ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  信息资讯

快来,一分钱乘公交 云闪付畅游兰州

 2019/06/11/ 10:37 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者徐静雯

ag娱乐手机客户端,  工业和信息化部(以下简称:工信部)表示,中国不仅要在芯片制造领域提升竞争力,更希望能够摆脱对国外芯片厂商的依赖。目前,我们已经成为全球最大的电子产品制造国,也是该领域最大的之一。去年,国内企业共成产约15亿部手机和3.4亿台个人电脑。不过,中国的电子产业利润率仅为4.5%,低于应有水平。

  《朝鲜日报》报道称,安倍以“积极的和平主义”为名义,开始在安保军事领域扩展日本的活动空间,他的路线是:创设国家安全保障会议——推出《特别秘护法》——废弃禁止出口三原则;如果说迄今为止,之前的动作只是热身,那么从解禁集体自卫权开始,则可以被视为动摇和平宪法基础的重大行动。日本自卫队一架武装直升机坠毁 至少1死1伤  中国的目标是在2020年建成创新型国家,使科技发展成为经济社会发展的有力支撑。以海尔为首的家电坚持自主创新、自有出口将对实现这个目标起到巨大的推动作用。

快来,一分钱乘公交 云闪付畅游金城

  每日甘肃网6月11日讯(兰州晨报/掌上兰州记者徐静雯)近日,有市民在兰州公交车上看到了一则“云闪付1分钱乘公交”的宣传海报。6月9日,经记者核实,这是中国银联开展的“1分钱乘公交,云闪付畅游兰州”优惠活动,活动时间为2019年6月8日至11月30日,用银联闪付,1分钱就能坐公交。据悉,每天7000个优惠名额,先用先得,优惠具体细则和银联绑定方式已在“银联甘肃微信公众号”予以公布,活动范围为兰州市单票制公交线路。

  银联用户可多种方式参与

  此次活动对象为:银联卡(卡号以62开头的卡)用户;绑定银联卡(卡号以62开头的卡)的手机Pay(包括Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay、Mi Pay等)用户;绑定银联卡(卡号以62开头的卡)的云闪付APP用户。

  使用银联IC卡(含信用卡和借记卡)闪付、银联手机闪付和云闪付APP二维码乘车,每日可享“1分钱”乘车,单用户单日可享四次优惠,单笔最高优惠2元。

  参与方式: 使用银联IC卡(含信用卡和借记卡)闪付、银联手机闪付(包括Apple Pay,Huawei Pay,Samsung Pay,Mi Pay等)、云闪付APP二维码乘车。

  银联IC卡闪付:卡片必须满足卡号62开头、有芯片、带有“闪付”标识,且必须开启小额免密免签功能的实体卡片,靠近车载售票机刷卡感应区“一挥即付”。

  银联手机闪付:支持Apple Pay,Huawei Pay,Samsung Pay,Mi Pay等手机Pay,靠近车载售票机刷卡感应区“一挥即付”。

  银联二维码支付:打开银行业统一APP“云闪付”调出付款码,靠近车载售票机扫码。

  多票制线路不参加活动

  根据活动细则,每日至少7000个优惠名额,先用先得,用完为止。活动仅限于单票制线路,多票制线路不参加活动,更多活动细则详询95516。

  支付卡号、APP注册手机号、银行卡预留手机号、设备号、身份证号等任一条件相同则视为同一用户。用户需使用本人的电子设备、APP账号、银行卡、二维码等亲自参加活动。

  由于用户电子设备不支持、APP未更新到最新版本、卡片挂失、换卡等自身原因导致无法享受优惠,与活动主办方无关,后续也不予补发。

  本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。在法律许可的范围内,银联保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
7月31日上市公司晚间公告速递 2k能力值94还不够?新任东部第一人想要的是99 怎么对付美国?这些国家打算悄悄开个会商量一下 美海军油电混动战舰计划泡汤 特朗普亲自叫停 美国当局警告博通可能让特朗普否决其收购高通的计划 纳达尔在戴杯单双打豪取23连胜 创造新纪录 普华永道成为首家落户海南的国际专业服务机构 土耳其总统:美若不向土交付F35战机就提交国际仲裁 竞彩大势:皇马杯赛突破 珀斯光荣可高看 空客计划裁员3700人 涉及英法德西四国工厂 罗马尼亚赛-威廉姆斯0-4首轮出局 马奎尔零封晋级 法国财长:谷歌苹果欺负法国小公司 准备起诉它们
特朗普下令考虑增加对中国的关税 涉及1千亿美元 谁是NBA最好防守者?官方给出一道三选一的题 山西三维集团非法倾倒50人被问责 环保案触目惊心 丸子小利润大 日本大阪一家章鱼丸子店逃税1.3亿 夺冠赔率:上港恒大并驾齐驱 国安地位岌岌可危 人大代表邱亚夫谈“加拿大鹅”:提升民族品牌自信 马克龙访美送特朗普小橡树 象征法美友谊坚固不摧 和新疆北控谈转会?曾令旭:和大家猜的差不多 加拿大央行:北美自由贸易协定的不确定性影响了投资 俄媒:中国军舰数量已超过美国 但有一明显差距 菲马荣火山持续喷发岩浆 当局紧急疏散逾3.4万人 欧盟盯上谷歌苹果等美国巨头 将按营收征税2%至6%
安联环球投资:比特币一文不值 泡沫可能很快破裂 杭州责令滴滴限期整改:无法掌握其网约车真实数据 高通和恩智浦的交易审批在中国仍未取得实质性突破 保姆纵火案二审:莫焕晶称因摔倒未能用水桶灭火 数百吨韩国旧衣在浙被截 你淘的名牌货或暗藏病菌 华帝股份逼近跌停 今年以来股价已接近腰斩 登哥正式表态争夺总冠军!如今火箭有夺冠阵容 特朗普的高关税或引发贸易战 美国还会加入CPTPP吗 新京报评判决书里“爹比儿子大两岁”:亵渎司法 “流量漫游”时代将终结:运营商迎来提速降费攻坚战 张蓓雯为梦想做六年美漂 为3000美金弃战超级赛 战辽足鲁能5名U23球员接受考察 出场数创造新高 邦达亚洲:数据升温加息预期 美元指数反弹收复89.00 ag娱乐手机客户端