ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

杨建武主持召开市政府第84次常务会议

 2019/06/11/ 10:21 来源:每日甘肃网-金昌日报

ag娱乐手机客户端,  谷歌称,他们希望让广大用户来决定Android N的正式名称。在刚刚上线的专门页面当中,任何人都可以输入自己喜欢的以N打头的单词,谷歌将会在这些名字当中挑选出Android N的正式名称。

  编队抵达塔兰托访问也受到全球华文媒体的广泛关注,欧洲华文媒体也纷纷派出记者聚集塔兰托,准备记录中国海军抵达塔兰托的历史时刻。南方日报特派记者还与《欧洲华人报社》执行社长林朱庆、欧华网络电台执行总经理孙玮等华文媒体同行就此次采访活动的准备工作进行了友好的交流。付强:国家德比日签小马哥 他要带拉维奇去世界杯  方正科技的执行总裁蒋必金解释说,万元迅驰笔记本是一个必然趋势,方正科技有足够的实力推出万元迅驰与其他笔记本一争高下。

杨建武主持召开市政府第84次常务会议

传达学习相关会议精神 安排部署政府系统扫黑除恶专项斗争工作

  每日甘肃网6月11日讯 据金昌日报报道  6月10日,市长杨建武主持召开市政府第84次常务会,传达学习中央扫黑除恶第19督导组与省委省政府第一次工作对接会及相关会议精神,研究部署政府系统扫黑除恶专项斗争工作。

  白振海、盛云峰、刘宏、张绍民、耿军、苟军参加会议。

  会议听取了我市重点行业部门扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。会议指出,我市扫黑除恶专项斗争工作取得了一定成效,但依然存在思想认识还不到位、宣传动员还不够深入、线索摸排还不够彻底、“挖伞破网”还不够有力、压力传导还不强等问题。各级各部门要按照中央和省市关于扫黑除恶专项斗争工作的部署要求,坚持做到敢于担当、敢于亮剑、敢于碰硬、敢于揭盖子,以“零容忍”的态度,出重拳、下重手,以更大的决心,更精准的举措,更过硬的作风,再接再厉、正视问题、补齐短板,确保扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展、取得新成效。

  会议强调,一要提高政治站位,坚决扛起重大政治责任。各级各部门要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争“三个事关”和“四个必然要求”的重大意义,把开展扫黑除恶专项斗争作为重大政治责任,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,确保中央和省委、市委各项部署要求落到实处、见到实效。二要广泛发动宣传,坚决打赢扫黑除恶人民战争。要拓宽宣传渠道,通过网上网下相结合的方式,广泛征集涉黑涉恶违法犯罪线索;通过报纸、电视及“两微一端”刊登、播放典型案件、专题片等方式,不断扩大宣传报道覆盖面,营造良好舆论氛围。要创新宣传方式,不断提高群众知晓率,坚持扫黑除恶专项斗争过程人民参与、成效人民评价、成果人民共享。三要全力深挖彻查,实现扫黑除恶与“打伞破网”同步推进。各相关部门要坚持面上排查与点上深挖相结合,在广泛发动群众举报线索的同时,紧盯“12类”打击重点,认真排查问题线索。四要加强综合治理,在源头防范、建立长效机制上下功夫。重点行业监管部门要主动担责,认真履行在风险排查、隐患发现等方面的责任,把综合治理的触角延伸到滋生黑恶势力犯罪的深层空间,不断提升社会治安整体水平;要坚持边打边治边建,综合运用法律、经济、行政等措施,集中排查整治,建立健全市场准入、重点监控、重点人员帮教管控等方面长效机制,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。

  会议还研究了其他事项。(图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
警花逆车流狂奔数百米擒逃犯 才狂追过酒驾者(图) 美国女排盼能卫冕世锦赛 每项比赛都力争NO.1 AR、MR和AI,微软利用HoloLens下了一盘大棋 马竞巨头告诫格子:留下能书写历史 走了永无机会 手机争夺战:孩子借口用家长手机 一声不吭玩整晚 区块链春节“不眠”热度攀升 迎来价值投资阶段? 杜兰特39分勇士两连败 新狼王爆发森林狼止血 巴克莱将蚂蚁金服估值调高至1550亿美元 网红主播成直播平台争抢对象 引发违约金认定等问题 北美赛季拉开大幕 通向新加坡年终竞争逐渐升温 避免延误权健坐高铁赴上海 已对当地天气做预案 富力酷炫动漫海报宣战上港:斯帅在中央 兄弟在身旁
弈品杯国象公开赛天津打响 677位棋手专心奋战 足金走出的美女裁判 再度执法五人制亚锦赛决赛 中甲-梅西破门孤掌难鸣 绿城2-1客场逆转延边 李同道任山东省人大常委会副秘书长(图) 美股长牛支柱遭抛跌跌不休 明星科技股走向何方 周小川:如果比特币作支付工具 目前银行系统不认可 中国海军7艘战舰东海军演 一次发射近千枚炮弹(图) 科学大家| 如何健康地选食物:别被它的神奇作用忽悠 媒体:看到马英九的今天 蔡英文脊梁骨一定冒凉风 伊朗外长:有信心让美国戒掉“制裁瘾” 江西广丰花炮厂发生爆炸事故 致4人死亡 被批放纵糜烂的女院长落马后 前任院长被开除党籍
我国去年底60岁以上老人占17.3% 到2050年将近… 五万亿家装市场 O2O是坑还是杠杆? 期权观察:期权持仓量温和回升 人民日报海外版:中国对外援助从不搞“猫腻” 4月宏观经济数据有望全面回暖 二季度将修正此前预期 美参议院“猛轰”特朗普对俄立场 国务卿辩护 创业板控制权转让进入活跃期 三大原因致交易升温 彭博社:150年来 中国GDP将再超欧元区19国总和 李干杰:环保督察坚决反对平常不作为 到时乱作为 千山药机8个银行账户被冻结 负债率连年攀升 郑州城管首次回应“撤梯”:是登记保存违法工具 亚太股市全线下跌 沪指早盘收跌0.18% 辽宁能否主场复仇深圳?阵容占优只看发挥! ag娱乐手机客户端