术上并不存在难题 山东泰安中院:传销组织发展15.2万会员,涉案14亿元 欧股开盘即跌 继续美股开启的全球抛售风暴 16年6号秀顶替妖星打技巧赛 新秀挑战赛也有他 超级碗之夜NBA谁最累?老流氓之队已经打了36年 阿莱格里:1大将缺阵下场欧冠 3将会复出顶替他 ag娱乐手机客户端