ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃省县级融媒体中心建设培训班在兰开班

 2019/01/21/ 04:55 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 施秀萍

ag娱乐手机客户端,  自7月16日出航以来,第三批护航编队官兵经受住了大风浪和高温、高湿、高盐的恶劣条件考验,克服了长时间远离祖国和亲人的思念之苦,始终保持了高昂的士气斗志,保证了被护商船百分之百的航行安全。在此期间,直升机组机务中队长任稳柱等4名官兵火线立功,宋大勇、陈军等50名同志被表彰为“护航尖兵”。护航官兵用实际行动证明,他们是经得起复杂严峻条件的考验、党和人民可以充分信赖的忠诚卫士。 (上图为新华社记者 郭 刚摄)

1012标段共17处工点,目前主体开工16处,大部分车站已进入主体施工阶段,区间隧道工程数十台盾构机严阵以待,确保隧道工程如期完成。按照计划,深圳地铁10号线1012标将于2020年6月建成。纽厄尔获选为美高协会新总裁 普莱斯任执委会成员该负责人解释,对于农村房屋买卖纠纷,由于国家目前正在对宅基地制度改革进行试点,政策性特别强,总的原则是区分试点地区和非试点地区,试点地区要在国家政策允许范围内进行依法保护,非试点地区仍要保持原来政策的连续性。

全省县级融媒体中心建设培训班在兰开班

  每日甘肃网兰州1月20日讯(新甘肃·甘肃日报记者 施秀萍)今天上午,由甘肃日报社、甘肃日报报业集团主办,甘肃新媒体集团承办的“2019首期全省县级融媒体中心建设培训班”在甘肃日报报业大厦举行,来自全省69个县区的200余名宣传系统相关负责人参加培训。

  县级融媒体中心是主流舆论阵地的重要载体,也是基层党委政府与群众沟通的重要平台、服务群众的重要途径、接受群众监督的重要渠道。培训班上,省委宣传部相关负责人要求全省各地各部门,要遵循规律、明确定位、因地制宜,全面推进县级融媒体中心建设,尽快打通基层宣传的“最后一公里”;在建设过程中,要坚持正确政治方向、盯紧各阶段任务节点、树立移动优先意识、立足省情实际,抢抓县级机构改革和媒体深度融合发展机遇,学习先进,大胆探索,整合资源,形成融媒体中心建设的强大合力;同时,把握现代新闻传播规律和新媒体发展规律,切实提高县级媒体新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力。

  此次培训班旨在深入贯彻落实中央、省委关于创新传播手段、推进媒体融合的决策部署,认真落实省委相关任务要求,及时对标对表,提升理论水平,交流经验方法,加快推进我省县级融媒体建设进程。培训班邀请甘肃新媒体集团、人民日报媒体技术公司、北大方正电子有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司相关人士授课,分享县级融媒体中心建设经验。

  据悉,主办方还将针对不同对象、不同内容,不定期举办全省县级融媒体中心建设培训班,为我省县级融媒体中心建设凝心聚力、铺路奠基。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
伊拉克埃尔比勒省政府大楼遭武装分子攻击 媒体谈18元的烤鸭:是否安全不该让消费者来猜 利物浦天王:梦想夺英超冠军 来利物浦就为夺冠 普京:俄去年出口武器总额150亿美元 连续三年增长 矛盾?少帮主直言不存在的 他一句话让刺蜜心安 这名厅官巡视见面会上被带走 官方:形成强大震慑 美中关系委员会:中美贸易仍在协商 望90天内取得进展 家长接送孩子吃6张罚单 给交警写信提建议被采纳 20余国外交官点赞汶川地震灾区建设新貌 惨败夜无碍他刷NBA记录 三分之神历史独一档 伊以“叙利亚战争\"骤然升级 德黑兰:袭击毫无根据 特朗普政府:美欧将立即启动农产品贸易谈判
韩国防部试点推进非军事区裁军 将分阶段扩大范围 棋圣战范廷钰屠龙柯洁 陈耀烨出局90后包揽4强 西班牙名宿迎中国执教首秀 塞尔吉:相信会打出漂亮开局 北京国资委主任易人 监管资产去年突破4万亿 澳大利亚央行重申没有充足的理由支持调整货币政策 中国留学生被追尾并枪杀案:嫌犯认罪或获刑7至8年 吴金贵:申花出局了也会全力以赴 会派年轻人出场 汶川地震孤儿:别再关注我了 曼萨诺:运气不在我们这边 一方已与我们拉开距离 一方-恒丰首发:盖坦回先发 耶拉维奇替补待命 加盟湖人!詹姆斯选了最艰难的路 划水成为奢望 女子与校友聚会遭压床上 谎称10多天没洗澡报警
央企晒2017年“成绩单” 首次突破1.4万亿元 巴基斯坦前总理谢里夫被取消执政党主席任职资格 NASA史上最贵太空望远镜或再跳票 80亿美元预算告急 李侃桢任江苏发改委党组书记 朱晓明不再担任(图) 解放军能否停靠台湾军港或机场 台军称人道救援可以 美军投资十亿美元研发高超声速导弹 对抗中俄 跑后脚痛无法走路?这种缓解疼痛的方法了解下 人工智能之父:机器人终将超过人类 但不必担心 福布斯十大最具影响力CEO:中国“二马”上榜 伊斯干达找回打球热情 欲和李宗伟撑起大马男单 外媒:印度将成最危险的超级细菌“孵化器” 荷兰鹿特丹机场临时关闭 机场控制塔内有烟雾冒出 美在亚洲让位中国?澳教授:大势所趋 做啥也没用 ag娱乐手机客户端