ag娱乐手机客户端

南京楼市房价趋稳 用户找房热度环比上涨

2019年04月 12日 10:35 | 来源: 南京日报  | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,  方兴东身边从来不缺乏IT界。如前一阵雅虎中国的谢文,就是从互联网实验室走出去的。一个从互联网实验室走出去的人,如今成为雅虎,这个世界第一门户中国站的掌门人,这无疑从一个侧面反映了互联网实验室这个团队的整体素质。科技中国的主题博客也包括部分实验室内部的资深研究人员。更重要的是,科技中国的理念吸引了很多IT评论家的参与,可以预见,今后必将有更多业界精英来科技中国煮酒论英雄。

  美国民主党国会相关人士说,“美军认为依靠最尖端的导弹技术和海军力量,能够对付中国导弹,中国也的确害怕这一点。不过,在美国在导弹开发方面还没取得进展的时候,中国已经增加部署了大量导弹,并且提高了精度”。港媒:蔡当局不拼经济拼政治 多行不义必自毙  应美军参联会主席马伦上将邀请,解放军总参谋长陈炳德上将率团于当地时间5月15日晚抵达华盛顿,进行为期一周的正式访问。美国军方为时隔7年后解放军总参谋长再次访美给了很高礼遇,如用红地毯迎接以及开放4个重要军事基地。不过,五角大楼两位匿名官员称,此次访问更多体现在象征意义,两军交流的根本瓶颈难有突破。

清明小长假期间,南京共认购商品住宅379套,成交457套,每日平均认购126套,成交152套。与去年清明小长假认购新房184套,成交98套,每日平均认购61套,成交33套相比,认购量、成交量有所上涨。从数据上看,不少一二线城市房地产市场一改春节假期的低迷之势。但也有业内人士表示,从库存情况来看,楼市仍需观察。

据58同城、安居客发布的《2019年3月国民安居指数(新房、二手房市场报告)》显示,3月67个主要城市新房均价略有下降,全国用户找房热度环比上涨20.9%。

成交指数方面,受到2月春节交易低谷期影响,3月北京、上海、广州、深圳4城新房成交量环比明显上涨,其中,广州成交套数环比上月增长最高,这也体现在用户行为中,广州用户找房热度环比上涨达到35.5%。

在全国范围内,主力城市房价趋稳,全国用户找房热度环比上涨20.9%,一二线城市找房热度环比上升明显,东莞、沈阳、南宁等城市找房热度上涨居前列。从用户购房偏好来看,三居室仍是消费者最喜欢的户型,在找房需求中占据近半比例,此外,3月全国两居室找房需求也略有升高。在价格分布上,60.5%的用户更加关注1万—3万元/的房源,2万—3万元/价格段房源关注度略有提升,1万/以下低价位房源关注度持续下降。

以南京为例,2019年3月开盘的项目有16家,遍布河西南、江北、鼓楼滨江等热门区域。据南京网上房地产显示,南京新房成交7323套,环比2019年2月成交情况出现上涨。其中,江北板块表现抢眼,认购量和成交量分别为2009套和1787套;此外,江宁认购1861套数据排第二、栖霞认购1023套排第三。

安居客房产分析师许福明接受采访时表示,近期,楼市整体成交上涨与多重因素有关。一方面,春节后开发商推盘不积极,客观导致了市场可选择余地很小,买房人心态有所变化;另外一方面,楼市信贷要比以前宽松,目前南京首套房房贷利率最低能做到基准上浮8%—10%,下款周期也有所缩短;再加上春节前一波买房需求节后得到逐渐释放,以及传统楼市旺季到来,成交有所变化也是市场的正常反应。

“不过也要警惕部分自媒体和中介过度贩卖买房焦虑,干扰购房者做出正确决定。3、4月份南京将有大量房源入市,这些楼盘如果能如期放量将大大缓解楼市供给不足的尴尬局面,届时购房者焦虑将得到有效缓解。”许福明说道。

二手房市场上,据指数显示,二手房价格与新房价格基本持平。主力城市中,部分新一线城市房源性价比颇高。总体来看,全国二手房市场价格趋稳,部分二三线城市略有波动,其中,舟山市二手房成交价格环比上涨3.3%,大连、南京、三亚等二线城市环比上涨超过1%。从用户找房行为指数来看,二手房面积需求呈现橄榄形态,70—120面积段房源需求量最大,50以下及200以上面积段房源需求占比较低。可见,更多用户购房还是为了居住的刚需。价格方面,50万—150万元价格段房源需求占比超过一半,达到50.4%。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

潍坊杯-刘综杨替补登场 巴西体育6-0法兰克福 15分优势为何断送?雅尼斯:领先一方压力更大 12岁女孩打赏主播10万元 直播平台:父母也有责任 中国篮球协会女篮联赛委员会换届会议在京召开 南苏丹境内武装释放210名童子军 将与家人团聚 女子接力平亚洲第2好成绩 中国短跑缘何集体爆发 韩外交部新年计划:将团结中美日俄 共谋半岛和平 全国人代会首场部长通道:大家关心事 坦诚作回应 塞尔维亚一架军机坠落 1名飞行员死亡 德媒:默克尔和普京通电话 将会晤商讨叙利亚局势 姚明对NBL联赛寄予厚望 有望打造特色发展道路 他年入八千万慈善做2亿!却连20块流量包都不买
日本福岛核电站附近海域 发现超标“辐射鱼”(图) 印军高官就印中边境局势发预警:存在升级可能 正厅级官员利用职务便利收受贿赂 连降6级成科员 武汉的\"圣新华路\"回来了 中国职业足坛罕见一幕 被贸易战吓走?美国吸引外资跌1/3 中国人在澳被指存在感日增:“定制”服务应运而生 季后赛主场优势!大帝曝小目标 上次还是15年前 非洲商界人士:一带一路为非洲发展打开机遇之窗 郭艾伦:这次心态比较平静 杨鸣希望圆冠军梦 穆里尼奥:卢卡库下周回归 马夏尔可能缺席足总杯 郭思治:恒指有望上试31592点 俄罗斯超过12万人申请“远东1公顷”土地
男排小将刘力宾留洋获成长 直言中外差距在基层 从政府工作报告看2018年经济社会发展八大走向 莫迪称要推进武器国产化 并向全世界卖印度武器 罗马赛莎娃奥斯塔彭科会师八强 大威惨遭淘汰 新疆叶城县发生3.2级地震 震源深度102千米 泰将提议建国家安全旅游保障中心 盼挽回中国游客 百灵杯面貌大变如回往日 柯洁速胜金志锡快意复仇 中国共享单车加速布局海外市场 亚洲或成热点 美前驻俄大使被禁入俄罗斯:将导致科研生涯结束 美联储主席光环褪去 耶伦将再与伯南克共事 黄金期货价格周一小幅收跌 张林苍犯脱逃罪获刑5年 与前罪并罚或将终身监禁 男子嫌修理电瓶车太贵 买水果刀刺死车行老板自首 ag娱乐手机客户端