ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州纪委监委通报2起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题

 2019/06/11/ 16:33 来源:甘南日报

ag娱乐手机客户端,台南女老师赤裸上身“挺同”,教育局否认调查。(图片来源:《联合报》)

北京时间11月29日凌晨4点,意甲联赛第14轮,国际米兰坐镇主场迎战佛罗伦萨。上半场比赛布罗佐维奇、坎德雷瓦和伊卡尔迪各入一球,卡利尼奇为客队扳回一球,佛罗伦萨队长冈萨洛被红牌罚下;下半场比赛伊利契奇破门,伊卡尔迪补时破门锁定胜局,最终国米4-2战胜佛罗伦萨,这是国米新帅皮奥利上任后的首场胜利。本场比赛,苏宁董事长张近东和少东家张康阳也亲自来到现场督战。有意思的是,张近东父子现场观战的几场比赛中国米均保持不败,也难怪有很多意大利媒体打出标语,呼吁苏宁董事长和少东家多来看球。辽宁赢球仍暴露顽疾 辽媒:不除迟早栽跟头  感觉AlphaGo和去年判若两人,当时觉得他的棋很接近人,现在感觉越来越像围棋上帝。

  州纪委监委通报2起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题 

  1.合作市勒秀镇畜牧兽医站工作人员周虎伟等人涉恶案。2016年以来,合作市勒秀镇畜牧兽医站工作人员周虎伟等人多次参与恶势力团伙犯罪活动,非法发放高利贷,在收款时通过虚增债务、签订虚假贷款协议、恶意垒高本金、肆意收取高额利息和违约金等手段,侵吞借贷人及其家人合法财产,并采取殴打、胁迫、滋扰、聚众造势等方式强行索要财物,严重破坏了人民群众生产生活秩序,造成了恶劣的社会影响。周虎伟受到开除党籍、开除公职处分,司法机关已依法追究其刑事责任。勒秀镇畜牧兽医站站长完代才让明知周虎伟参与非法发放高利贷活动,还为其提供借款、收取利息,并以单位函的形式开具虚假日常表现证明,请求法院从轻处理,对其放纵、包庇,存在为恶势力充当“保护伞”的行为。勒秀镇党委秘书贡保才旦以单位函的形式开具其虚假日常表现证明,企图包庇周虎伟逃避法律制裁,存在为恶势力充当“保护伞”的行为。完代才让受到留党察看一年、政务记大过处分,贡保才旦受到党内警告处分。

  2.舟曲县城关镇工作人员赵振钤等人涉恶案。舟曲县城关镇工作人员赵振钤、县卫生局工作人员戴伟、县人大办公室工作人员谈贵等3人为谋取暴利,以营利为目的组织多人聚众赌博,发放高利贷。在催要欠款期间,对他人实施非法拘禁,非法剥夺他人人身自由40余小时,安排人员在受害人家中居住看守43天,并进行恐吓、威胁、殴打。赵振钤、戴伟分别受到开除党籍、开除公职处分,谈贵受到开除公职处分,3人已被司法机关依法追究刑事责任。县农村信用联社江盘信用社主任姚新多、大川信用社主任王鹏飞滥用职权,工作严重失职,未严格审核贷款资金用途,违规发放贷款,致使所贷款项被赵振钤、戴伟等恶势力团伙非法利用,用于发放高利贷、组织赌博等非法活动,起到了“保护伞”的作用。姚新多、王鹏飞分别受到党内严重警告处分。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
韩授予察哈尔学会会长“大韩民国外交贡献勋章” 菲律宾与中企磋商共同开发南海 菲总统:比打仗好 韩检方:李明博否认主要指控 暂不考虑申请拘捕令 我国拟对美大豆加征税 巴西等国希望加大对华出口 保护知识产权具体该怎么做?中国有五大新动作 皇马锋线有个让人心疼的名字 在豪门踢球的无奈 直击|荣耀在英国发布荣耀10 将在西欧五国销售 来自中国的朱鹮 拯救了日本这座岛屿和5万多人 韩媒:韩国最强反腐法难根治官场出差受贿 纳德拉再造微软:如何重回第一阵营? 夫人在空军一号上观看“假新闻”CNN 特朗普气炸 湖人将为队史篮板王树立雕像 上一位是大鲨鱼
蒂勒森抹黑中国在非洲投资 继中国后又被俄外长打脸 昔日鲁能两前场主力转战中甲 盼2018完成心中目标 吉布提财长:欢迎中国更多参与吉布提港口建设 报不满却号称要抽签 大量马拉松报名遭遇滑铁卢 强者!恒大5次小组头名出线 连续两赛季小组赛不败 轰炸叙境内伊军事目标后 以总理再对伊叙强硬警告 小德被英国一姐厨艺所吸引 谈忌口:无麸质无糖 保安管业主宠物狗叫“幺儿” 七旬老人跟他打起来 韦德晒与詹姆斯训练照引爆网络 1小时获30万赞 日本万吨神盾大驱下水 与参加过淞沪会战旧舰同名 监拍:孕妇家属强闯手术无菌区 推搡医生要说法 财政部:企业公益性捐赠最长享四年税前扣除
曝劳森终于确定返程时间 曾经索要澄清信 两天暴涨近7倍 “最牛新股”竟然是一家奶茶店 金价周三收跌0.6% 褐皮书报告后继续走低 尼泊尔坠机事件致数人遇难 机上或有一名中国乘客 韩媒:来韩中国游客骤减 乐天营业利润暴跌99% 蔡英文赴“友邦”被台商代表叫错名字 尴尬大笑 马德里兹维列夫进四强 与沙波瓦洛夫演天才对决 塞尔维亚调查1999年北约轰炸影响 贫铀弹致当地癌症 分析:iPhone X是3月最畅销手机 红米5A排第三 绿军绝杀开拓者再获4连胜 替补给力猛龙退灰熊 迅雷发四季度业绩预期公告:实际收入最多超预期4成 台湾当局决定重启核二厂2号机 台网友痛批:不要脸 福勒在凤凰城又一次遭遇崩盘 一推不进跌出前十 ag娱乐手机客户端