ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

【脱贫攻坚奔小康】卓尼:村民“快闪”表达脱贫信心和决心

 2019/06/12/ 11:37 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者徐锦涛

ag娱乐手机客户端,  但他认为,不应将此次事件与1983年冷战高峰时期苏联击落韩国民航客机一事相提并论。

  最后的结局是,在八达岭高速辅路上遇到了一起严重车祸,堵在原地2小时,但即便如此,最后从八达岭森林公园到通州梨园,跨越延庆、昌平、海淀、朝阳、顺义和通州6个区县,92公里,历时4小时之后,打表车费420元——支付宝支付。14年9号秀被母队甩卖!场均4+4他能换来小乔丹?据记者了解,敏思博客一直是王剑个人投资,3年大概花了150多万元,在媒体工作的他和几位同伴一起兼职搞这个网站。目前到了近乎弹尽粮绝的境地,如果没有在8月1日前取得投资者的确认,网站可能还是要关闭。

【脱贫攻坚奔小康】

卓尼:村民“快闪”表达脱贫信心和决心

  每日甘肃网卓尼讯(新甘肃·甘肃日报记者徐锦涛)国旗挥舞,歌声嘹亮,6月11日傍晚,由卓尼县柳林镇村民、学生等500余人共同演绎的《我和我的祖国》“快闪”活动在卓尼县洮砚文化广场上演。

  活动现场,身穿校服的中学生随着旋律纵情高歌《我和我的祖国》。“走在扶贫的路上,一身责任一身担当,汗水流淌浸透脊梁……”甘南州青年歌手牛彦俊的一首歌曲《扶贫路上》将整场活动的气氛带动起来。随后,柳林镇群众自编的大合唱《社会主义好》、卓尼“花儿”唱扶贫等节目一一亮相,卓尼县洮砚文化广场上顿时成了一片欢乐的海洋。歌声悠扬,情真意切,柳林镇村民用“快闪”这种特殊的方式表达着激发内生动力、决胜脱贫攻坚的信心和决心,更表达着对祖国的美好祝愿。

  “我们家去年就实现脱贫,党和政府让我们过上了好日子,我们永远感恩于心。”参加“快闪”活动锅庄舞表演的柳林镇上沟门村村民卓玛草告诉记者。

  卓尼县属于深度贫困地区。近年来,该县全力落实中央关于脱贫攻坚的各项决策部署,坚持扶贫与扶智、扶志相结合,充分激发贫困群众内生动力,2013年至2018年累计减少贫困人口6448户30420人,2018年脱贫摘帽。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
26岁蔡亮已成上海老炮 他有球队最需要的血性 博鳌亚洲论坛:开放增强亚洲竞争力 创新打造增长引擎 美国太空探索公司首次发射Block 5型猎鹰9号火箭 隐私还是便利?谷歌的AI黑科技和百度李彦宏的尴尬 束昱辉回应维特塞尔转会传闻:他8月5日就归队了 我军机飞入韩“防空识别区”?专家驳斥:证据何在 辽媒:没伤病北京是前四的实力 辽篮别想着横扫 转变国资监管职能有啥新举措?肖亚庆回应 印军在边境收中国短信问候 军官:我们没路没信号 对抗加剧:亚马逊停止购买谷歌购物广告 法国戴高乐号航母完成维修再次下水 明年恢复战力 韩美军方商定移交战时指挥权 争取10月签订相关文件
今日数据趣谈:骑士被勇士双杀 字母哥献27+20 粤媒:古德利对恒大帮助不大 输球不能只怪卡帅 沪媒:女排主场反而成魔咒 新老交替天津遥遥领先 联想:将与华为及相关企业广泛合作 共助5G发展 温格挥手告别!正式清空阿森纳办公室 新时代开启 四川开展幼儿园治理:禁止提前教拼音 观点:巴坎布考验中国足协权威 调节费恐成笑柄 “国家账本”太长找不到重点?这份简易版一目了然 注意!这些政法机关构成将发生改变 机构视点20180403 连丢必进球+遇悬案+火爆冲突 卓尔从未在梅州顺过 传奇外援再度归来 他要证明自己依然能打CBA
希腊大火致87死 民众质问:为什么没官员因此辞职 欧元下挫欧股上扬 但大宗商品低迷表现构成拖累 个税起征点将提至何种水平? 媒体:市场预期是5000 调查:90后大学生最看重另一半的不是颜值或有钱 多名中国女孩在马来西亚“涉毒” 或面临死刑 张琳芃换球衣5分钟少打1人 冯潇霆急了:想办法 港籍探花秀称将离开浙江:不得不到其他队试训 韩国为泰国建造护卫舰即将交付 曾击败中国054A舰 山东上诉篮协斥裁判不公!当场取现金缴申诉费 亚股创2016年底来最大日内跌幅 美股重跌全球不安 0胜7负!骑士本赛季已被西部列强打出心理阴影 抢手!东部第一抬高影帝要价:首轮签+轮换球员 Facebook专利:通过数据分析用户经济状况与社会地… ag娱乐手机客户端