ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : ag娱乐手机客户端每日甘肃网  >  财经  >  财经聚焦

甘肃省社会保险事业管理局搬迁公告

 2019/06/13/ 10:18 来源:每日甘肃网-甘肃日报

ag娱乐手机客户端,  科技讯 11月18日消息,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾在第三届世界互联网大会上发表题为《互联网创新与企业责任探索》的演讲,马化腾在演讲中结合腾讯的发展历程,对企业责任进行了阐述。

  估计韩星热爱的项目她都做了一遍,双眼皮、鼻综合、脂肪填充,至此为止已经是一张整形成功的脸68岁奶奶走路送快递达7年 为夫还债57万还欠12万  《环球时报》记者:那么就目前对“德新海”号的营救工作,您可以给出一些建议吗?

搬迁公告

  根据省委、省政府和省人社厅统一安排,甘肃省社会保险事业管理局自2019年6月16日起由兰州市城关区南关十字民安大厦A塔逐步搬迁到兰州市东岗东路劳动大厦。敬请办事单位和办事群众相互转告。网络和电话迁移正在办理,民安大厦和劳动大厦的社保经办办公和大厅服务还将同步并行一段时间。在此期间,给您带来的办事不便,敬请见谅。

  我们将以较快的速度和较完善的办公环境制度完成相关保障工作,保证办公和服务不受影响。现将联系人电话予以公布。

  办公室 李书武 13919811603 李 健 13679407765

甘肃省社会保险事业管理局

2019年6月10日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   ag娱乐手机客户端 降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   ag娱乐手机客户端 林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
国台办回应武统之后 台湾陆委会连夜发声明“喊冤” 英特尔可能考虑向博通发出收购要约 全英混双冠军世界排名仅48位 日本黑马横空出世 金时沅重回福地锯齿草 期待5月卫冕球员锦标赛 耀才证券植耀辉:贸易战阴霾持续 港股3万关阻力大 朝韩首脑会谈筹委会今开第6次会议 进入收尾工作 马来西亚92岁新总理:我的确蛮老 但我还有用 英格兰主帅:曼联大将早就确定落选 怕破坏体系 某些中国人为何急于替美欧签定自贸协议? 王毅将访问马来西亚新加坡并出席东亚合作外长会 35+8+5杀星点勇士最大软肋:没博格特就攻内线 竞彩大势:皇马客胜赢盘 塞尔塔作客抢分
韩媒起底李明博“贪腐圈” 长兄夫人子侄全都包括 政府工作报告给这些人敲警钟 快来看看都有哪些人 上交所第八次会员大会:发挥协同作用 共筑监管防线 台积电预警手机市场 分析师直指苹果iPhone需求疑虑 男童撞玻璃墙额头缝10针 店家回呛:撞到墙要怪墙? 11球屠杀+天外飞仙破门 这就是全国两连霸的实力 团伙用黑客手段入侵快递后台 获取公民信息近亿条 警方连夜查疫苗案:有员工被指因未做一实验被带走 扎克伯格年薪1美元 脸书要为其花1000万美元年安保费 鲁能战斯威盼收获三年首胜 鲁媒:没有轻敌的本钱 “旅居养老”逐渐成为中国老年人生活新潮流 中国今年是否跟随美联储上升利率?央行回应
三分8中5太狠!广厦35岁老汉让客场只剩叹息 博鳌论坛报告:中国正成为全球贸易体系稳定器 浙江省运管局约谈滴滴:月底前拿出清退违规车辆方案 熊晓鸽:不是每个人都要成马云 重要是为创业乐此不疲 新疆贫困户680只羊被拖3年才下发 33人被处理 侠客岛谈“奇葩书法大师”:大都是“歪门邪道” 北京朝阳发生工程车面包车相撞事故 5人当场死亡 原西部战区陆军纪委书记姚永良少将 晋升副战区级 工商总局局长:3月16日我国市场主体数量将达1亿家 微博将于2月13日发布2017年第四季度财报 弹尽粮绝!天津不敌榜首广厦 主帅为队员点赞 俄空天部队在2018年将接收100多架飞机和直升机 中国竞技麻将赛海南举行 国标川麻常德麻将同场进行 ag娱乐手机客户端