ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  营养快递

记性差、总喊累、睡不好…… 试试参芪黑豆猪蹄汤

 2019/06/11/ 15:13 来源:羊城晚报 陈辉 张秋霞

ag娱乐手机客户端,  相对电子单反发展至今,大多都离不开一样的设计;手动年代的胶片相机,则各有特式与质感。线条硬朗,金属机身镜头,每拍一张手动过片等等,都令外观以至操作上令人着迷。当然,代价是你把相机挂在身,还是用来拍摄,难免引来旁人(羡煞/奇异)的目光,甚至数句寒喧。连部份厂商都在推出新相机时,以复古造型吸引用家目光,可见设计潮流是一个循环。

  俄《观点报》1月12日报道,莫斯科的切尔内舍夫机械制造企业已经开始履行合同,为中国生产43台RD-93航空发动机。该报援引俄国防工业一位消息人士的话说,“根据俄罗斯国防出口公司与中国在2009年12月底签订的合同,俄将向中国43台RD-93发动机。”消息人士还进一步明确说,目前已经生产了25台发动机,而所有43台将在今年内交付中国。伊朗总统府传出枪声 手持匕首者闯入总统府区域内  但《中央日报》的评论称,本届韩国政府不仅使韩朝关系退后到朝鲜战争结束后的最差状态,而且让中韩关系大幅倒退,非常让人担心。评论认为,韩美2+2会谈后发表的声明似乎是宣布韩国完全支持美国针对中国的亚太战略,在韩中建交20周年之际,韩国将外交和军事路线朝着可能与中国产生矛盾的方向修改“非常愚蠢”。韩国政府毫不犹豫地参与美国牵制中国的战略,让韩国加强防卫能力的理由遭到怀疑,这可能使朝鲜半岛重回“韩美日”对“朝中俄”的对抗版图。评论称,这是韩国最差的战略选择,希望韩国政府不要“逆历史潮流而动”。▲

  新年伊始,大家都很忙,有的人总觉得自己力不从心,明明睡得不晚,可是睡眠质量不高,早上醒来仍很疲倦,而且特别容易忘事,导致工作效率低,老板总给脸色看!怎么破?

  中医认为,这是气血不足导致。广州中医药大学第一附属医院内科蓝森麟教授推荐这款健脾益肾、改善气血的参芪黑豆猪蹄汤,简单易做,关键是还很美味!今晚就试试吧。

  参芪黑豆猪蹄汤

  食材:党参、黄芪各15克,黑豆150克,花生仁100克,龙眼肉6粒,猪蹄2只(约750克)。

  【党参】性味甘平,善于健脾益肺,养血生津;

  【黄芪】性味甘微温,长于补气升阳、固表止汗、生津养血、行滞通痹;

  【黑豆】性味甘平,功擅健脾益肾、活血利水、祛风解毒;

  【花生仁】性味甘平,功能健脾养胃、润肺化痰;

  【龙眼肉】性味甘温,功能补益心脾、养血安神;

  【猪蹄】性味甘咸平,功擅补气血、润肌肤、通乳汁。

  做法:先将猪蹄洗净,斩块,放进沸水中稍焯,捞出冲洗干净。然后,连同其他洗净的食材一齐置于砂锅内,加入清水2000毫升、白酒少许,用武火煮沸后改用文火熬1.5小时,精盐调味,即可。

  功用:汤性平和,有良好的补脾益肺、补气养血、益胃生津、补益心肾等作用,适宜于一般人群服食。也可用于脾肺气虚,久咳气短,自汗,血虚萎黄,失眠健忘,肌肤枯燥等症的辅助治疗。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
曹建明:坚决惩治“微腐败” 查办“蝇贪”62715人 乌克兰3车相撞致8死17伤 当地警方展开调查 反转!格列兹曼转会巴萨要黄了?自家人都分裂了 维特尔退赛令意媒体难接受:11场比赛至少4次失误 美国防预算超中国4倍 还好意思说中国军费高 证券时报:警惕贸易战导致孤立主义 欧洲议会选举:法国绿党希望成为“第三个选择” 中国女排19人名单天津三将入选 备战泰国亚洲杯 最高法明确执行和解仲裁裁决执行等相关问题 LG杯第3轮对阵:李维清VS申旻埈 时越VS林俊彦 趣店集团第一季度净利润3.158亿元 同比下滑32.1… 曝莱万一心想要加盟皇马 拜仁高层铁了心不卖!
朝鲜再派高官团访韩:恐难与美接触 或再邀文在寅 盘前:上周五大涨后 美国股指期货继续攀升 环境部:水环境总体改善 年度水质目标完成压力大 中国大飞机三兄弟曝最新进展 运20进行边界极限试验 促进退役军人就业有何计划?退役军人事务部回应 住琼政协委员:计划年内推动广东湛江至海口高铁 18中2!火箭生涯最铁战 都叫詹姆斯凭啥你划水 湖南一官员被免:安排人将茅台倒入茶壶 消费11瓶 美国国会叫停向土交付F-35战机 马蒂斯急了 Twitter平台加密货币欺诈帐号泛滥 正规帐号反被封… 米兰涨薪续约加图索 米兰德比一获胜就完成续约 多部门:严厉打击整治电子商务领域违法失信行为
绿城主帅改造球队取新进展 面对冲超话题异常冷静 十三届全国人大一次会议议程日程(图) 高黎贡超级山径赛:用越野澄净心灵 用感动向前飞奔 超燃奔跑强力崛起 2017新浪年度跑步盛典在京举行 对特朗普忍无可忍 全球主要汽车生产国要联手 拜仁为签新援下血本!2000万签字费+1000万年薪 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 湖北新装置防“中国式过马路” 闯灯者被喷水雾 华侨城或以11.76亿收购同城艺龙5.11%股权 黄山景区今年将实施有偿救援 违规驴友承担救援费 韩国去年旅游逆差创新高 中国游客减少近半 明尼阿波利斯联储行长:工资涨速尚不足以加速升息 惨!曼城7大将大伤成英超第3多 瓜帅遭遇用人荒 ag娱乐手机客户端