ag娱乐手机客户端

大学生直播做扬州美食走红"淮扬菜就是美食江湖的隐侠"

2019年04月 15日 17:59 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,华夏经纬网12月13日讯:据台湾媒体报道,台积电董事长张忠谋日前婉谢台湾地区副领导人陈建仁邀请其担任“资政”一职,引发外界猜测是“海霸王效应”。国民党“立委”杨镇浯办公室主任黄子哲昨日晚间认为是张忠谋听到关键词“不孤单”;对一个半导体之父、台湾重要产业龙头的张忠谋而言,更清楚小英的不孤单绝非万灵丹、空心蔡仍然在。

  从日本方向我们感受到要与中国“对着干”的一些冲动,当然那些冲动是否将被真的践行尚存疑问。从欧洲方向,分歧更多是价值观层面的,缓冲面宽,大体看不到零和的严峻。中美关系也存在不少可塑的希望,双方都有明显意愿避免让极端的预言坐实。这次围绕阅兵发生的大国间微妙对话带来了更多乐观,日本的想不开并未改变这一整体局面。港媒称中国正用人工智能升级核潜艇:可自行制订计划关于那场“洪灾”,当地村民至今仍会谈起。2012年8月3日至4日,岫岩地区普降暴雨。据当地官方对这次暴雨的描述,截止到当年8月4日,岫岩全县平均降雨量200毫米,县防汛指挥部山洪灾害预警系统测量,4日零时至3时降雨量为172mm。此次降雨最大特点是时间短、强度大,个别地区降雨集中,是百年不遇特大洪水。据多名村民介绍,4日凌晨,暴雨引发山洪,村里几乎被洪水吞没。

    镜头前,展示精湛的刀工

    展示做扬州炒饭所需的食材

    张士顺正在直播做扬州炒饭

    展示两道美食所需的食材

    面对镜头直播讲解

    “如果把川菜看作排山倒海的硬派功夫,把粤菜比作一剑封喉的孤胆侠客,那么淮扬菜就是美食江湖的隐侠。”昨日,在扬州大学扬子津校区食堂里,旅游烹饪学院的学生张士顺借助网络平台直播,通过视频、解说以及体验等形式,教网友如何鉴别、制作扬州美食,娓娓道来菜品背后的历史典故。

    直播现场共做了两道美食:扬州炒饭、大煮干丝,全程一个多小时。张士顺一边展示自己的厨艺,一边讲述扬州炒饭、大煮干丝的特点、制作过程,以及淮扬菜的文化渊源等,吸引上千网友围观。

    记者 司新利 文/图


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。
海航科技回应缘何收购当当:填补C端流量入口 库存及钢厂复工将压制钢价 美公民从朝鲜被接回国:感觉像梦 一人已劳改两年 三分之二受访者表示 网约车须安装录像(音)设备 穆里尼奥赛后拒谈马夏尔:不知道他是否会归队 欧盟向美国求放过:我们是盟友!钢铝关税应该被豁免 厅官赃物拍卖 茅台五粮液估价60万 1岁女童死亡全身30余处青紫 其父母均被判虐待罪 马竞大脑:希望格子守约留下 用冠军送别托雷斯 中国驻美大使:应警惕有人在中美间设置“玻璃幕墙” 大陆供水金门 台当局却以时机不宜为由阻挠通水典礼 李秋平:赢北京主要靠防守 球队比去年更团结
国家卫计委主任:去年185万因病致贫户摆脱贫困 携程2017全年营收同比增39% 将力拓国际业务 56名罗兴亚难民乘船抵达马来西亚 将获准入境 开阳拉力赛次日晴雨交替 江淮军团征服魔鬼山路 朝媒:美方一些言论有使朝鲜半岛局势倒退的危险 美财长:盟友正认真考虑美国降低贸易壁垒的建议 2月楼市成交量全线下跌 一线城市降幅明显 全球钾肥价格可能继续上涨 我国仅占全球总储量的2% 两人被罚4万美刀!板神恶汉打拳击这冲突太刺激 汶川大地震十周年 小丁周琦等众球星发文祝福 环球时报:别动不动就谁震惊谁又慌了 行不行? “钱宝系”非法集资超千亿元 张小雷被移送起诉
日本外相回应我军潜艇进入钓鱼岛毗连区:将提出交涉 副班长12连败继续垫底 德克18分独行侠遭翻盘 抖音:直播和评论功能暂停使用 升级完毕后再次开通 台当局“砸钱救观光” 如此“豪气”却招一片骂声 Grab即将宣布新一轮20亿美元的融资 估值110亿美… 日本拟加强监管网络自杀帖 加强青少年网络安全 在线教育服务商尚德拟赴美IPO 营收增长而净亏损持续 全国消协去年解决消费投诉55万件 挽回损失5亿元 霍金曾3次到访中国 在人民大会堂讲述宇宙传奇 张笑飞在西班牙咬春做春饼 盼亚泰新季百事诸顺 室内五人制亚洲杯-中国1-11伊朗 两连败提前出局 绿军绝杀开拓者再获4连胜 替补给力猛龙退灰熊 德国电信、英特尔和华为完成首个5G互操作性开发测试 ag娱乐手机客户端