ag娱乐手机客户端

陈集小学举行第二届春季运动会展现真我的风采

2019年04月 15日 09:17 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,扬子晚报讯(记者 汤敏)《法国足球》北京时间13日凌晨在巴黎举行金球奖颁奖仪式,葡萄牙巨星C罗第四次获此殊荣,已逼近梅西五次当选的纪录(包括与国际足联合办的金球奖,梅西四次获奖,C罗两次)。这也是C罗和梅西连续第九年包揽该奖项前两名,上一次除C罗和梅西之外捧得这一奖项的球员还要追溯到2007年的卡卡。

  随后香港《南华早报》也报道称,辽宁舰驶离大连港后,大连造船厂的大型厂房内一个酷似航母舰艏的分段全景图曝光。报告据此分析指出,大连造船厂正建造新航母,结构类似辽宁舰,型号为001A。最后3轮连战3支冠军!浙江冲季后赛遇魔鬼赛程  首先简单介绍一下思博伦通信在测试领域走在前面的一家企业,在全球14个国家有1800名员工,超过1500家,能够在30个国家具有和售后支持、研发的能力。

迎着春日的朝阳,伴着花儿的芬芳,仪征市陈集小学第二届春季运动会如约而至。



4月12日上午7点40分,孩子们踏着矫健的步伐,带着阳光般的笑容集结升旗台前举行了简短的开幕式,裁判员代表和运动员代表分别作了表态发言,赵厚华校长致开幕词,同时宣布运动会正式拉开序幕。

随后,全体师生移步操场,随着裁判员的一声哨响,田径运动会各项比赛也正式开始了。赛场上,运动健儿个个英姿飒爽,你追我赶,以自己的行动展现真我的风采。你看那径赛场上,运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点;你看那田赛场上,垒球手们奋力掷出的垒球在半空中划出一道优美的弧线,跳高、跳远的健儿个个身轻如燕、奋力一跳,赛出了成绩,赛出了风格。再看裁判员们忙碌的身影,孩子们跃动的身姿、飞扬的个性、绽放的笑脸,共同描绘出一幅春天里最美的图画。

下午是深受孩子们喜爱的趣味运动会。小白龙戏水、鲤鱼跳龙门、拾珍珠、袋鼠跳……一个个项目精彩纷呈。学生组、家庭组轮番上场,好戏连台。掌声、笑声、加油声此起彼伏,场上场下互动频繁,校园成了欢乐的海洋。特别是拔河比赛,把现场的气氛更是推向了高潮。

本次运动会的成功举办,是对学校体育工作的一次检阅,也是学校践行“阳光体育”,全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措,不仅推动了学校体育运动的发展,增强了学生的体质,也提高了学生的集体荣誉感和班级的凝聚力。(刘锋)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

14-1!勇士大脑又刷NBA纪录 他统治这个时代 表弟诈骗表哥1527万 表哥:没想到被亲表弟骗 切尔西索7000万卖1天王 巴萨强挖有戏 新帅愿放人 专家谈中国人海外遇不公:要遇到一种就揭露一个 韩防卫事业厅:韩空军再购买90枚“金牛座”导弹 为什么老有“美女”加你微信?背后真相是这样 南非一巴士疑遭汽油炸弹袭击 致6死28伤 川航飞行员“史诗级”迫降令外媒震撼:他是英雄 “抢人”背后楼市回暖 住建部发文严控避免反弹 白宫停发总统通话简报 美媒:特朗普认为有人泄密 这名碎石工是中国开胸验肺第一人 已成为肺的奴隶 牛汇:3月9日外汇交易提醒
委员举例研究所承担项目没人头费 希望能允许列支 组建农业农村部解读:新部门非简单加“农村”二字 冷门?不存在的 塞尔比杀手14年前早有神来之笔 伍家朗遭桃田逆转不气馁 力拼中国台北冲击八强 江苏公务机训练时冲出跑道 无伤亡机场大面积延误 皇马妖星欢迎巴萨截胡妖星:我们兄弟统治世界! 陈文辉当选国际保险监督官协会执委会副主席 球哥准三双湖人客场翻盘 马刺连败跌至西部第7 铝价阶段性底部形成中 副班长12连败继续垫底 德克18分独行侠遭翻盘 莫雷诺荣获全场最佳:非常遗憾 体能导致最后结果 法经济部长:欧洲准备采取措施抵消美制裁伊朗影响
中办调研室主任唐方裕新职务被低调披露 斗鱼回应主播调侃南京大屠杀言论并致歉 将整改内容 登富特:避险情绪升温 贵金属短线攀升 教授:完善的大学排行榜还应考虑学术不端等负面 倡棋杯芮乃伟谢赫不移白首之心 预选首战告捷 韩电影界对女性性骚扰有多严重?100人中就有62人 韩国顶尖大学研究“杀手机器人” 遭多国专家抵制 科学家实现动物间记忆转移 将改写大脑记忆储存模式? 特斯拉能源部两位重要高管离职 公司正值彻底重组 委内瑞拉首都一地铁发生催泪弹爆炸 地铁一度停运 虽然你拍不出《三分钟》 但可以把iPhone X用得更… 台湾专家脑补大陆武统 煞有其事教台民众“躲轰炸” 热刺主帅:我们比利物浦好太多 点球判罚没问题 ag娱乐手机客户端