ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  信息发布

研究发现:黑木耳含“抗癌基因”

 2019/06/11/ 15:21 来源:广州日报

ag娱乐手机客户端,  说到高明化妆术的运用,自然也少不了大咖们。贵圈素来有“素颜见光死”的禁忌哦,看看谁中招:

  我国面积辽阔、人口众多,是世界上自然灾害最多、损失最严重的国家之一。时间地域离散分布的灾难给应急救援带来很大困难,成为影响我国经济发展、社会稳定的重大制约因素。在处置各种突发事件过程中,航空应急救援具有快速、高效、受地理空间限制较少等优势,是世界上许多国家普遍采用的最有效应急救援手段,而直升机是其核心。然而我国民用直升机以中小型为主,高原型、重型几乎是空白,高性能大中型也不多。研制直升机特别是大型直升机,是我国航空工业痛定思痛的结晶。男子花6万“娶”越南新娘 妻子怀孕后失联打胎  同样,前新浪总裁王志东被迫离开新浪后,选择了做软件,而不是通过互联网来重新创业。雅虎中国的前几任总裁也从未听说做过与雅虎业务完全竞争的事情。

  据报道,中科院苏州医工所与英国牛津大学合作,最近对我国东北地区的3个主要黑木耳品种进行了基因测序。研究组发现,这些黑木耳品种都含有能代谢出抗肿瘤、抗衰老产物的基因,进一步研究或将明确黑木耳的药用、保健价值。

  此次合作组对这3个黑木耳品种进行了转录组测序分析,共获得13937个独立非重复基因。其中,有一部分基因代谢出的小分子产物已经被验证具有抗肿瘤、抗衰老的效果。此外,研究者还发现了1124个基因库中未曾记录的新独立非重复基因。这些基因也可能与黑木耳抗氧化、抗衰老等独特功能的产生有关。

  虽然研究涉及的3种黑木耳都拥有能产生抗肿瘤、抗衰老代谢产物的基因,但不同种类的黑木耳仍有显著差异。

  文/全媒体记者文静综合整理

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
特朗普解释为何“解禁”中兴 其最铁小弟心态已崩 诺基亚发布二季度财报:营业利润6900万欧元 进球gif-雷鸟送致命传球 卢琳推射远角锁定胜局 中国4名女生划艇横渡大西洋 打破2项世界纪录 武大靖平昌夺冠书写新传奇 历数中国各届冬奥首金 外媒炒作印越接近谈南海问题 但不会轻易突破底线 恒大VS建业首发:阿兰单箭头突击 恒大5名U23替补 足协杯前瞻:中甲赛程密集疲惫不堪 中乙或掀爆冷潮 印官员又挑战历史:印5000年前就有网络和卫星科技 杨元庆华为发声真相如何 联想风波背后或恶意做空? 彭蕾:我最奢侈的梦想是用触碰心灵的方式管理人 老赖无法选村主任急还钱:赶紧把我从失信名单删除
进球gif-两连击!妖锋转身打门破僵 郑凯木爆射 李楠:小丁伤势伤势未愈 他和周琦出场时间未定 巴布亚新几内亚发生6.2级地震 震源深度10千米 美国要求中国将对美贸易顺差减少1000亿美元 2战5球0丢球!鲁能迎强势开局 需谨防\"虎头蛇尾\" 大陆收台渔船钓鱼岛附近求援:你在哪都可呼叫我们 特朗普经济顾问:股市不应对中美贸易摩擦反应过度 委内瑞拉石油行业或遭制裁 原油期货再创三年半新高 尤文夺冠游行球迷大巴出车祸!6人受伤2人重伤 财经观察:拉美国家货币面临贬值压力但风险可控 老赖名下无财产 法院查封其尾号“77777”手机号 中纪委网站刊文:正确发挥舆论监督作用是必答题
第1轮本土之星:刘晓宇抢赵继伟风头 小鲨很猛 分析师预计下一代iPhone X价格不低于899美元 政协委员李健:力争在2021年向用户交付首架C919 北部战区海航司令员:希望更多青年加入航母部队 改革开放40年 国家机构发生了哪些变化?(图) 互联网资管迎来最严监管 穿透嵌套资产严防套利 18中2!火箭生涯最铁战 都叫詹姆斯凭啥你划水 3年了!华夏在天河终于进球 连捅破两纪录太幸福 富力新外援有望入世界杯名单 能适应两种打法体系 马尔代夫总统宣布全国实行紧急状态 为期15天 司机酒后加大油门强行冲岗撞伤辅警 嫌疑人已抓获 夏威夷导弹乌龙责任人:当时100%相信真是导弹来袭 荷兰鹿特丹机场临时关闭 机场控制塔内有烟雾冒出 ag娱乐手机客户端