ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  岷县

岷县三大举措激励干部担当作为

 2019/06/12/ 11:05 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 通讯员 马海霞 李绪强

ag娱乐手机客户端,  8月9日是中国传统的七夕情人节,路人恩爱都秀到飞起,更别提这些情侣平时忙到炸,都攒足了劲儿在这一天好好发狗粮,小编这就带你们来看看~

  对于这一情况,“易到用车”公关部相关负责人在回应记者时,否认了资金链出现问题的说法,并表示,在最近一段时间,“易到用车”正在与国家有关部门监管信息交互平台进行数据对接。同时,春节后选择账户提现的司机也骤然增多。这两方面原因使系统出现了短暂性不稳定情况,对部分系统功能或有小幅影响。在对接工作完成之后,系统将恢复稳定。比特币再次跌破8000美元 加密货币市值蒸发677亿美…  他同时表示,科学是渐进的。“目前关于Ago的基础研究太少了,它是广泛存在于微生物的一种机制,很多机制不明可能是重复性差的主要原因。中国科学界应该致力于解决这些问题,使它变得更好,这是我特别想说明的。希望实名公布的科学家一起参与解决这些问题。”他说。

  每日甘肃网6月12日讯(甘肃经济日报通讯员 马海霞 李绪强)近年来,岷县突出“正向+反向”、巧用“减法+加法”、坚持“下派+上挂”,激励干部积极干事创业、担当作为。

  正向+反向,激励干部“想干事”。该县在干部选拔任用中突出政治标准,优先提拔重用政治坚定、执行有力、实绩突出的干部。今年以来,对脱贫攻坚等工作中实绩突出、群众公认度高的58名干部进行了提拔,46名干部转任重要岗位。注重反向激励,强化监督问责,着力整治干部不担当、不作为,先后对14名干部提出了问责处理意见并移交县纪委监委,以惩处问责反向倒逼干部担当作为。

  加法+减法,激励干部“能干事”。该县在提升干部能力上做好“加法”,科学制定全县干部教育培训规划,精准培训、按需施教。今年全县共举办各级各类主体班次4期累计培训1646人次,切实增强了干部“能干事”的本领。在基层减负上做好“减法”,积极为干部创造“能干事”的环境。统筹领导班子和领导干部考核、党建工作考核和年轻干部调研,创新运用“二维码”等信息化手段,避免多头考核、多次考核的同时进一步提升考核工作效率;严格落实精简文件和会议的相关要求,着力解决发文过多过滥、会议过多过频、督查检查繁多等问题,切实做到给基层减负。

  下派+上挂,激励干部“干成事”。该县积极“下派”干部到脱贫攻坚主战场、急难险重第一线、服务群众最前沿开展工作,为干部搭建起磨炼意志、增长才干、施展才华的平台。先后选派360名优秀干部深入全县186个贫困村开展驻村帮扶工作。选派30名“90后”优秀年轻干部到棚户区改造一线加强实践锻炼。注重将“上挂”做为干部成长的重要手段,有计划、有条件地选派优秀干部到上级部门和发达地区挂职锻炼。近年来,先后选派3名干部到省直部门挂职,选派8名干部到市直部门挂职,选派6名干部到东西部扶贫对口帮扶地区挂职,从乡镇选派9名干部到团县委、县妇联、县河长办、县全域无垃圾办等单位挂职。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
首届高海拔世界滑雪登山大师赛在青海岗什卡开赛 国象锦标赛(个人乙组) 彭雄健宁凯玉分获冠军 建业客胜贵州前出现大面积腹泻 卡兰加因此缺席 绿色通道助力台企 富士康创最快IPO过会纪录 湖南常宁市法院原书记员酒后殴打纪委书记被刑拘 前驻纽约参赞:战后几代人努力的贸易体制被美冲击 回看吉利抛售DSI公司:自动变速器发展模式之困难破 一场离奇“房荒”正席卷二线城市 18岁学生盲目服用代购减肥药 服用10天后肾衰竭 刘翔参加上马5公里家庭跑 鼓励孩子提高身体素质 马英九:两岸冷对抗情势严峻 统一条件尚不成熟 80岁中科院院士李天逝世 系中国战机隐身技术之父
联想事件背后的5G标准之争:三大阵营专利互相渗透 富力官宣一线队助理教练下课 对其工作表示肯定 吴金贵:国安今非昔比有冲冠可能 要靠整体盯巴坎布 金左手嘲笑火箭惨败后被打脸 奥沙利文庆幸输球 雷军:小米在台湾、香港均有布局 未回应上市进展 沃神曝马刺少主最早周五复出!季后赛该稳了吧 中科院专家呼吁尽快组建空间科学国家实验室 传苹果近几年调查特斯拉 美媒预测:苹果会收购特斯拉 开阳拉力赛首日战罢 江淮军团短道扬威锁定前列 海澜之家美团外卖卖衣服 一小时解决穿衣\"突发状况\" 《江城警事》聚焦社区民警 林申杨烁联袂 如果真的有外星人 他们会是什么样子?大拇指进化
台阿里山检修车擦撞月台 近1个月已发生5次事故 国务院机构改革方案:组建国家粮食和物资储备局 三星电子利润超预期 但警告手机需求疲软 日媒:香港探讨11月前部分解除日本食品进口限制 李影:大家对女足可能只是一时热情 亚运会目标夺冠 Facebook:再见了 那些轻松发展的日子 国际五人制足球高峰论坛举行 多名足协领导出席 北京今晨空气质量达重度污染 明天冷空气来袭 叙媒:政府军完全暂停东古塔杜马地区军事行动 AETOS艾拓思:美国非农数据利好 非美货币普跌 战机被击落飞行员牺牲 这次普京为何能咽下这口气? 圣彼得堡赛科维托娃横扫卫冕冠军 夺生涯第21冠 美国奥运体操队前队医再度被判入狱40至125年 ag娱乐手机客户端