ag娱乐手机客户端

甘泉小学:名师引领习作教学 打造高效课堂

2019年04月 15日 17:54 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,我国古代以农业立国,农耕文明一直领先世界。及至近代,错失工业革命宝贵机遇,在时代潮流中长期掉队。新中国成立后,开始大规模工业化建设。改革开放以来,更是用几十年时间走完了发达国家几百年走过的发展历程,经济总量从世界第11位跃升至第2位。

该硬盘支持先进的SLC缓存加速技术 ,并搭配DRAM缓存缓冲器,还有LDPC低密度奇偶修正码、RAID修正技术 ,可将编程擦写次数提升2倍,延长寿命。 热身-王霜梅开二度 中国女足3-0美国女足大学冠军中新网12月12日电 据台湾联合新闻网报道,台湾嘉义县民雄乡金兴村集福街一间住宅今天中午传出火警,大批警消人员赶往,1楼已是熊熊烈火,整栋房子浓烟密布,是1楼车库的车子起火,村民并有听到爆炸声,消防人员很快扑灭火势,并进到屋内逐一搜索,在2楼发现一名男子已无呼吸心跳,疑是约50岁黄姓屋主。当时与他同住的子女们都已外出。火灾原因还在调查。


甘泉小学全体语文教师齐聚大教室,迎来了盼望以久的习作教学的盛宴——刘庆昌校长执教习作片段指导课《动作描写》。

通过本节课,刘校长告诉在场的师生,要想将情境写具体,要运用“动作回放”的方法,脑中有画面,笔下生精彩;要想将情境写生动,要注意“用词恰当”,不同的动词,传递出不同的神韵。短短的40分钟课堂,让大家收获满满。

近几年,刘校长醉心研究习作,每学期任教不同年级的习作课,找寻适合该年级的习作素材,深入研究各年级段学生习作的难点,想方设法突破难点,为学生轻松习作保驾护航。本次呈现的《动作描写》片段指导课,就是三、四年级学生习作的短板:不会将动作写具体、写生动。课堂上,刘校长通过情境表演、自己写下水文等环节的设计巧妙地解决了这一难题,学生的习作兴趣高涨,跃跃欲试,切实做到了学生自愿参与的课堂,才是真正的高效课堂。

刘校长不仅自己醉心研究习作,还为全体语文老师送上了一份厚礼——一整套管建刚的习作指导专业书籍,勉励大家与书籍交朋友,始终处在学习状态,让自己的灵魂行走在路上。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

我官媒点评解放军航母未来装备数量:有多艘才正常 滴滴司机半路说累了让乘客开 出车祸后称自己无责 傅政华:2018年底前实现村居法律顾问全覆盖 重庆一名公安副局长被开除党籍:伪造武装部队证件 个税怎么减房产税怎么征? 财政部给出回应 重庆洋枪遭弃用?他只是食物中毒 本托跨过一道坎 南非李斯特菌病爆发致180人死亡 系干香肠引起 国资委:牢牢守住防止国有资产流失这条红线 李牧:第三外援不是救世主 总决赛要靠整体赢球 女子酒店内隆胸命丧手术台 主刀者在逃曾整坏人脸 邦达亚洲:美债收益率走高 美指受益收涨 没收到邀请函 台媒炒作美议员首致函世卫为台发声
女子按摩时遭男技师抚摸下体 该技师已被警方带走 北京疾控:未采购长生生物和武汉生物问题疫苗 俄未满20岁三姐妹不堪虐待性侵杀死黑帮父亲(图) 维特塞尔走不走不光看钱 权健这点做不到他恐离队 大马华小学生书包均重7.3公斤 约等于背袋大米 海尔总裁周云杰:我们想在创新的世界留一点响声 老人50年花40多万买书堆满5层楼 有教授来借(图) 内马尔重返巴萨?巴萨高层辟谣:此事一无所知 冯伟冲击7连红 高赔胆材助你红遍周末 中学奖年级前20名学生每人5斤猪肉 网友:很实在 陆奇:挥刀改革486天卸任百度总裁 澳大利亚媒体和政客频频抹黑中国 军报刊文驳斥
保证消费者安全权 多家巡游网约车企签署服务承诺 百灵杯元老组聂卫平胜武宫 日本仅依田晋级 河北省住建厅原副厅长王舟涉嫌受贿罪被依法逮捕 闵鹿蕾:输球谁都不愿接受 但是要去勇敢面对 西安双燃料出租车1天补100元 司机:钱没发我手里 顾全:目标不仅是前8 肯定要和广厦拼到最后 首艘国产航母今年有啥动作?现场总指挥回应 大家来打假:量子水、量子减肥...到底哪个才是真的 YouTube枪击案震惊硅谷 巨头高管呼吁加强枪支管制 香港证监会:监管虚拟货币交易有清晰指引 日本各地“撒豆”迎新春 熊本熊卖萌祈福(图) “地下买家”曝光 德媒称将曝更多朝鲜购核武内容 吸管污染环境?美议员提出新法案限制吸管使用 ag娱乐手机客户端