ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  营养快递

用豆浆牛奶煮米饭更有营养

 2019/06/11/ 15:24 来源:中国妇女报

ag娱乐手机客户端,  《印度教徒报》回顾称,这艘航母的改造工程曾因时间拖延、成本超支以及尖锐的政治谈判而受到影响。“维克拉玛蒂亚”号原为前苏联“基辅”级航母“巴库”号,状态一直不佳,后期几次重大事故更让囊中羞涩的俄海军连修理经费都拿不出来。而当时印度正在为即将退役的“维拉特”号航母寻找接替者,俄印双方一拍即合。俄方提出将这艘航母作为礼物免费送给印度,但印度要支付航母现代化改造和购舰载机的费用。2004年1月,双方最终签署一份15亿美元的航母改造协议,这曾被认为是国际军火中的典型双赢案例。

  据中央电视台报道,麦道-11(McDonnell Douglas MD-11)是美国麦克唐纳·道格拉斯公司研制的中远程宽机身运输机,1990年12月投入航线使用。在麦道1997年被波音公司收购之后,麦道-11客机也在不久之后停产。2001年2月22日,最后一架出厂的麦道-11客机交付德国汉莎航空。北京今年将加大对中外优秀青年人才创业支持力度  43年前,Moto开启手机元年——尽管DynaTAC充电10小时,只能通话35分钟。如今Moto以模块化之名归来,让手机成为“”,从外观到功能均可灵活定制。Moto Mods智能模块真的如此神奇吗,Moto Z又能否担负起复兴重任呢?接下来的评测告诉你答案。

  米饭是我国最常见主食之一,通常是大米加水蒸熟或煮熟。其实用牛奶豆浆煮饭,不仅更可口,还会提高营养价值。

  豆浆代替水煮饭,豆香四溢。豆浆含有丰富优质蛋白,并且可以补充米饭缺少的赖氨酸;同时米饭含有约7%~8%的蛋白质,其中所含的蛋氨酸能够弥补豆浆缺乏的。洗净的米中倒入豆浆后,要搅拌一下,以防大米结成团。需要注意,煮饭时,豆浆的量要多于水的用量。同样200克的米,如果用水煮,加260毫升就可以了;如果用豆浆煮,就得用300毫升。用来煮饭的豆浆,一定是比较稀的。如果豆浆浓度太高,可以加水稀释,否则煮饭容易发硬。

  牛奶含钙和氨基酸丰富,煮饭能大幅度提升米饭的营养价值。但纯牛奶煮饭会与浓豆浆煮饭一样,出现煮熟发硬的情况。因此应先将牛奶加水稀释,或者用奶粉加水均匀混合后煮饭,米饭有奶更有营养。

  除了煮饭,很多面点以及菜肴也都可以用豆浆牛奶来代替水,比如馒头、蛋羹或者汤羹等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   ag娱乐手机客户端 林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
Facebook第二季度营收132亿美元 净利润同比增… 世界杯内容营销开战 乐视震动引发版权谜团 季后赛场均21+6!北京土核像马布里一样打球 江西或将迎省内地市级政府最年轻一把手 来自这市 施蒂利克:虽然输球但控制比赛 希望补强进攻线 外媒:蚂蚁金服用户数6.22亿 资产管理规模2.2万亿… 主要汽车出口国计划针对美国的关税威胁召开会议 新春闹元宵 福彩红包送不停!送完为止先到先得 詹姆斯超越乔丹!但他只是历史第4身前还有科比 市长晕倒不许女护士上台抢救 日相扑传统歧视遭批 泰国黑导游事件续:旅行社已退款 或祸起低价团 末日博士鲁比尼:区块链毫无效率 81%的项目是骗局
农业农村部:对两省气象局11名局级干部给予处分 孙怡晒睡印 自称盛世美颜引网友“嘲讽” 第五签!贵州宣布苏宁门神加盟 签约4年镇守大门 中国各省域铁路密度排名 第一名让你想不到(表) 进球gif-于汉超传中精确制导 阿兰精巧头槌破门 三部门明确环保税征收:当月无监测数据的可用跨月 退役选手当裁判明星可以吸粉 收入低很多不愿转型 北大专家谈国产航母海试:中国航母志在远洋非近海 工信部:上半年中美贸易摩擦对中国工业影响未显现 欧洲央行召开货币政策会议 零利率及加息预期不变 劳森终于归队!山东队长晒接机照片:欢迎回家 华裔富商黄馨祥收购《洛杉矶时报》 获美政府批准
奥沙利文极限是哪儿? 对手:把每个纪录攥手里 大写的“忠”!郭艾伦之前他才是辽篮第一控卫 毫无下限 这是今年最令人作呕的网络用语(图) 美国为GDP大涨兴奋 IMF提醒:中国正紧逼世界第一 印度花30亿美元再买4艘俄护卫舰 可携带2架直升机 历史首次!2018世界杯确认引入视频助理裁判 欧盟公布申根签证改革方案 拟简化手续提高签证费 美团收购摩拜:不需要惋惜谁,而是恭喜所有人 小炮跟单:英超收官赛果10中8!火勇决战西部之巅 特斯拉的艰难时刻:卖一辆亏一辆 野蛮生长遭质疑 江苏原常务副省长李云峰被提起公诉(图/简历) 党报:勿因供暖污染空气 也不要因环保而牺牲供暖 多家快递宣称春节不打烊 实际操作难度很大 ag娱乐手机客户端