ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【扫黑除恶进行时】兰州公安打掉黑恶团伙87个

 2019/06/13/ 06:17 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 朱婕

ag娱乐手机客户端,  Nortel的主管说,VoIP和3G这两个领域会在中国快速的发展。

  金正恩在命令书上指出,朝鲜革命武装力量从胜利和光荣走向胜利和光荣的骄傲历史上凝聚着人民军指挥成员为实现金正日同志的构思和愿望默默无闻、忘我奋斗的努力。世界忧心美新版核战略报告 美国或将展开核军备竞赛  木星是一个气体行星,木星的表面是人为定义的,所以朱诺号无法登陆木星。1995年。伽利略号探测器发射了一颗小型探测器进入木星大气。而朱诺号是对木星磁场、引力等整体进行探测,最后进入木星坠毁。

【扫黑除恶进行时】

兰州公安打掉黑恶团伙87个

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者朱婕)记者从兰州市公安局获悉,自2018年1月23日全国扫黑除恶专项斗争开展以来,截至今年6月6日,500天的时间内,兰州市公安局展开强大攻势,共打掉涉黑涉恶团伙87个,有效打击了黑恶势力的嚣张气焰。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,兰州市公安局始终把以人民为中心作为根本立场,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,将打击锋芒对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪。在党中央和省委确定的威胁政治安全、把持基层政权、欺行霸市、非法高利放贷等10类打击重点的基础上,兰州公安结合实际,新增网上造谣诽谤、非法宗教活动等5类打击重点,使专项斗争更加精准有效。

  与此同时,兰州率先在全省建成市级扫黑除恶专项斗争办案基地,纪委监委、组织部、法院、检察院、公安局同步进驻办案基地开展工作,实行集中管理、合力办理、封闭运行。密集发起“亮剑、挖掘、清扫”三大行动、“五大”专项行动(涉黑涉恶线索大排查、涉黑涉恶犯罪嫌疑人大收网、“关系网”“保护伞”大彻查、扫黑除恶大宣传、行业系统大整治),坚持快捕、快诉、重判。截至今年6月6日,兰州公安共打掉黑恶团伙87个,其中,黑社会性质组织9个、恶势力犯罪集团18个、恶势力团伙43个、村霸17个,共抓获犯罪嫌疑人1024名,破获各类刑事案件563起,查扣非法资产18.85亿元。兰州公安扫黑除恶专项斗争成效得到全国扫黑办甘肃调研组高度评价。兰州市公安局在扫黑除恶专项斗争中创新实施的强化组织领导、强化专业队伍、强化工作机制、强化专案攻坚、强化线索核查、强化督导落实、强化协同联动、强化“破网打伞”、强化乱点整治、强化工作保障等“十个强化”的经验做法,得到全国扫黑办肯定,并向全国推广。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   ag娱乐手机客户端 林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
美国退出伊核协议 外媒:中国将填补“真空” 阿里回应与中国铁塔合作传闻:不予置评 院士代表:影响世界土博士待遇赶不上啥都没干海归 IMF预警:全球房价有同步上涨趋势 莎娃将出战伯明翰赛为温网热身 曾在05年登顶 中能豪取四连胜为季后赛做铺垫 小将爆发积累信心 极端组织宣称对加拿大多伦多市枪击事件负责 印巴克什米尔激烈交火 印称摧毁巴方四个哨站 美国务卿访非仍不忘踩中国一脚 连非媒都看不下去了 米兰名宿:米兰重建很有雄心 但还是要保持耐心 广西多个小区宽带光纤遭人为剪断 疑似内行所为 资本风口还是盈利黑洞? 长租公寓模式之辩
日本央行若意外收紧货币政策,或成股市大调整催化剂 滴滴:顺风车春运运送3067万人次 是去年同期3.62… 美智库:朝鲜开始拆除核试场 多栋建筑被夷为平地 上海市委综治委:性侵未成年人犯罪者将入黑名单库 美元逞强黄金跌势不改 空头云集反酝酿重大做多机会 保健品花式坑老套路深 老人“入坑”注意保存证据 英皇证券:贸易战忧虑降温 华润啤酒短期看俏 31+13这就是MVP!有多少人恨他就有多少人爱他 百回合虐勇士66分!火箭莽汉说这是联盟最强阵 武磊不愧为中超最强172 13轮丢12球的人和被灌5球… 蔡英文施政失当或难连任 台媒:只有大陆网友支持 足总杯四强抽签:曼联VS热刺 切尔西抽中好签
国务院机构改革方案:撤销农业部 组建农业农村部 机师爆桃园机场滑行道大坑洞 网友讥“台湾耻辱” 曝安切洛蒂拒执教英超劲旅 加盟意甲已开始找房 新京报:未来中国还有多少年轻人可抢? 扣除欧盟天价罚款仍净赚32亿美元 谷歌广告增长强劲 凤凰集团据称谈判收购标准人寿的保险业务 津媒:中韩亚冠对抗仍是主旋律 整体实力没明显差距 阿富汗自杀式爆炸袭击致57死119伤 IS宣布负责 比特币共识大会第三天观点汇总 暴利的数字货币交易平台:年入超50亿 与监管打擦边球 春节预计650万人次出境游 90后怕被逼婚宁愿旅行 台媒:解放军远海训练创记录 换装轰6K后有8套战法 中农办:对美双反调查是保护中国农民利益必要措施 ag娱乐手机客户端