ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

甘肃省加强乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设

 2019/06/10/ 10:37 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 李欣瑶

ag娱乐手机客户端,  而微软也就此事发表了一份声明称,微软本身并没有对服务器或网络系统做过任何的修改,而且也没发现这个问题与微软有任何的关连,因为除了Road Runner以外的其它用户还是可以像以往一样的访问微软的所有网站。

瑞秋因此获得会考A等级,据其本人称,她从未自己制作过一套裙子,更多的是设计样品图。她制作这套婚纱的灵感来源于美国卫生纸婚纱比赛,她对自己的处女作很是满意。并表示制作婚纱是以爱为初衷,因此热爱,所以她自己也记不清为此埋头苦干了多少个日夜。中欧先进制造等4只新基金刚成立就跌逾2%  随着美国和欧洲手机的日益饱和,手机制造商开始把目标为世界上其余的50亿用户,其中绝大部分的用户无力购带有拍照功能和MP3功能的手机。据GSM协会统计,世界人口中约有80%的人处于手机的有效覆盖地区,而目前的13亿GSM用户仅代表其中的25%。

我省加强乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 李欣瑶)记者日前从省教育厅获悉,根据《关于加强全省乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设的实施方案》,我省将提高全省乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校的办学质量,努力办好公平优质的农村义务教育。

  根据《方案》,全省各地在乡村小规模学校(指不足100人的村小学与教学点)和乡镇寄宿制学校布局中既要方便学生就近入学,又要提供公平、有质量的教育;既要防止过急过快撤并学校导致学生过于集中,又要避免出现新的“空心校”。原则上小学1-3年级学生不寄宿,就近走读上学,路途时间一般不超过半小时;4-6年级学生以走读为主,在住宿、生活、交通、安全等有保障的前提下可适当寄宿,具体由县级政府根据当地实际确定。

  各地将统筹考虑各方面因素,修订完善农村义务教育学校布局专项规划。在人口较为集中、生源有保障的村单独或与相邻村联合设置完全小学;地处偏远、山区、生源较少的地方,一般在村里保留或恢复教学点(规模保持在10人以上),生源极少的地方,可共享乡村幼儿园校舍开展集中教学;在乡镇设置寄宿制中心学校,满足本地学生寄宿学习需求。此外,各地将稳妥做好撤点并校工作,坚决防止因学校布局不合理导致学生上学困难甚至辍学。

  同时,我省将在这两类学校落实国家普通中小学建设标准、装备配备标准和全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件有关要求,保障两类学校办学条件。以小而精、小而美、小而优、小而特为建设目标,建成有特色的乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校,激发学校活力。

  此外,我省还将通过落实乡村教师待遇、加强教师队伍管理培养,推进学区化、一体化和多元化管理等方式,整体提升乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校的办学水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
徐家新任吉林省高院代院长 寇昉因工作变动辞职 巴菲特强调债券风险 敦促投资者坚持投资于股票 北京消协微商调查:“三无”产品多 退换货难 美国批准售台湾潜艇技术 台当局认贼作父必下场凄惨 世卫大会开幕 台“友邦”邀请台入会提案遭否决 杜锋希望更多国家队年轻人能成为胡金秋吴前 iPhone X二手价格高:平均售价达首次零售价的85… 沙特首富王子拒付60亿美元和解金 从酒店转至监狱 称“南京杀30万太少”被拘 他获释后又发泄愤视频 故宫新馆有望年内开工面积十万多平米 3年后开馆 外媒:特朗普退出伊核协议后 酝酿颠覆伊朗政权 港媒:全球经济下次衰退将相对温和 但复苏程度同样小
梅根父亲谈其嫁入王室:修改号码断联 优越感爆棚 美国务院公布美俄进攻性战略武器数据清单 恒大战亚泰海报:续写胜利 再接再厉盼博联赛首胜 史上最暖心签约!湖人签32岁发展联盟历史3分王 88名一把手来旁听曾经一把手的庭审 国元期货:相对交易5月21日明星品种推荐 吴堇溦:不论成绩好坏 我都想成为正能量的球员 中央巡视后 辽宁贿选案中间人传来新消息 人民日报谈党性修养:以戒为固 以怠为败 印度推迟发射月球探测器 印网友: 总比发射失败好 最后挣扎 血检巨骗Theranos裁减剩余大部分员工 日媒:中美企业在印度上演\"全明星赛\" 日企或出局
中美达成共识 经贸关系未来怎么走? 这名干部复出又被双开 曾被斥“不能自己拿包?” 能传能防高球商!告诉你瓜迪奥拉踢球是什么水平 章丘铁锅订单排到明年3月 有人抬着领导头衔要锅 2022年世界杯就扩军到48队?FIFA被要求加速进程 曝上海男篮股东心理价10亿 国企接盘众望所归 对话Gorat’s牛排馆:巴菲特最爱T骨牛排和冰激凌 3名前员工起诉特斯拉 SolarCity经常夸大销售额 “精日”分子挑衅民族底线 王毅斥:中国人的败类 21年第1耻!孔蒂下课危机来了 他已带不动切尔西 男子吃火锅致胰腺炎复发 抢救7天7夜花40万医疗费 中农办主任谈乡村振兴:持之以恒干 真金白银投 小炮跟单指点:德甲赛果9中7 荷乙命中率90% ag娱乐手机客户端