ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  营养快递

胡萝卜小麦百合煲瘦肉 健脾益气又安神

 2019/06/13/ 09:33 来源:广州日报

ag娱乐手机客户端,在中国,像邱先生这样对国产汽车品牌从“路人”转变为“粉丝”的车主越来越多。

  2)做一些能让自己开心的事情,且尽量让自己变忙碌,只有这样,才能规避一些不必要的胡思乱想;三星太子行贿案今日将二审宣判 检方要求加刑至12年但史文勇的回答是:“不矛盾。”他的观点是网秦的业务范围很宽,既有科技类,也有偏娱乐类。其实网秦可以把其中的一部分资产通过并购的方式回到国内重新挂牌,但网秦的主体仍然留在美国。所以,这不是一个单选题。

  推荐:广东省中医院临床营养科

  主要功效:健脾益气、清心除烦、安神。

  推荐人群:中考前后保健汤水以及脾胃气虚、心烦不宁、睡眠不安等人群。

  材料:鲜淮山200克、胡萝卜150克、干百合20克、小麦20克、大枣3枚、瘦肉200克、生姜2片(3-4人量)。

  烹调方法:将鲜淮山去皮洗净切块状,胡萝卜去皮切块,百合、小麦洗净后用水稍浸泡,大枣去核对半切开,瘦肉洗净切大块,将所有食材与生姜一起放入瓦煲内,加入2000ml清水,大火煲沸后改用中小火煲约40分钟至1小时,即可调味食用。

  汤品点评:胡萝卜是很常见的食材,它富含胡萝卜素。胡萝卜素在肝脏及小肠黏膜内经过酶的作用,可以转化成维生素A,对于皮肤黏膜及视力均有较好的食疗作用。胡萝卜还含有可溶性膳食纤维,该纤维可加强肠道蠕动,从而有利于通便,对于中考考生用眼过多以及便秘等情况有一定的食疗价值。

  此外,本汤中的百合清心安神,小麦养心益脾、除烦,加入健脾益气的淮山和胡萝卜、养血安神的大枣调和,使得本汤能宁心安神除烦、健脾养血,适合长时间备考,耗费脑力、心血,出现焦虑、心浮气躁,影响睡眠者;另一方面,俗话说“胃不和则卧不安”,此汤中加入了调和脾胃的药材,亦有利于帮助改善睡眠。此款汤水味道清润,性味平和,很适合考试前后食用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
孔蒂:我还是切尔西的英雄 我对这个赛季感到满意 前主任:国羽出现起伏很正常 有林丹在心里踏实 美对进口钢铝加征关税 欧盟:将坚定回应 广深高铁故障经铁路部门抢修处理 现已恢复通车 72岁传奇跑者张学利去世 古稀之年完成200里越野 这是闹啥呢?火箭主帅说出让球迷心凉的一句话 内马尔回应转会皇马曼联:人人知道我为何来巴黎 夫妻中2500万花式炫富 在自家草坪干出这事-图 媒评小丁冲击NBA:对中国篮球是一次“小胜” 回收公司被叫停后仍生产 医疗垃圾露天堆成山(图) Grab宣布进军共享单车市场 率先在新加坡推出服务 中能结束拉练回青备战新季 四战四捷老将新援信心足
阿里要做的“中国芯” 是不是能救中国的那颗芯? 院士:时速350公里无人驾驶高铁 将在京张高铁应用 北大清华高招新政 北大:重奥赛成绩但不推奥赛热 美年大健康多名无证人员冒名医师?官方:将追查 碧桂园两名董事辞任 现14名董事中杨氏家族占5人 巴西检方要求法院执行处罚 让前总统入狱服刑 全国政协委员:房价永远不会下跌的观念要扭转了 4月4日国务院常务会定了3件大事 都是啥? 三星拟向中兴等厂商供应移动处理器 目前正在谈判 成本高电价低 燃气发电应引入市场调节机制 刘彬彬成2018潍坊杯形象大使 他的故事你知道吗? 丁向荣少将出任中央军委办公厅副主任
比特币当道开启无现金时代?欧洲央行决策者说不! 银行裁员潮真的来了?背后是这样的布局 兴业投资:美元多头春风得意 日元续跌录四连阴 666!火箭1招把对手带进坑 魔球原来是这样玩的 瓜帅遭身边人揭秘:1细节能练2个月 他长留曼城 《钢铁骑士》双发终极海报预告决战星球 美军回应俄军苏57战机部署叙利亚:未将其视为威胁 特朗普解除副国务卿史蒂夫-戈德斯坦职务 史蒂芬-霍金去世 他的这些经典语录你听过吗? 徐新:冬训良好但拉伤心急如焚 不受U23新政影响 湖南省委原宣传部长张文雄涉嫌受贿等案被公诉 国航增开两岸春节航班 台网友:大陆是真爱 警方通报“城管执法车撞人”:非毒驾 司机被刑拘 ag娱乐手机客户端