ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

瓜州首现濒危黑颈鹤

 2019/06/11/ 08:17 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者董开炜 通讯员李娜

ag娱乐手机客户端,  中国外交部发言人22日用“十分不负责”“十分危险”奉劝美方不要冒险。

  我懂,奥兰多·布鲁姆最美还是王子。那中土造型,其实也是古装变形嘛。不过咱先按下不表,以免玩赖。退而求其次——王子。比特币一周跌超三成 监管将处置境内外交易平台网站  TD-SCDMA同时宣布,随着TD-SCDMA这个技术和标准产业化的过程中,我们也带动了一批仪表的厂商逐渐进入到这个领域,并且有了一些产业化的成果。

瓜州首现濒危黑颈鹤

  在瓜州县国家级生态公益林老师兔管护区发现的国家一级重点保护动物黑颈鹤。 兰州晨报/掌上兰州通讯员 王俊 摄

  每日甘肃网6月11日讯(兰州晨报/掌上兰州记者董开炜 通讯员李娜)6月初,瓜州县群众在瓜州县国家级生态公益林老师兔管护区发现了国家一级重点保护动物黑颈鹤,经瓜州县自然资源管理部门的工作人员确认,这是在瓜州县境内首次发现濒危野生动物黑颈鹤。

  黑颈鹤是大型飞行涉禽,全身灰白色,全长约120厘米,颈、腿比较长,头顶和眼线裸出部分呈暗红色,头顶布有稀疏发状羽。作为高原生态变化指示性物种,黑颈鹤主要栖息于海拔2500米至5000米的高原草甸、沼泽及芦苇沼泽间,该物种于1989年列为中国国家一级重点保护野生动物。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   ag娱乐手机客户端 降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   ag娱乐手机客户端 林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
美媒:美国政治家对中国在非洲的看法全错了 揭秘自媒体伪原创产业:5元雇人洗稿号称一键生成 王源跑跑团最小成员跑上央视 全民健身从娃娃抓起 广州:借贷余额超1亿元的互金公司需设立首席风险官 丁香园完成D轮融资迈入“独角兽”行列 IPO无时间表 申万宏源:恒指连续第三日反弹 大市成交额降至842亿 美媒评现役NBA各位置前五 勇士五巨头均居前三 中韩联赛对抗陈耀烨孤掌难鸣 中信北京1比3正官庄 台渔船出海遭日本公务船水炮驱逐:差点被押到日本 中国女足已10年无缘亚洲杯决赛 这次能进一步吗 云联惠覆灭后成员洗白非传销 有人投完200万懵了 大数据助小炮独擒3.25高赔!中超日职早场再战
日本新任海保长官:将坚决应对钓鱼岛附近中国船只 民革:尽快出台法规政策规范个人数据收集使用 五专家热议进球潮:恒大上港引领中超攻击波 第一季度谷歌在房地产和电脑方面支出增加两倍达73亿 医疗公司雇四百余名医托 假扮女医护色诱男患者 伊朗高级将领警告特朗普:若开战 你将倾家荡产 法国监狱再爆两起袭警事件 狱警抗议风潮仍持续 终于忍不住了!骑士真假主帅直接正面硬刚了 翟晓川冒骨裂风险出战 雅尼斯:我们劝不住他 西班牙警方查获8吨假奶粉 其中大多运往中国 特朗普减税效果难衡量:苹果等公司不披露海外现金量 多特官方宣布今夏第一签 签约瑞士国门至2021年
NAR:中国人在美国购房金额下降至304亿美元 大威时隔17年再进IW赛四强 科贝尔吞蛋遭横扫 女大学生手绘智能手机说明书 教奶奶视频聊天(图) 鲁迅和柏杨都批评过国民性 洁洁良和他们有何不同 意媒:中国有意申办世俱杯 FIFA已邀十豪门参赛 脸书提升扎克伯格及家人安保津贴:1000万美元/年 外媒:特朗普关税带给中国GDP的影响或许是零 世界铭记中国贡献 外军学员这样点赞中国两会 当当网要卖给海航 格局限制了发展 人物|5届全明星却愿让贤新秀!他是最低调巨星 张林苍犯脱逃罪获刑5年 与前罪并罚或将终身监禁 世界排名柯洁落后朴廷桓39分 井山重返三甲 Valve创始人回应将被微软收购传闻:没这回事 ag娱乐手机客户端