ag娱乐手机客户端

上海一季度房地产投资市场大宗交易额猛增

2019年04月 12日 10:35 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,党内政治生态的好转的同时,党内良好的政治文化也在逐步形成。以习近平同志为核心的党中央要求严守党的政治纪律和政治规矩,明令禁止在党内搞小圈子、拉关系、当“老好人”,坚决反对“厚黑学”“潜规则”等庸俗政治文化,坚决纠正“劣币驱逐良币”的逆淘汰现象,提拔重用了一批作风过硬、原则性强、不怕得罪人的改革派、实干派干部,党内崇尚忠诚坦荡、公道正派、清正廉洁、实干担当的政治文化正在逐步形成。

中国男队在本届世青赛上并没有与日本男队正面交锋,因为早在半决赛上就以2比3惨遭韩国男队淘汰。无缘冲击11连冠的同时,这也是国乒参加这个赛事以来首次无缘男团决赛。男团决赛在头号种子日本男队以及韩国男队之间进行,结果日本队笑到最后。在昨天凌晨进行的女团决赛中,中国女队以大比分1比3告负,卫冕失败。观点:穆帅拿博格巴杀鸡儆猴 踢得烂就得当替补  核安全关系着人民群众安危,关系着生态环境安全,关系着国家和社会的稳定,也关系着党的执政地位的巩固。

中新网上海4月11日电 (记者 于俊)上海房地产投资市场一改近年稳步增长的态势,交易额出现井喷。今年一季度大宗市场成交额达959亿元,有望大大突破近三年全年超越1000亿元人民币(下同)、不到1400亿元的区间。

全球领先的房地产服务商戴德梁行11日发布研究报告,专题解读上海一季度写字楼、零售商业、大宗交易等市场走向。对上海近期大宗交易投资市场交易额猛增作了“内资回暖迎头猛赶,外资强势持续加码”的描述。

今年前3月,上海的大宗交易主要涉及外资持续加码的浦发大厦、万象城的4栋写字楼、一方大厦、绿地黄浦滨江、虹桥创新中心、旭辉置汇广场、上投盛银大厦等物业,而内资则完成了对董家渡12及14地块、浦东金融广场、扬子江国际企业广场、星星大厦等项目的下单。

市场大宗交易物业类型比例按成交金额看,综合物业占比69%、办公物业有28%、酒店据2%、商业仅1%,商办项目仍然最受投资者青睐。核心地段资产净回报率约为3.5-3.8%,新兴区域约为4-4.5%,净回报率预计较去年有小幅增长。

戴德梁行披露,一季度有多家境外机构募资59.4亿美元投入此间市场。外资的资金来源以退休、养老、保险和主权基金为主,预料今年会加快投资速度。内资房企融资难度缓解,但受资管限制,保险资金仍是各家机构追逐的重点,依然倾向于一线城市稳定收益的办公楼以及公寓资产。

戴德梁行大中华区资本市场总裁及中国资本市场主管叶国平认为,未来上海大宗交易市场外资仍为主角并持续加码,内资资金回暖并逐步复苏。投资机会将会出现在有稳定现金流的核心资产、非核心商务区优质资产和城市更新改造提升的资产等三方面。(完)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

如果赛前告诉你 绿军会派他跟老詹对飚你信吗 Facebook疑在中国成立独资公司 注册资本3000… 人美心善助力慈善 黄雅琼将捐出本赛季1%的奖金 柳传志:在联想生死转折的关键时刻 我是怎样决策的 直击|华为允许下载比特币钱包 不包括中国大陆 美国加州一大楼发生爆炸致1死2伤 系“蓄意行为” 脸书股价暴跌 扎克伯格财富榜排位下滑 世界首列加长版中国复兴号动车组试验 时速350公里 推人压肩都不吹犯规! NBA争八剧本是写好的吗 北大刘晓蕾:区块链在泡沫破灭后 才将迎来发展和成熟 中国海警舰艇编队7月29日在我钓鱼岛领海巡航 区块链无眠群:韭菜们渴望改变世界 布道者贪婪地笑了
中国驻英大使刘晓明:美国挑起贸易冲突损人害己 星美系院线陷欠薪风波 2018羽毛球世锦赛女双签表:黄雅琼/于小含遇强敌 西伯利亚村庄-67℃!睫毛结霜温度计被冻坏(图) 国务院认真修改《政府工作报告》 共修改充实86处 叙利亚很快开打? 外媒:普京或将面临“恶战” 村支书雇人编写“两学一做”记录 被留党察看2年 马斯克:正在研发两个版本的Model3 驾驶体验超棒! AETOS艾拓思:日本利率决议领跑 众数据引爆超级周 意大利大选暗藏危机 这是投资者最关心的5个问题 一场感冒让24岁女孩右腿截肢 差点连命都没了 澳网哈勒普获胜将战布沙尔 科娃长盘告负止步首轮
乔迪吐槽赛程:对体能要求非常高 四川队实力不俗 产业早报 关注钢厂调价信息 库存连续走低提振铜价 卡塔尔将花18亿美元扩建美国在中东最大军事基地 16+11!垫脚男竟成勇士遮羞布 他不爆发早花了 英媒:英国经济增速落后多国 沦七国集团第二梯队 直击|今日头条杀入在线教育领域:推在线少儿英语产品 环法遭农民大叔干草堆阻挠 催泪瓦斯开路选手中招 山西传达杨晶违纪问题:党员干部职位越高越要廉洁 十三届全国人大设立10个专门委员会 安徽“垃圾非法倾倒长江”案:官方已立案2件涉2人 非法烟花爆竹贩子用位置共享功能甄别民警位置 招银国际:恒指料随美股急挫 考验32000点 中青报评硕士自缢:任何1根稻草都可能压垮绝望者 ag娱乐手机客户端