ag娱乐手机客户端

南京楼市房价趋稳 用户找房热度环比上涨

2019年04月 12日 10:35 | 来源: 南京日报  | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,  作为国内第一家成功进行校企改革、并一举摘掉亏损帽子的校企先行者,紫光股份无疑为国内其他正在脱困的数千家校企提供了一个完整的“标本”。

  今年3月,在短短3天内,携程在业内再次投下两枚“重磅炸弹”,13日宣布将于近期完成对易游网(eztravel)部分股权的收购—这是携程上市后的第一次资本运作;16日,宣布全力进军商旅管理,在酒店、机票、度假三大业务之外,再增加一处新的业务增长点。腾讯入股盛大游戏:回归A股前股权架构最后一轮调整  军人是以牺牲生命为本职的特殊,在所有的牺牲中,以生命的牺牲为最高牺牲。而社会正是因为有了军人这个以牺牲为的群体,才有了能够正常运行的基本条件。但是,相当长时间以来,中国社会利己思潮泛滥,军队中片面强调保安全,为此不惜削弱训练强度。看起来小单位保持了平安、和谐,其实是让社会大多数的利益受损,更重要的是,这种做法还无形中侵蚀了军队中传统的牺牲精神。世界任何国家的军队,都不会因为过于注重自身安全而置国家安全和公众安全利益于不顾。

清明小长假期间,南京共认购商品住宅379套,成交457套,每日平均认购126套,成交152套。与去年清明小长假认购新房184套,成交98套,每日平均认购61套,成交33套相比,认购量、成交量有所上涨。从数据上看,不少一二线城市房地产市场一改春节假期的低迷之势。但也有业内人士表示,从库存情况来看,楼市仍需观察。

据58同城、安居客发布的《2019年3月国民安居指数(新房、二手房市场报告)》显示,3月67个主要城市新房均价略有下降,全国用户找房热度环比上涨20.9%。

成交指数方面,受到2月春节交易低谷期影响,3月北京、上海、广州、深圳4城新房成交量环比明显上涨,其中,广州成交套数环比上月增长最高,这也体现在用户行为中,广州用户找房热度环比上涨达到35.5%。

在全国范围内,主力城市房价趋稳,全国用户找房热度环比上涨20.9%,一二线城市找房热度环比上升明显,东莞、沈阳、南宁等城市找房热度上涨居前列。从用户购房偏好来看,三居室仍是消费者最喜欢的户型,在找房需求中占据近半比例,此外,3月全国两居室找房需求也略有升高。在价格分布上,60.5%的用户更加关注1万—3万元/的房源,2万—3万元/价格段房源关注度略有提升,1万/以下低价位房源关注度持续下降。

以南京为例,2019年3月开盘的项目有16家,遍布河西南、江北、鼓楼滨江等热门区域。据南京网上房地产显示,南京新房成交7323套,环比2019年2月成交情况出现上涨。其中,江北板块表现抢眼,认购量和成交量分别为2009套和1787套;此外,江宁认购1861套数据排第二、栖霞认购1023套排第三。

安居客房产分析师许福明接受采访时表示,近期,楼市整体成交上涨与多重因素有关。一方面,春节后开发商推盘不积极,客观导致了市场可选择余地很小,买房人心态有所变化;另外一方面,楼市信贷要比以前宽松,目前南京首套房房贷利率最低能做到基准上浮8%—10%,下款周期也有所缩短;再加上春节前一波买房需求节后得到逐渐释放,以及传统楼市旺季到来,成交有所变化也是市场的正常反应。

“不过也要警惕部分自媒体和中介过度贩卖买房焦虑,干扰购房者做出正确决定。3、4月份南京将有大量房源入市,这些楼盘如果能如期放量将大大缓解楼市供给不足的尴尬局面,届时购房者焦虑将得到有效缓解。”许福明说道。

二手房市场上,据指数显示,二手房价格与新房价格基本持平。主力城市中,部分新一线城市房源性价比颇高。总体来看,全国二手房市场价格趋稳,部分二三线城市略有波动,其中,舟山市二手房成交价格环比上涨3.3%,大连、南京、三亚等二线城市环比上涨超过1%。从用户找房行为指数来看,二手房面积需求呈现橄榄形态,70—120面积段房源需求量最大,50以下及200以上面积段房源需求占比较低。可见,更多用户购房还是为了居住的刚需。价格方面,50万—150万元价格段房源需求占比超过一半,达到50.4%。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。
马拉多纳再就业!宣布加盟白俄联赛 出任豪门巨头 F1车坛沉痛哀悼马尔乔内离世 他是一位伟大的对手 贝莱德称加密货币是胆大者的游戏 投资还需三思而行 IW赛解签:大小威第三轮或相遇 莎娃有望战拉德 3月6日四大证券报头版头条内容精华摘要 叙利亚政府军已完全夺回东古塔 杜马镇升起叙国旗 欧洲仍在购买伊朗石油,贸易能否继续关键在融资 特朗普禁止美国公民和企业交易委内瑞拉政府债券 上海市领导会见拼多多黄铮 祝贺上海新经济代表上市 特朗普时代美股还有大麻烦 看这一张图就懂了! 背靠棋艺大海春暖智慧花开 棋天下国象公益行 等了521天后 乐视大楼下只剩最后这8名人
对人对己双重标准 美媒:美国边倡弃核边扩核武库 “马英九基金会”将正式成立 马英九2020年或复出 欧盟:对中国无缝钢管等产品征收反倾销税延长5年 Spotify上市在即:直接上市 这只独角兽将改变什么 韩采访核试验场记者已飞北京集合 朝:没说让你来 韩国政府正推进在8月由中美朝韩共同发表终战宣言 调查:外资流入中国债市将井喷 可减缓资本外流 巴布亚新几内亚发生6.8级地震 未发布海啸预警 进球gif-穆坎乔边路传中造混乱 权健中卫自摆乌龙 韩媒:大韩航空及韩亚航空都把台湾列为“国家” 贵州毕节检方大数据辅助办案 1分钟确定量刑意见 苏格兰女子赛蒂芬尼-乔领先 林希妤T12刘钰T29
美国商务部长罗斯:与墨西哥就新NAFTA的谈判接近完成 再有省政府领导分工公布 分别负责什么工作? 再遇场地问题华夏这次如何应对?董学升或成关键 樊振东赛后收美女师母惊喜 未来找到接班人了 巴黎有歹徒持刀袭击致1死8伤 曾高喊“真主至大” 安倍对台湾问题表态 台“驻日代表”被曝溜回台湾 纽约曼哈顿两辆巴士相撞 造成32人受伤 台\"八百壮士\"强攻\"立院\"爆警民冲突 63人被… 直击|共享汽车企业麻瓜出行宣布关停 押金和余额可退 印度新型潜艇入役 印媒:尚不能与中国潜艇抗衡 DeepMind开发了一款眼底AI,可诊断三种常见眼底… 浙媒:广厦今晚锁常规赛冠军 几乎不可能被黑八 墨尔本市长因性骚扰指控辞职 妻子称相信其为人 ag娱乐手机客户端