ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经聚焦

金川集团跨入千万吨级大型选矿企业行列

 2019/06/11/ 10:39 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者 赵吉仁

ag娱乐手机客户端,  中新网5月4日电 据中国国防科技信息网报道,俄罗斯航空之星-SP公司将建造一套新的伊尔-76MD-90A运输机生产线和测试设施,以提高企业的产量和效率,新生产线将在2016年完成。

  英国虽已衰落一个世纪之久,但是其软实力仍可傲视群雄。由于历史上形成了英语作为世界语言、伦敦作为国际金融中心的优势地位,英国在国际规则、标准和大宗商品定价权上影响甚大,在新一代信息技术、先进、光伏产业、高技术服务等方面具有明显优势,是中国参与新一轮全球化竞争的最佳合作伙伴之一。俗话说,看美国人做什么,先听英国人说什么。鉴于美英特殊关系和英国人的全球智慧,与英国合作,是中国走进欧洲、英联邦乃至世界的支点。韩上诉法院将就三星“太子”李在镕行贿案宣判  宋柯表示,太合麦田旗下的数字音乐发行渠道其实就是为了更好地利用网络资源来开发音乐产业,这次他参加这个比赛的启动仪式也是希望能够学习一些东西,了解一些新的概念,更好地开发网络音乐的作用。

1.1万吨/日扩能降耗技术改造项目投产

金川集团跨入千万吨级大型选矿企业行列

  每日甘肃网6月11日讯(甘肃经济日报记者 赵吉仁)6月6日,金川集团公司1.1万吨/日二选扩能降耗技术改造项目竣工投产。至此,金川集团选矿年处理能力从960万吨跃升到1170万吨,跨入千万吨级大型选矿企业行列。

  该项目是金川集团响应甘肃省“十三五”规划纲要,促进高质量发展(2018-2020年)的重点项目。项目于2015年5月开工建设,实现了提前50天建成投产的目标。该项目的建设是为了高效开发利用低品位矿资源,延长矿山服务年限,促进公司可持续发展;促进甘肃省装备制造业和新材料产业提升,带动金昌市及周边地区经济社会的协调发展;引领国内选矿行业生产智能化与管理信息化技术发展方向,提升矿山行业综合竞争力。

  在金川镍矿的开发中,金川集团严格执行国家“采富保贫,贫富兼采”的资源保护性开发政策,从2000年开始,加大了贫矿的开采力度。近年来,低成本、大规模开发低品位矿石资源显得日益迫切。

  在项目实施过程中,金川集团首次采用先进的“半自磨+顽石破碎+球磨”工艺,颠覆了金川选矿技术路线,完全取消了传统选矿工艺中的破碎系统,缩短了工艺流程,减少了岗位设置,大幅提高了劳动生产率,使运营成本进一步降低,也让选矿生产中因矿石破碎带来的粉尘污染难题迎刃而解。

  针对金川镍矿石磨矿选别过程中易泥化、易氧化的问题,首次在浮选系统中全部采用充气式浮选机,取代充气式浮选机和自吸式浮选机结合使用的传统工艺,实现了“早收快收”,有利于提高镍铜精矿品位,降低精矿中氧化镁的含量,实现精矿品位和回收率的双提高。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
瑞达期货:沪胶增仓放量 期价再度收涨 我国歼-20运-20等新机型先后投入实战化训练 VAR稳得一批!半场吹掉第二球 保利尼奥头球无效 英特尔临时CEO:英特尔对中国的许诺不会动摇 ofo否认筹备ICO:对包括区块链在内的新技术持续关注 委员带医疗设备上通道 为普及“猝死第一救命术” 耀才证券陈伟聪:蓝筹业绩将成为市场焦点 贵州出现9级大风 23层在建鼓楼瞬间被刮倒(视频) 美愿向朝提供安全保证 中方:欢迎 竞彩大势:佐加顿斯主胜可期 沃尔夫斯堡首选平 媒体评“狗咬人”频发:养狗自由 弃狗不该自由 技术男地铁里猥亵女乘客被扇耳光 称为缓解压力
男子深夜公路狂丢石头被拦 夺枪杀警致1死2伤 土耳其三名大学教授涉“宣传恐怖主义”被判监禁 他是99A主战坦克总设计师 因1封信重回军工国家队 教育部部长两会关键词:重点解决百姓的十大期盼 小丁确定随队出征客场 山东做好所有困难准备 观点:CBA应尽快出台交易转会规则 外媒:难以接受美现有要求 朝鲜或谋求分阶段回报 韩媒:韩国国会通过补充预算案 总额逾3万亿韩元 美国二手房签约量三个月来首次上升 房地产市场企稳 德国法院裁定政府可颁布柴油车禁令 如果真的有外星人 他们会是什么样子?大拇指进化 汉密尔顿:AJ让我们找回节奏 这才是北京篮球
Waymo牵手本田 合作开发无人驾驶配送汽车 腾讯一季度营收735亿元同比增48% 游戏业务增长放缓 知名科技企业员工家庭幸福却在地铁猥亵 称为解压 2018世界劳伦斯提名公布 费德勒纳达尔C罗争佳男 法拉第未来广州设点 贾跃亭探路国内造车 火箭将签CBA北京小外援!本赛季他场均20分8助 速看:单位公积金缴存比例降低 对你有这些影响 谁在“抹黑”联想? 曝巴萨求购利物浦废弃名将 克洛普完全看不上他 澳大利亚总理将访美 与特朗普会面更多细节曝光 人民日报评有偿救援:“任性”遇险就该自己埋单 委内瑞拉首都一地铁发生催泪弹爆炸 地铁一度停运 德企业家开发“防狼裤”:可助女性防身自卫 ag娱乐手机客户端