ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : ag娱乐手机客户端每日甘肃网  >  文化  >  戏剧影视

2019文化和自然遗产日非遗影像展闭幕 甘肃省两部影片进入推荐影片名单

 2019/06/12/ 10:20 来源:兰州晚报 记者高宏梅

ag娱乐手机客户端,  你说这矛盾不矛盾?从身体安全角度来说,能够对乳房局部起作用,对全身没有影响的方法是最好的。这也就只剩下了。

  “但是希腊哲学家亚里士多德相信宇宙并没有开端,而是已经存在了无限久。”霍金在把亚里士多德、康德、爱因斯坦等人的观点说了一个遍以后,开始陈述他自己的观点。英特尔推出Vaunt智能眼镜:没有摄像头 采用激光投影  科技讯 北京时间9月23日消息,据国外媒体报道,木卫二又称为“欧罗巴”(Europa),是距离木星第六近的卫星,也是太阳系中最有意思的天体之一,特别是谈到寻找外星生命的时候。欧罗巴距离太阳约8亿公里,在冰冻表面之下存在着一个巨大的海洋,被认为是太阳系中除地球以外最有可能存在生命的地方之一。

2019文化和自然遗产日非遗影像展闭幕

我省两部影片进入推荐影片名单

  每日甘肃网6月12日讯 据兰州晚报报道 历时4天的2019文化和自然遗产日非遗影像展、“非遗影像中国实践”论坛于6月10日晚在浙江象山闭幕。本届非遗影像展在浙江省象山县主会场进行了30部入围影片集中展示展映活动。经非遗影像展专家委员会投票,最终在30部(套)入围公开展映的非遗影像作品中,经展映评委会推荐的10部非遗影片出炉,我省两部影片进入推荐名单。

  2019文化和自然遗产日非遗影像展组委会于2019年4月15日至5月15日,启动非遗影像作品的公开征集工作。截至5月15日,共收到全国各地专业机构和个人报送的非遗影像作品260部(套)。我省入围的两部影片分别是中共张掖市委宣传部、张掖市广播电视台、肃南县非物质文化保护传承中心、甘肃巴尔斯文化传媒公司出品的《祁连山下》(四集系列片)和渭源县电视台、甘肃省广播电视总台出品的《鼓事》。

  “非遗影像中国实践”论坛,围绕“从文本到影像——当下口头传统类非遗项目的保存与研究”“节日民俗事象的影像诠释与传播”“非物质文化遗产的影像记录与传播”三大主题展开学术研讨,与会的民间文学、民俗学、美术学、传播学、广播电视学、电影学等领域的专家学者和入围影片的主创团队展开了理论与实践的思想交流碰撞,凝聚非遗的中国智慧。

  兰州日报社全媒体记者高宏梅

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
对冲基金重新入场看涨金价 黄金净多头头寸猛增45% 比利时28人初选名单:切尔西曼城核心 中超两将 渲染中俄威胁 美诸军种协作加速高超音速武器开发 联合国秘书长古特雷斯:朝鲜半岛现“希望的信号” 剧本重演!上港丢球奥斯卡又闪扳平 上港暂2-2蔚山 国安确认巴坎布缺战大连一方 提前归国陪爱妻待产 许其亮会见俄罗斯国防部长绍伊古 日本大米欲开拓中国市场 瞄准世界最大大米消费国 外媒:人才短缺 中国航空公司全球高薪“挖”飞行员 世界跆拳道中心落户中国 管健民:增强中国话语权 上海鼓励创业带动就业5年计划:创业贷款担保对象扩大 盘前:美期指攀升 多位联储官员将发表讲话
土耳其将对库尔德发动新攻势 计划出兵伊拉克北部 曝戴琳发烧感冒未随鲁能出征 或将缺战华夏 十年从2吨到3.21万吨 墨西哥牛油果瞄准中国市场 避免上市公司追热点酿成悲剧 和纳达尔一战德约迎复苏势头 法网或是最好试金石 顽强上港挺过魔鬼赛程 逆流而上? 长路仍漫漫 中国会否放行高通收购案?外交部这样回答 澳洲赛丁宁刘诗雯横扫晋级 男单小将淘汰奥恰水谷 菲媒:杜特尔特求助提供资金 中日争抢菲基建项目 女子雨天购物中心摔骨折 商场被判赔8万:不够安全 综述:上证50护盘A股 中国存托凭证(CDR)将很快推… 宗庆后曝猛料:施一公请辞清华副校长是还不起房贷
“助教”杨鸣:最童话的结局 最完美的开始 葡萄牙公布世界杯23人名单 C罗领衔 巴萨2将落选 惊曝国米挖角皇马中场司令官 西媒:不可能的梦想 收盘:本周道指累计下跌3.1% 标普累跌2% 云南省长:明目张胆的强制购物现象已基本整治 中国火星探测器气动设计已完成 正在进行试验验证 心疼恒大!折腾一天才到客场 深夜时分还训练 印度成功试射陆版基布拉莫斯超音速巡航导弹 诺克斯近几周时间突飞猛进 莱德杯欧洲队再难忽视 曝曾诚因伤缺席恒大二月比赛 正在美国接受治疗 观点:前英超MVP不该罢训 没去成曼城就努力工作 林郑月娥回应网文《我们与香港终于不告而别》 英国劳埃德银行将禁止客户用信用卡购买比特币 ag娱乐手机客户端