ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  文化  >  文化新闻

第八届秦腔艺术节 12场大剧等你来看

 2019/06/13/ 10:34 来源:兰州晚报

ag娱乐手机客户端,  虽然目前MH17航班坠毁的具体原因还不清楚,但飞机残骸和飞行记录器预计将为专家提供足够的线索,帮助其搞清真相。

  新标识Lenovo象征着联想集团的转型时刻。杨元庆自己正在面临同样的转型,他说,自己最大的挑战是如何成为一名战略家。他将联想过去20年的成功归于基础管理上的成功,而未来的联想必须在战略管理上投入更多的注意力。福勒在凤凰城又一次遭遇崩盘 一推不进跌出前十  天极网3月24日消息(宁一编译)据外电报道,昨天下午和黄(0013.HK)公布了去年业绩,2005年净利润143.43亿港元,上年则为129.78亿,同比增长11%。

第八届秦腔艺术节 12场大剧等你来看

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道 由中国戏剧家协会、甘肃省文化和旅游厅、甘肃省文学艺术界联合会、兰州市人民政府主办,甘肃省戏剧家协会、中共兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局、兰州大剧院承办,陕西省戏剧家协会、宁夏回族自治区戏剧家协会、青海省戏剧家协会、新疆建设兵团戏剧家协会、甘肃卫视《大戏台》栏目协办的“第八届中国秦腔艺术节”将于6月14日至27日在兰州音乐厅盛大举行,一共有12场大戏等你来,喜欢秦腔的市民不可错过哦。

  剧目安排如下:

  6月14日 20:00《廉吏于成龙》

  6月15日 20:00《尕布龙》

  6月16日 20:00《清风亭》

  6月18日 20:00《青铜峡》

  6月19日 20:00《八月十五月儿圆》

  6月20日 20:00《土族元帅》

  6月21日 20:00《王贵与李香香》

  6月22日 20:00《徐铁堂》

  6月23日 20:00《易俗社》

  6月24日 20:00《昆仑山下的承诺》

  6月25日 20:00《民乐情》

  6月27日 20:00《杨门女将》

  抢票方式:关注“兰州晚报”微信公众号,留言“姓名+抢“你喜欢剧目的名字”票+电话+数量(每个微信号最多抢2张)”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 888车牌抢不到?黑客入侵选号系统3年买上海2套房 评论:腾讯最严外链新规解禁 短视频危机仍存 王之腾马蕴雯探班金软景 下赛季留上海或许有机会 美国政界紧盯通俄门不放 蓬佩奥听证会被询三小时 日媒:调查显示神钢数据造假始自上世纪70年代 中日职业拳击赛有主场哨么?日方:中国判罚很干净 美得州高中枪击案致8死 特朗普夫妇发文表达慰问 不满通俄门调查 美共和党人提议弹劾司法部副部长 亚特兰大联储行长:贸易战恐抑制加息的必要性 西甲-贝尔助C罗进球格子扳平 皇马2度中框平马竞 直击|罗永浩给使用TNT工作站支招:可以戴上耳麦
火箭3年底薪签下德国内线!上季和周琦同在毒蛇 湖北大冶一爆炸案致2死1伤:嫌犯自制爆炸物泄愤 名宿:切尔西天王太不稳定了 没法跟梅西C罗比 联储纪要施压 金价周四收跌1.3% 广东网信办等部门清理网上涉英雄烈士不良信息 受四川雅安4.3级地震影响 两车次列车晚点 周末要闻:科技股重挫美股收跌 金价连跌三周创新低 华人企业家杨安泽将竞选美国总统 口号:人性至上 特朗普以国家安全为由禁止博通收购高通 西蒙尼:科斯塔无缘首战阿森纳 球队阵容太单薄 委内瑞拉强烈谴责美国对委实施新制裁 跳水女皇郭晶晶重返母校 反哺家乡河北医疗事业
威队解释为何选择斯洛金:发展年轻人才 雅尼斯:来之前就知道是生死大战 我们没退路 西部天赋队大核接近复出 季后赛战勇士or火箭? 红黄蓝一季报:净亏损100万美元 营业成本大增23% 欧委会主席:欧美商定就取消工业品关税进行合作 男孩电梯内壁咚猛亲小女孩 对着监控得意挑衅(图) 深高的重生?球场授牌临时取消 来龙去脉究竟如何 西格:女足首要目标是三连胜 期待半决赛的到来 美大学校长:这场最重要的技术竞赛 中国已领先 21年第1耻!孔蒂下课危机来了 他已带不动切尔西 福勒在凤凰城又一次遭遇崩盘 一推不进跌出前十 朝鲜造假文件向中国运输煤炭获利? 中方回应 时富证券:港股大幅低开 32000点受考验 ag娱乐手机客户端