ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

部分在甘高校招生一览 兰大今年拟在甘招生1160名

 2019/06/12/ 08:36 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者武永明

ag娱乐手机客户端,当然,影响车市变局的因子很多,并且不是孤立存在的。妄图通过短短的广州车展窥其全貌,未免有失严谨。但可以确定的是,在互联网+的冲击下,消费者的出行习惯正发生着根本性的改变,如何适应这一改变,是车企们必须要面对的。

“这样的歌曲一旦流行起来,会比当下的演讲更能深入人心……毕竟,音乐和文学是互相影响的,”他补充说。2018超级杯时间敲定 恒大申花2.26虹口决胜竹子缘何可以“担此大任”?在夏勤看来,它首先是一种环保材料。相比成林时间动辄数十年上百年的用材林,竹子生长周期在三到五年,属于可再生资源。竹材料本身所具备的韧性,也能让它“凹”出更多造型。更重要的是,采用安吉竹来设计的环保理念,正好也同“绿水青山就是金山银山”的论断起源地——安吉相吻合。“可以说,材料和精神理念上,安吉竹都是最佳选择。”

兰大今年拟在甘招生1160名

该校6月23日在城关校区举行校园开放日活动

  每日甘肃网6月12日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者武永明)兰州大学2019年面向全国31个省区和港澳台地区(含港澳台联招)计划招收本科生4950名,其中在甘肃省计划招生1160名。

  兰州大学大部分专业实行按学院和专业类相结合的模式进行招生,学生经过一段时间学习后,根据本人志愿、学习成绩及学校有关规定,在所属专业类范围内分流至具体专业(或方向),专业类中所含的基地班进行同步选拔。

  各省(市、区)第一志愿报考兰州大学的考生中,高考成绩理工类排名全省(市、区)前500名、文史类排名全省(市、区)前300名的,根据本人志愿,入校后表现良好且必修课程考核无不及格情况者可免试进入萃英学院。萃英学院是兰州大学为实施“国家基础学科拔尖学生培养试验计划”专门成立的跨学科学院,设有数学、物理、化学、生物学、人文学科(文史哲)5个萃英班,每班20人左右,按照“一制三化”(导师制,小班化、个性化、国际化)模式培养。学院每年5月面向全校一年级学生公开选拔。

  为了解答广大考生及家长关于兰州大学本科招生政策、高考志愿填报等方面的咨询问题,该校在高考志愿填报期间启动有关工作。

  电话咨询

  1.电话号码:0931-8912116(8部电话可同时接听)

  2.工作时间:6月10日—7月10日上午8:30-12:00,下午2:30-6:00,晚上6:30-9:30

  网络咨询

  1.咨询平台:

  (1)阳光高考:https:/gaokao472cchsi472ccom472ccn/

  (2)兰州大学本科招生网络咨询:http:/zsb472clzu472cedu472ccn/lzupage/B20130603091701.html

  2.工作时间: 6月10日-7月10日上午8:30-12:00,下午2:30-6:00,晚上6:30-9:30。

  兰大校园开放日

  1.时间:6月23日9:00-12:00

  2.地点:兰州大学城关校区

  兰大分省高招咨询会

  1.时间:6月15日-6月30日

  2.地点:全国各招生区域,具体行程安排近期发布。

  相关新闻

  》》》》西北民族大学今年拟在甘招收本科生766人

  》》》》甘肃中医药大学今年拟在甘招生933名

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   ag娱乐手机客户端 降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
体操全锦赛吸引日本关注 东京中日对决“4+2” 急于复出!最强白人伤势出现反复 本季还有戏? 《中国人民政治协商会议章程修正案(草案)》摘要 喝错晨起第一杯水影响健康 现在改还不晚 新华社:绿城未来路在何方? 洪明甫走还是留仍未知 牛文文:GR比PR重要 公关危机出现先找监管部门沟通 法企将受美对伊制裁波及 法政府坚称捍卫权益 郑栅洁二度接棒唐一军 出任浙江省委副书记 小炮跟单:识破超级平赔!瑞典超自由杯14中11 沃尔玛准备取代玩具反斗城 2018上半年国内智能手机回顾:群雄割据 寡头定型 “快充”还不够 澳大利亚实践“秒充”量子电池
“银隆事件”并非个案:钱荒蔓延新能源汽车产业链 鲁媒:国安权健引援开不好先河 做法惹恼了足协 马来西亚前总理纳吉布:为执政期间的缺失错误道歉 英国2017年政财政赤字极小!但财长恐不放松开支控制 美国“新加州”宣布独立要成第51州:我们失控太久 胡尔克创造奇迹但上港没有 赢球出局众将何止遗憾 新京报:司法机关就该更“走心”地保护检举人 传软银考虑利用芯片公司ARM贷款50亿美元 虎牙申请美国IPO 斗鱼酝酿上市:腾讯垄断游戏链条? 8旬院士乘深海勇士号潜海底1400多米 获多项发现 港珠澳大桥将建全新通信通道 港澳通信不再绕广州 GE寻求出售数字资产 工业数字化战略恐戛然而止
中国女佩两小将皆输经验 法国外教肯定队员表现 女子深夜被卷车下无法动弹 外卖员喊同事抬车救人 流量焦虑下的阿里投资:得到的和错过的 后发区域创新产业生态的弯道超车路径 陕西考古发现2000多年前秦国古酒 冰壶世青赛A组激战正酣 中国队打开突破口 河南特钢事故8危重伤员被直升机转运至南阳治疗 男子帮被担保朋友还20万 不料被对方骂:多管闲事 皇马金童陷入低迷沼泽 他当上主力反而没了动力 叙利亚大马士革遭反政府武装炮击 致2死13伤 媒体:高铁拉长中国经济富裕线 偏远与贫困正消失 官方实力榜:火箭超勇士升榜首 骑士下滑至第13 AETOS艾拓思:美国非农数据利好 非美货币普跌 ag娱乐手机客户端