ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃日报全媒体合作分享会在兰举行

 2019/01/21/ 04:57 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 施秀萍

ag娱乐手机客户端,  周迅说:会撒娇的女人最好命。而现实告诉我们:矫情的女人最讨男人喜欢。

  以往只能在电视上见到的行业领袖现在近在咫尺,能和一二位业界大佬合影留念,对普通人来讲已是难事。这位素颜女子,因其与数位大佬合影而迅速“蹿红”。澳大利亚墨尔本市长道尔辞职 被控犯性骚扰等罪名  思科系统公司的总裁兼CEO约翰·钱伯斯指出:“我们非常高兴地看到,思科第三财季的每股收入创造了思科有史以来的最好成绩。我们的试算收入连续第八个财季超过10亿美元,而且我们拥有思科有史以来的最充裕的运营现金流。这些成绩的取得源自于所有主要产品的订单的持续增长,以及我们在高新技术——包括安全、无线LAN和IP电话——的稳步增长。同样重要的是,我们通过增强思科的内部创新能力和建立成功的、互利的合作关系,以及有效地集成思科所收购的企业和技术,加快了在原有和新兴的发展速度。”

甘肃日报全媒体合作分享会在兰举行

  每日甘肃网兰州1月20日讯(新甘肃·甘肃日报记者 施秀萍)今晚,由甘肃日报报业集团、甘肃新媒体集团举办的“2019年甘肃日报全媒体合作分享会”在兰州举行。

  2018年10月28日,甘肃新媒体集团揭牌,甘肃第一新闻党端“新甘肃”客户端上线运营。截至目前,在短短的80多天时间里,“新甘肃”客户端共发布稿件1.8万余篇,其中原创稿件8000多篇。同时,还采用H5、图解、VR、AR、手绘以及网络直播等多样呈现方式,“全媒体”报道陇原新闻。其中,我省庆祝改革开放40周年全媒体大型集中采访活动,以1600多篇报道集中反映了全省各地改革开放40年来取得的辉煌成就,仅“陇原40年”微博话题互动阅读量即高达7700万人次。

  分享会以“新时代 新甘肃”为主题,旨在展现甘肃日报媒体融合发展的新成果、新经验、新做法和新生态,标志着甘肃新媒体集团在“新平台 新资源 新方向”多元形态发展的实践探索道路上迈出了新步伐,在挖掘传统媒体与新媒体的营销潜能和优势上推出了新举措,为社会大众和合作伙伴深入了解“端网报”立体传播体系方面提供了新平台。分享会上,“新甘肃”客户端、“掌上兰州”APP、甘肃九色鹿融媒体技术有限公司、甘肃日报报业集团广告分公司、华为公司等相关负责人分别围绕甘肃新媒体集团端、网、报“新三端”“新甘肃云”省级技术平台建设等内容,作了精彩分享。

  当晚,甘肃新媒体集团还就建设“新甘肃云”省级技术平台,与人民日报媒体技术公司、北大方正电子有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司、华为技术有限公司、阿里云计算有限公司签约。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   ag娱乐手机客户端 降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
巡视组向甘肃省交通厅反馈:有干部“靠路吃路” 马英九:绿营打掉“服贸”是“误国” 非常错误 澳洲赛周雨将战张本智和 于子洋刘丁硕上演德比 收了38年排污费为何废除?流于形式 低于污染成本 韩外长敦促朝把握机会对话 愿为朝美对话创造机会 黄金多头不要慌!技术面释放重大突破信号 安倍出席海保观阅式 再叫嚣钓鱼岛海域为日本领海 奥拉罗尤:中超球队差距不大 变阵不能为了变而变 Twitter美国内容团队重组 视频仍是战略重点 美银美林:美联储8月会议难掀波澜 缩表措辞值得关注 长牛预期中的铜为何再度疲软? 去勇士?KG建议詹皇该选火箭 这儿还有他兄弟
广深港高铁车轮偏离路轨后 港铁:9月底通车不会变 媒曝李佼辞去荷兰队教练职务 决定回国陪伴家人 双锋对决主导工体对攻战 扎哈维巴坎布实难分高下 调查:油价料持稳至2019年 OPEC及美国增产弥补供… 人民日报谈党性修养:以戒为固 以怠为败 政协委员刘林:民办教育别成“暴利机构”代名词 邦达亚洲:澳利亚将获美国关税豁免 澳元刷新8日高位 波音老板:十年内将马斯克发射到太空的跑车带回地球 淘票票回应在影院发布涉歧视海报:已撤回 诚挚道歉 中甲-巴巴卡开火弑杀旧主 黑龙江爆冷1-0斩深足 产能置换出新规 2018年电解铝供需望实现弱平衡 故宫博物院常务副院长王亚民:故宫文创一年卖10亿
撞球双打世界杯落户上海 中国组合曾两度问鼎 17岁少年为体验摔碗酒英雄气概 豪饮九碗白酒身亡 外媒:“特金会”备选酒店走红 首选地一天内订满 竞彩大势:克鲁塞罗赢球争头名 卡尔马作客难度大 美财政部报告呼吁对金融科技初创公司放宽监管 缅甸若开邦示威者与警方发生冲突 致7死32伤 政协委员建议:普及公共场所智能化妇幼健康服务 于广洲等300人当选政协十三届全国委员会常务委员 C罗闪电破门贝尔全程冷漠 与狂喜队友形成对比 抢票背后:网络售票这场技术攻防战谁能赢 美俄“新削减战略武器条约”核心限制正式生效 为争取军购大单?美空军高官试飞印度LCA战机 台当局“捞”台籍诈骗犯得逞 部分被印尼扣留未遣返 ag娱乐手机客户端