ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

电子营业执照亮照系统今日正式上线 社会公众可对亮照的市场主体进行身份验证

 2019/06/11/ 10:41 来源:每日甘肃网 记者金奉乾

ag娱乐手机客户端,记者在邯郸市邯山区花官营村一户村民家看到,一台一人多高的锅炉为这栋三层小楼供暖,浓浓的黑烟从烟囱里排向空中。这个冬天,这台锅炉要烧掉近8吨燃煤。

中超赛季结束后,两家财大气粗的国内豪门先后向扎哈维抛出橄榄枝;在扎哈维经纪人的牵线下,一家欧洲俱乐部也对以色列国家队队长感兴趣,而且该俱乐部愿意拿出一份让球员满意的合同。富力很清楚知道,假如无法满足扎哈维的野心,那么即使留住球员的人,也难以留住球员的心。果真如此的话,富力有且只有一个选择:在最好的时机把扎哈维出手套现。美国又一连锁百货破产 零售业颓势或持续到2020年俄罗斯《消息报》网站10月3日引述俄军事外交界消息人士的话称,菲律宾将确定采购武器的清单并发给莫斯科。初步消息显示,清单将包括直升机、装甲设备和枪械。俄《武器出口》杂志主编弗罗洛夫推测,俄菲武器交易金额不会很大——几千万美元,毕竟交易的不是新武器。但交易的政治意义比金额更重要,这份合同对俄极具象征意义:首先,俄罗斯过去从未向菲律宾提供过任何武器;其次,菲律宾一直是美国的世袭领地,交易成功会令美国碰一鼻子灰。他表示,与菲开展合作可为俄罗斯开拓新市场,而对于菲当局来说,这是一项具有政治意义的外交举措。俄世界武器贸易分析中心主任科罗特琴科11月8日对俄新社表示,菲律宾取消从美国进口武器的交易后可能有意采购俄式武器,包括米-17军用运输直升机和米-35武装直升机,及小型导弹舰。

正确亮照效果

  每日甘肃网讯甘肃·每日甘肃网记者金奉乾)6月10日,甘肃省市场监督管理局发布消息称,2018年12月17日国家市场监督管理总局印发了《电子营业执照管理办法(试行)》,进一步推进了电子营业执照行业、区域、层级的应用和数据资源的共享。经过前期测试,系统定于2019年6月10日正式上线运行。

  据了解,电子营业执照照系统主要面向各类市场主体提供网上照服务。市场主体使用电子营业执照登录照系统(/zzlz.gsxt.gov.cn/businessShow),按系统提示输入照信息后,系统即生成该市场主体电子营业执照的展示链接和标识图标。市场主体将电子营业执照展示链接及图标嵌入网页,便可实现营业执照网上自主公示。社会公众点击网站上公示的电子营业执照照图标可对该市场主体的营业执照进行真伪查验。

  电子营业执照照系统主要面向各类市场主体提供网上照申请及照信息管理等服务,市场主体可以将照链接嵌入到网站中实现执照信息展示,社会公众可以对照的市场主体进行身份验证。市场主体使用电子营业执照登录照系统进行照申请,按提示提交照信息后,系统生成照链接。随后市场主体将该照链接及图标嵌入本企业经营性/非经营性网站或第三方经营平台网店中,实现网上照。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   ag娱乐手机客户端 每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
退役选手当裁判明星可以吸粉 收入低很多不愿转型 中纪委盯上金融信贷 这个超240万亿的行业小心 国务委员王勇作关于国务院机构改革方案说明 美国推迟公布对俄新制裁措施 特朗普:我再想想 昆虫界对单身狗的暴击:中华红眼蝉交配视频首流出 皇马欧冠稳赢?战尤文暗藏危机 中卫只剩1个能上 金球摸不着 人设要崩 内马尔还是梅罗后第一人吗 进球gif-如法炮制!全北禁区渗透 飞翼鱼跃冲顶 周杰伦9连中Diss书豪:这不是运气而是技巧! 李楠看好王骁辉:防守拼劲3分球都是我们需要的 日本放弃研发新型装甲车:防弹试验中屡次被射穿 C919总设计师:第三架国产大飞机预计年底前首飞
特朗普对华贸易欲下新战书,原油空头频觅壮大良机 神吐槽:震惊!两西决对位球员竟然公然玩这个 上港足协杯战国安海报渴望胜利:冲破天际!|图 《复合大师》探班 贾乃亮寻找心灵归宿 这位女政协委员文武双全 开完会现场办班教防身术 就不存在MVP争夺战!冠军教头已被本季的他征服 邹敬园:世锦赛盼男团和双杠夺冠 全能最难是单杠 一家四口中毒两人身亡 只因妈妈在汤里加了这个 名宿看好刺客球哥组合!相信紫金复兴就在下季 观点:泰达仅上3攻击手怎进球 K联赛金靴需支援 法总理府:国营铁路公司未来将转国营公共资本公司 人类学家眼中的华尔街
闹婚礼致新郎十级伤残 3名好友被判赔9万余元 市场波动加大 量化策略基金发行回暖20只产品待审批 撕掉“亏损”标签,京东也丢掉了“增长” 浙江“龙港丐帮”覆灭 专盯红白事强讨成功率100% 国防部警告\"台独\"放弃幻想:我军会采取一切必要措施 辽媒:赵继伟李晓旭迎来合同年 辽篮应尽快续约 92岁马哈蒂尔上台 马来西亚对华关系“脱轨”? 7年跟他说了不超5个字!卡哇伊这已不能叫沉默 国足中国杯名单:全新土炮入选 恒大8人无郑智 虚拟货币交易平台迎来新一轮监管:发现一家关闭一家 韩方:金永南访韩体现“平壤改善南北关系的意愿” 保障农民工工资支付得不得力?江苏给13市政府打分 沙发窗帘脏了不用拆不用洗 这样做比洗还干净 ag娱乐手机客户端