ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  校园风情线

粽叶飘香 端午情浓 兰州大学留学生欢度端午佳节

 2019/06/10/ 10:37 来源:兰州日报 记者耿睿

ag娱乐手机客户端,  自此,陈明仁因蒋介石不能主持公道而隐怀异志。更让蒋介石没有想到的是,自己一手栽培的陈明仁,在1949年8月4日,竟然与程潜领衔通电起义了。

  商报讯 (实习记者 卢兰) 中兴通讯登陆H股终于尘埃落定了。昨日,该公司正式登陆香港证券所,这也是第一家在港发行H股的A股上市公司。有关人士认为,中兴通讯作为资质良好的企业,在受到国内投资者追捧的同时还有QFII的重拳出击,使其一举成为国内外投资者的“香饽饽”。战辽足鲁能5名U23球员接受考察 出场数创造新高  像阿里云小Ai,我们从来没有想过让小Ai去创作音乐”。小Ai的作用是帮助音乐人,帮助专业人士更好地完成歌曲创作。

粽叶飘香 端午情浓 兰州大学留学生欢度端午佳节

  每日甘肃网6月10日讯 据兰州日报报道 (兰州日报社全媒体记者耿睿)“端午节快乐!”近日,在一片欢声笑语中,“我们的节日·与您一起过端午”活动在兰州大学大学生活动中心拉开帷幕,来自二十五个不同国家地区的留学生们一起欢度端午节,体验中国传统文化。

  活动伊始,主办方向在场的留学生们赠送了《读者》书籍,敦煌文创产品和粽子等节日“大礼包”,让留学生们充分感受节日的气氛。在《那些花儿》、《成都》等熟悉的旋律中,来自德国的萧飒带来精彩的古筝流行歌曲串烧表演,今年是他在兰州大学的第二个年头,他认为“兰州是一个十分有趣的城市”;随后,乌兹别克斯坦的苗若雨献上经典葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》,她在两年前学院组织的葫芦丝演奏讲座中产生了学习葫芦丝的念头,经过不断努力,已掌握了葫芦丝独奏的多种技巧;在塔吉克斯坦姑娘王睿的领唱下,留学生们唱起了中国经典民歌《茉莉花》,在全体留学生的大合唱中现场气氛也达到了高潮……笑逐颜开、其乐融融,节日的喜悦在文艺表演和交流互动中传递。

  此次活动由甘肃省委宣传部、省文明办、兰州大学党委宣传部、兰州大学国际文化交流学院主办,通过活动广大留学生们也感受到了中华传统文化的魅力。“端午节是纪念著名诗人屈原的节日,中国人在这天会吃粽子、赛龙舟。”谈起中国传统节日,萧飒侃侃而谈。他说,在平时上课过程中,老师会向来自不同国家的留学生们介绍中华民族传统节日,这次活动也增加了大家对中国的了解和认识。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   ag娱乐手机客户端 降压供水公告
2   ag娱乐手机客户端 甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   ag娱乐手机客户端 兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
中巡揭幕战尹瑟俊领先冲第二冠 吴红富落后两杆T4 前皇马大脑逃税案召开听证会 或被判八年监禁 WTO裁定禁运日本福岛水产品违规 韩国提起上诉 川航风挡玻璃事件:国产大飞机需解“空窗”之困 重伤超巨仍引全联盟垂涎 湖人只是7个选择之一 吕尔学任中国民用航空局副局长党组成员(图/简历) 女子海漂28小时获救 靠浮筒漂流超过10公里(图) 官方回应“海关女关员穿吊带工作”:已批评教育 新华社:美国给中美经贸关系钉钉子 实非明智之举 台湾代表团举行开放团组活动:坚持“九二共识” 比毒蛇还毒可致终身残疾? 清明前后千万别吃它 以色列总理:沙特同意向印往返以色列航班开放空域
孙政才受审:法庭调查阶段进入举证质证环节 深度|今晚,辽宁队终于是总冠军了 学生军红通通3球取胜 获得足金精英赛南京站第三 星阵李喆四个二路透点相辉映 官子战人类功亏一篑 综述:美加州裁定咖啡需标致癌警告引争议 大兴5000亩产业用地将入市 审批缩至40工作日 7名大陆船员遭台当局扣押 恐面临220万巨额罚款 台当局深陷“亲美迷思”?你永远都叫不醒装睡的人 冬天多久洗一次澡最科学?据说只有10%的人能答对 感恩!武大靖与李琰激动相拥 铁娘子换衣预言成真 男子卖驾照分没收到钱怒而报警 与买家一同被拘 李玲蔚:竞技体育争金夺银没错 手段方式要规范
小炮跟单指点:擒焦点战!欧冠亚盘命中率80% 北海弈海清风:有了“十九段” 婉拒世界冠军 2018CTCC珠海站火热上演 热浪席卷真爱告白 火箭第8次获年度最佳超越亨德利 丁俊晖创新历史 英特尔股价下跌8.6% 因市场担心竞争加剧和产品延迟 香港一飞日本关西航班发紧急情况代码 返航后复飞 中韩加强监管虚拟货币 比特币价格应声崩塌大跌两成 董明珠雷军10亿赌约今年到期 谁会是最后赢家? 京媒:国安U23整体实力不占优 韦世豪首发众望所归 广州南站日均停靠八百趟动车组 已成全国第一大站 田径能提升爆发力和耐力 对提升足球技术无帮助 中国空警600将成舰载预警机 俄媒:装备第三艘航母 阿莱格里:1大将缺阵下场欧冠 3将会复出顶替他 ag娱乐手机客户端