ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

2月17日-20日甘肃科技馆推出水母赠送活动 今日开始预约,每天限额50名

 2019/02/14/ 08:33 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 武永明

ag娱乐手机客户端,  中国总共将获得新的9架卡-28和9架卡-31。这显然不是为了956EM导弹驱逐舰,而是为了“瓦良格”航母测试准备的,这应该是两个航母舰队的数量。

虽然两人一个在高三理科实验班,一个在国际班,她们却早就相识。去年,两人共同参加“十项全能美国中学生学术大赛”,一起为学校赢得了冠军荣誉:“参赛那天我们住同一个房间!”王怡茜开心地告诉记者。小伙穿警服高调入室盗窃 5年内已被抓12次专家认为,从探索近地轨道、月球表面和火星的能力来看,显然中国的太空雄心不可小觑。短期发展太空能力的成就不同凡响,这是否就是中国的“阿波罗时刻”?▲(作者伦纳德·戴维,乔恒译)

水母,水母带你回家!

2月17日-20日甘肃科技馆推出水母赠送活动今日开始预约,每天限额50名

  甘肃科技馆将于2月17日-20日(农历正月十三至十六)推出“观赏海洋精灵,感受海洋魅力——水母赠送活动”!您只需打个电话,漂亮神秘的海洋精灵就可以带回家。

  今年春节前,位于甘肃科技馆临时展厅的“海洋精灵”水母主题展面向社会公众开放。绚丽的灯光下,晶莹剔透的水母摇曳飘舞,观众可以近距离观赏这些体态轻盈的远古生物,欣赏这些漂亮又神秘的海洋精灵。

  注意事项

  参与方式:此次赠送水母活动采用提前预约的方式,有喂养条件且有意向的观众朋友可在预约时间内电话预约参与。

  预约时间:2月14日-2月16日(农历正月初十至十二),活动期间,每人限预约一次,每天限额预约50名。

  预约电话:0931-6184266

  活动地点:甘肃科技馆临时展厅(展厅5号门)。

  活动开展:预约成功的观众可于2月17日-2月20日(农历正月十三至十六)期间,每天上午10∶00-11∶30、下午2∶30-4∶00由场馆工作人员分发袋子以及海水,观众即可领取一只可爱的水母。

  温馨提示

  水母无毒,但为了安全,建议不要用手触碰。

  兰州晨报/掌上兰州 首席记者 武永明 制图:韩龙生

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
詹姆斯赛后含着眼泪接受采访 一切都因为她 人民日报评论员:坚决打好污染防治攻坚战 伊朗总统呼吁穆斯林国家与以色列断交 中国欧盟商会主席:中国近18个月改革步伐大大提速 外媒头条:特朗普与容克达成协议 避免跨大西洋贸易战 本季第二次11连胜!如今火箭逼着德帅10人轮换 希腊莱斯沃斯岛150多名难民攻击警察 8名警察负伤 皇马大将:希望皇马签下内马尔 他受伤我也很难过 足协杯前瞻:中甲赛程密集疲惫不堪 中乙或掀爆冷潮 伊核协议风波蔓延 外媒:国际油价或将破百 怒了!普娃不满误判狂砸裁判椅 教练竖中指抗议 英国立法者:Facebook等科技公司应对虚假新闻负责
状元秀自称身体对抗有差距 残酷竞争在等着他 国家卫计委主任:去年185万因病致贫户摆脱贫困 美媒:美军部署F35B对抗中国隐形战机 将主宰亚太 官方周最佳:14连胜帝星携手全能魔术师当选 价值160万宝马停在小区门口 3个轮胎不翼而飞(图) 马云的第5个博士学位 由香港特首颁发 韦德要拍爱情片了! 可惜主角不会是詹姆斯 巴西足协官宣续约蒂特 新约延四年至卡塔尔世界杯 张婕娜琳通过日本职业考试 书写中国内地新篇章 韩国天王惨遭尤文恶汉三连蹬踏!主裁竟不理|gif 欧巡赛明年进入沙特 中东大国首次举办职业赛事 投资者担忧贸易战?高盛:美股目前还没有相关迹象
127-0护着晋级!还要破个尘封了17年的纪录? 蔡英文上台两年“内外交迫” 遭近半民众评不及格 砂石船事故多发 上半年死亡失踪数已超前两年总和 真要走?AC米兰美国行海报博努奇已被换掉 中国国际象棋协会发布2018年国际象棋赛事计划 曝国青小将800万转会华夏 母队:不会设太多阻碍 青春是最疯狂的力量!十年后他们能震惊世界吗 美参众议院和白宫互掐:网络中立法案该不该保留 纽约曼哈顿两辆巴士相撞 造成32人受伤 港股短期或会再下试屠牛 31500见初步支持 马术历史回顾!细数国内外马术历史上的各类第一 克洛普怒批裁判:他就是想博关注 想质疑但怕被罚 隔夜要闻:道指15分钟的暴跌完全可以称为“闪崩” ag娱乐手机客户端