ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

精致兰州不夜城 灯光璀璨迎元宵 (组图)

 2019/02/18/ 22:55 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

ag娱乐手机客户端,  6日,美国国务院对“圣战者”组织渗透进叙反对派一事表示忧虑,打算将与“基地”组织有密切关系的“努斯拉阵线”列入恐怖组织黑名单。加拿大《环球邮报》称,阿勒颇等地的战事长期胶着,令“努斯拉阵线”等“圣战者”组织的作用浮出水面,他们强,组织严密,与一盘散沙的叙反对派武装形成鲜明对比。美国《外交政策》杂志称,事实上,“努斯拉阵线”已经成为叙反对派武装的中坚力量,拥有战斗人员6000至1万人,阿富汗、伊拉克、利比亚、也门都有他们的身影,这令美国政府忧心忡忡。报道称,这个组织直到2012年1月才公开亮相,却已组织超过500次恐怖袭击。他们有全球化的兵员和后勤补给系统,10月以来叙反对派武装获得的几乎所有战绩都和他们有关。他们希望未来在叙利亚建立一个伊斯兰国家,并排除其他世俗反对派。已有叙反对派人士公开谈论,“或许革命后还需要再革命一次,赶走夺权的极端组织”。▲

王选40多岁才加入研发汉字信息化技术的国家项目,在他69年的人生中,时间非常宝贵,因此他宁可放弃一些仅仅对于评定职称有用的论文课题,也要确保科研成果顺利推向市场。他常说的话是:“应用性科技的成果要经得起市场的考验,才能对社会有实际贡献。把科研成果变成商品占领市场,这比十个权威赞扬一百次都要实际得多。” 巴基斯坦枪击事件中国人1死1伤 我使馆发安全提醒 二手车市场的“井喷”,在已经被连续预测及期待了3年之后,“高潮”仍未到来。

精致兰州不夜城 灯光璀璨迎元宵 (组图) 

  新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占/摄影报道

站在皋兰山顶俯瞰兰州,一片狭长的、璀璨的、深邃的灯光之河流光溢彩,宛若银河。

  彩灯夜放花千树,姹紫嫣红放春光。元宵节临近,金城兰州处处涌动和弥漫着浓厚的文化氛围和新年味道。花灯,作为烘托中国节庆氛围的工艺作品,更是为这个春节增添了不少亮丽色彩,璀璨的灯光不仅装点了美丽的兰州城,更是照亮了百姓的幸福年。 

  迎春灯光景观以灯入景、以水映灯,将黄河风情线装扮得分外美丽。造型奇特的各式花灯,不仅蕴含着浓浓的年味,也包含了人们对新的一年美好生活的期盼。2019年春节,兰州市沿黄河风情线精心打造迎春灯光景观,引来众多市民观灯赏景,感受兰州不夜城的独特魅力。(新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占/摄影报道)

夜幕下,以灯入景、以水映灯,灯光点缀下的兰州流光溢彩,展示着不夜城的独特魅力。

灯光点缀下的百年铁桥异彩纷呈。

夜色中,航拍中山桥。

灯光映衬下,车水马龙的城市街道。

彩灯照耀下的雁滩黄河大桥。

万家灯火与璀璨花灯遥相辉映。

灯光下分外美丽的黄河风情线。新甘肃·每日甘肃网记者韦德占/摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   ag娱乐手机客户端 降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
刘永富:乡村扶贫资金使用将公示 接受社会监督 美共和党称通俄门无实证 民主党批调查过程不严肃 火爆!辽粤球迷看台冲突 场面混乱安保出动 糖尿病患者输液不能用葡萄糖?专家权威解答来了 特斯拉CEO马斯克晒“无聊”牌糖果 真要开糖果公司? 曼联新援:球员没有不满穆帅 曼联备战氛围很积极 江西修水港华被指燃气表作弊:1年多出40万燃气费 多方针对违规投保境外保险整肃行动正持续进行 全球化今天谁能赢得贸易战?美媒:无人能赢 朝韩4月将举行首脑会谈 金正恩下令采取实际举措 曹阳:水滴是我们的主场 这是今年最荡气回肠比赛 中国和奥地利关于建立友好战略伙伴关系联合声明
德国贝伦堡银行:特斯拉股价还能再涨80%以上 高盛:特斯拉两年内需融资逾100亿美元 方能维持运营 一位中国空军老飞行员的触动:川航机组何以化险为夷 美欧贸易战不打了?为啥这些美国红腰豆厂主还忧心 一周两起对德并购遇阻 德国对外国投资审查或将收紧 中央和京津冀都开会了 雄安要启动一批重大项目 游戏AI进化史 能阻止AlphaGo的或许只有狼人杀了 特朗普暗示贸易谈不妥就从朝鲜半岛撤兵 韩国人炸锅 想不到啊!老鱼把兄弟的嫂子搞到手了…… 中俄合研C929客机要用英国发动机 中俄为何都造不出 网络交往1年女生不见自己 小伙想跳楼并自己报警 打捞人员发现疑似杀空姐嫌犯尸体 将做DNA鉴定
粤媒质疑补赛日期安排 恒大:没再改可能积极备战 男子以介绍工作为由抢劫女子并威逼其开房 印媒:越南国家主席7年来首访印度将谈南海问题 中科院院士包为民建言:用法律保护中国的“霍金” 川内优辉万金石马拉松夺冠 冲线后体力不支昏倒 91岁李政道出任李政道研究所名誉所长 魅族前总监讲述离职过程:曾提三个项目都无疾而终 默多克旗下新闻集团CEO呼吁政府设立算法审查委员会 世界杯倒计时30天!记得巴乔和巴西爷爷的泪水吗 强势广州再赢球 北控季后赛目标提前一周梦碎 日产将加速向巨大市场中国投放新型电动车 何雄任河南发改委党组书记 曾任濮阳市委书记(图) 特朗普提高对中俄敌对指数 美将与中俄全面对抗? ag娱乐手机客户端