ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

【行业资讯】定西高养中心自研道路吹扫机路试成功

 2019/06/13/ 11:18 来源:每日甘肃网-甘肃日报 张瑜玮

ag娱乐手机客户端,李海东对《环球时报》记者表示,特朗普对中美关系中一些敏感和复杂的问题,除了经贸议题以外,他几乎都是陌生的,尤其是对中美关系特别敏感、特别重要的台湾问题,他的认识比较肤浅。他没有理解台湾问题在中美关系中间的核心地位及其重要性。他这样表态的目的,就像他自己说的,是试图和中国做交易。作为一个商人,从他的角度看,做交易是正常的。但他没有认识到,对中国而言,台湾问题是不能做交易的。

零壹财经提供的信息显示,2016年10月,共有14家二手车众筹平台出现问题,包括清盘、恶意跑路、网站无故关闭、因多种原因无法回款等情形,涉事平台累计筹资金额在2-2.5亿元左右,累计注册人次合计在3000以上,保守估计有1000多名投资人资金受损。“三四线城市,金融没有那么发达,车商需要的资金没那么好筹集;实际上在三四线城市,现在二手车市场发展是比较滞后的,甚至有的地方交易是赶集的形式,在特定的时间大家把车开到一个特定的地段,然后现场交易,三四年前郑州就是这种情况。”苏子腾对记者说道。女子驾考被奔驰逼停吓懵挂科?交警局:科三满分中国美术馆馆长吴为山认为,崔如琢的作品跨越了文化的障碍,也跨越了语言的障碍。“他在继承了中国优秀传统文化的基础上,吸收西方艺术精华,体现了一种泱泱大国的文化情怀。”

【行业资讯】

定西高养中心自研道路吹扫机路试成功

  近日,定西高养中心研制的道路吹扫机路试成功。

  该设备由车挂式吹扫装置改良而来,主要适用于高速公路路基表面的清扫工作。它改变了以往清扫车用盘刷滚动刷扫的传统方式,在大功率风机的强劲风力下,将路基表面、路肩碎状沙石及尘土一吹而净。同时,道路吹扫机还配备了洒水降尘装置,在吹扫的同时进行洒水,有效避免了扬尘带来的二次污染。该设备还能用于冬季道路除雪作业,与多功能除雪车交替配合,清除路面积雪。

  据了解,该设备一次性作业清洁度可达到98%,大大降低了养护人员的劳动强度、劳动成本和安全风险,极大程度提高了道路清扫工作效率。(张瑜玮)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   ag娱乐手机客户端 林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
日本央行若意外收紧货币政策,或成股市大调整催化剂 大佬:希望罗伊斯在多特退役 我们绝不会卖掉他 国家统计局长宁吉喆:平常不买东西 周末经常上街 台积电调低利润预期 苹果公司市值蒸发640亿美元 美南加大校医性侵事件已接2百人投诉 2名主管被炒 进球GIF-里卡多巧妙脚后跟秒传 巴索戈单刀建功 盘前:特朗普要打贸易战 道指期货下跌逾300点 戈麦斯:我只考虑如何帮助巴萨 感谢所有人祝福 C罗踢起养生足球!2年歇了17场 本赛季被换下5次 他们制造近期羽坛波澜 李永波若出山或带来巨变 得州枪击案受害者母亲:枪手屡纠缠女儿未果被拒绝 B站等被约谈后火线整改 短视频或迎新一轮整改大潮
中财办副主任杨伟民:经济增长有一些起伏是正常的 独角兽富士康3月8日上会 有七大猜想 保税交割制度进一步完善 一个动作晃飞两大铁闸! 西决首战的MVP竟是他 蔡英文施政两年来民调不断走低 国台办回应 皮耶罗:C罗让尤文能问鼎欧洲 欧冠将是主要目标 切尔西半废大师回归神坛!穆帅心头宝孔蒂也爱他 男篮蓝队后卫迎来正名之战 对香港将考察新人 马斯克要进军传媒业?公司名可能叫“砰” 就快了!我们离詹韦相爱相杀的剧情只差三场 马来西亚新总理承诺对反假新闻法律进行检讨 美部队介入也门战事:帮沙特守边防 摧毁胡塞导弹
中纪委网站:艾文礼自首 体现高压震慑和敬畏纪法 PTA原地踏步 把握做空时机 院士代表:影响世界土博士待遇赶不上啥都没干海归 中超-武磊大四喜胡尔克传射 上港五球逆转5-2富力 陆奇将卸任百度总裁兼COO 百度盘中股价大跌超5% 80后企业高管异地游揽体彩1988万:有点小激动 伊利亚:本可以有更好表现 用AI研究棋局提升自己 比特币和区块链可以分开吗? 进球gif-权健扳平!还得看帕托 禁区内冷静补射 美迈阿密餐厅12人被劫持?特警出动后发现被骗 药丸!这只“塑料花”球队再这么下去就真要完 美官员到亚洲推销武器装备 极力拉拢东南亚买家 美联储进入鲍威尔时代,四大挑战迫在眉睫 ag娱乐手机客户端