ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : ag娱乐手机客户端每日甘肃网  >  ag娱乐手机客户端甘肃  >  本网发布

从梦想到殿堂 伊利母乳研究闪耀国际顶尖学术殿堂

 2019/06/10/ 17:22 来源:每日甘肃网

ag娱乐手机客户端,  天逸80A采用英特尔奔腾M处理器740,频率1.73GHz,2MB二级缓存,533MHz前端总线。英特尔915PM芯片组,ATi Monbility Radeon X600显卡,128MB独立显存;512MB DDR2 533MHz内存,60GB硬盘,COMBO光驱,15.4寸镜面高亮宽屏,亮度200流明,对比度250:1;内置802.11b/g无线网卡。此外还内置电视功能,可以收录电视节目。

  四是转变电信资费制订思路,推进固定资费向选择性资费转变。对于少数竞争仍不充分或与老百姓生活密切相关的电信服务资费,电信监管机构在保持政府定价和必要政府管理的同时,可以允许企业结合自身情况,推出各种选择性资费,以满足不同层次消费者的多样化需求。这一方面可以繁荣电信,促进电信消费,另一方面又可以防止企业利用垄断地位,侵害消费者利益。力挺詹皇!保罗警告骑士管理层:别觉得理所应当  【环球网报道 记者 胥文琦】据俄罗斯《观点报》12月18日消息,负责军工综合体的俄罗斯副总理罗戈津责令革新飞行表演队“俄罗斯”的,列装苏-35S型和苏-30SM型战机。

  在中国经济转型升级的过程中,由中国企业推动的“中国创造”正在向基础科研领域拓展,并获得国际学术界的肯定。当地时间6月5日至8日,国际最权威、具有广泛影响力的国际儿科医学组织ESPGHAN第52届年会在英国格拉斯哥举行。此次学术会议上,中国乳业龙头伊利首度向世界展示了中国关于母乳对比研究的领先成果,填补了中国乳企在该领域的科研空白。

  关于企业创新,伊利集团董事长潘刚曾提出“强基础、建体系、聚人才”的“九字秘诀”。对于基础性研究工作的重视,始终是伊利特色。据伊利一季度财报显示,其研发费用高达近亿元,同比增长252.85%。而2018年全年伊利的研发费用为4.269亿元,同比增长104%。“不创新,无未来”,伊利始终以“创新为核”,引领行业发展。

  从2003年开始,伊利就联合国内外权威机构,致力于中国母乳研究,建立了首个中国企业母乳研究数据库,并挂牌成立了“伊利母婴营养研究中心”。十七年来,其原始数据量已达百万级,文献总量达2000余篇,婴儿配方奶粉的研究资料涵盖全球49个国家和地区的20000多个产品,其覆盖率、可靠性和准确性在国内首屈一指。以金领冠为代表的伊利奶粉获得联合国世界知识产权组织(WIPO)的认可。伊利的研究成果及产品,正在成为“中国创造”的有力支撑。

  在当天的会议上,演讲嘉宾分享的一项研究成果,是基于伊利欧洲创新中心对中国和荷兰人乳蛋白的比较研究。这项研究发现,中荷两国母乳在某些蛋白质含量水平上表现出一定差异。在国际学术界,这种差异可以给探究母乳对婴幼儿生理功能的影响带来启示,从而为新生儿奶粉、功能性食品的研发提供科学依据。

伊利欧洲创新中心总监Gerrit Smit博士为大会做开场
 
美国辛辛那提大学和辛辛那提儿童医院教授及母乳研究实验室主Ardythe L. Morrow担任卫星会主席
伊利欧洲创新中心开放式创新项目负责人及母乳成分研究专家Adrienne Weiss博士做学术分享

  事实上,早在多年前,伊利就基于扎实的研究数据在国内的奶粉市场推广中外母乳差异的理念,以帮助中国妈妈选择最佳的配方奶粉。

  与全球同行相比,中国乳品行业的发展历史不过短短30多年。在中国经济整体加快并向高质量发展转型的过程中,国务院在去年发文将奶业振兴上升到国家战略高度。如今,像伊利这样伴随着改革开放成长起来的中国乳企,不仅在企业规模与产品品质方面获得全球认可,其研发成果也登上了国际最权威学术殿堂,让“中国创造”闪耀世界。

  伴随着中国企业综合实力的全面提升,他们也在不断拓展其国际影响力,为全球一体化和人类命运共同体做出贡献。前不久,伊利集团董事长潘刚提出了“全球健康生态圈”理念,号召全球同行共商健康议题、共建健康生态、共享健康成果。这家中国健康食品企业,正以科技创新驱动健康升级,为“让世界共享健康”梦想的早日实现一步步做着扎实的努力,来自中国的健康力量正在改变世界。

现场观众
 
现场观众

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
切尔西佛系天王救了全队 蓝军想重生还是得靠他 美国14岁少年冒充警察 偷走64岁盲人钱包(图) 油价走高 英国石油狂买美国页岩油资产 穆雷率众新星闪耀鹏城 深圳赛第五年精彩继续 告贾跃亭违约 西部证券质押股权已爆仓 施蒂利克:泰达4外援能力都很好 能选合适组合首发 战术解析-尤文2失误毁掉好局 齐祖1变招质变皇马 金色俄罗斯VS野兽 美俄总统豪华专车哪家强? 黄金多头“至暗时刻”:一日丧失近半年利润 苏炳添坦言有喜也有“失误” 一度不知所措 男子网上买假京牌上路 被查出后还哈哈大笑(图) 伊姆兰-汗或将组建巴联合政府:主张加深对华关系
章文称爆料者情史丰富 当事女孩泣不成声:我没有 伊朗就“桑吉”轮事故救援向中国表示感谢 安倍接见桃娘获赠桃花 称自己非天下无敌要谦虚 李霄鹏最牛的是对国安的藐视 用U23向北京队示威 台前官员选市议员刚3天就退选:要去帮其他参选人 华阳论道少侠登顶 世界争霸赛柯洁战胜李世石 英皇证券:金管局再入市买港元 金蝶国际趁低吸纳 世界首台全自动干细胞诱导培养设备诞生 由中国造 佩雷拉:有实力不在乎年龄 未来国足有陈彬彬位置 哈里王子谈卡米拉:她非邪恶继母 父亲开心最重要 新华社评中超最佳阵容 本土占据6席恒大5人入选 第五签!贵州宣布苏宁门神加盟 签约4年镇守大门
3月7日四大证券报头版头条内容精华摘要 理科状元上清华毕业后当保安 网友:资源浪费(图) 巴布亚新几内亚6.7级地震已造成18人死亡 曼联曼城再PK!齐抢巴西国脚王牌 标价超5000万 银行非标转标遭监管摸底 部分涉嫌不良资产虚假出表 云联惠自称交易额3300亿 却为1万多劳资纠纷上诉 北大刘晓蕾:区块链在泡沫破灭后 才将迎来发展和成熟 G20财长会:美贸易保护政策遭多国批评 银隆展开切除“肿瘤运动” 董明珠放权已砍掉8000人 “中国存活最久的艾滋病人”:不想当鬼 只想做人 工信部:2017年中国生产手机19亿部 出口保持较快增… 人民日报:正确看待手中权力是领导干部“必修课” 中国游客赴迪拜旅游 中领馆:谨慎参与潜水项目 ag娱乐手机客户端