ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市科技创新大会召开

 2019/06/13/ 10:16 来源:每日甘肃网-金昌日报

ag娱乐手机客户端,  系统利用目录服务和PKI服务在应用层控制用户对电子文件的操作,包括检索、浏览、借阅的过期时间、限制打印、专题编研等。

  答:“歼-6万岁”带有时代的印记,客观上说这只反映:第一,歼6作为当时空军主力战机的地位不可动摇。第二,歼击6在国土防空作战中取得了其他机型未曾取得过的辉煌战绩。第三,中国航空工业技术水平下能拿出的最好的,需要指出的是歼6问世之初可以说是我国航空工业与国际水平最为接近的时期。这里的“万岁”不是一个时间概念,今天歼6就退役了,“万岁”是当时语境下最高赞美的概念。取消风险备付金 P2P网贷平台破刚兑比预期乐观  13.用户对当前互联网在如下几方面表现的满意程度及总体满意度是:

全市科技创新大会召开

王建太讲话 杨建武主持 苏克俭王富民出席

  每日甘肃网6月13日讯 据金昌日报报道  6月12日,全市科技创新大会在市行政中心召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于科技创新的重要论述,认真贯彻落实全国“科技三会”和全国、全省科技工作会议精神,总结成绩、表彰先进,安排部署当前和今后一个时期的科技创新重点工作。

  市委书记王建太出席会议并讲话。市委副书记、市长杨建武主持会议。省科技厅副巡视员欧阳春光应邀出席会议并讲话。

  苏克俭、王富民、白振海、窦生铭、高建仲、陈华、赵华、刘宏、张绍民、苟军,金川集团公司领导刘玉强,八冶建设集团公司领导牛宇锋出席会议。

  会议书面传达学习了习近平总书记关于科技创新的重要论述以及全国、全省科技工作会议精神;对2018年度通过认定的6家国家级高新技术企业进行了表彰奖励;为师尚礼等6名外聘科技专家颁发了聘书;金川镍钴研究设计院、甘肃元生农牧科技有限公司有关负责人,高新技术企业、科技专家代表作了交流发言。

  王建太强调,一要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述。要认真学习贯彻“创新是引领发展的第一动力”和“加快科技体制改革步伐”的重要论述;“实施创新驱动发展战略,推进以科技创新为核心的全面创新”的重要论述;“科技创新是提高社会生产力和综合国力的战略支撑”的重要论述;“坚定不移走中国特色自主创新道路”“牢牢把握科技进步大方向”“牢牢把握产业革命大趋势”的重要论述;“牢牢把握集聚人才大举措”的重要论述。二要加快科技创新推动全市经济社会高质量发展。要突出地企融合,加强科技创新平台建设。要发挥各类创新主体作用,提升科技创新能力。要深化改革,健全科技体制机制。要强化科技创新成果转化应用,服务经济发展和保障民生。三要坚持和加强党对科技事业的领导。要加强组织领导,大力实施创新驱动发展战略。要强化投入保障,形成不断加大研发投入的良性机制。要营造良好环境,全力推动创新驱动发展取得新的进展。

  杨建武要求,要认真学习,切实激发全市各行业、各领域科技创新的潜能和活力,确保此次会议精神落实见效,为金昌科技进步和创新作出应有的贡献。要自觉践行,大力弘扬新时代科学家精神,使创新创造成为社会风尚。要主动担当,带头抓任务落实,确保科技创新各项重点任务落实见效。要转变职能,抓战略、抓规划、抓政策、抓服务,全力构建科技创新良好科研生态。要明确责任,增强做好科技创新工作的凝聚力,在全市形成崇尚创新、勇于创新、善于创新的良好氛围。

  欧阳春光指出,近年来,金昌市在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,认真谋划全市的科技工作,创新驱动发展工作取得了显著成效。各级各部门要坚定实施科技创新发展战略,抢占科技创新新高点。要强化政策引导,激励增强科技创新意识,营造良好的科技创新环境。要充分发挥科技人才在创新驱动发展中的作用,不断加强高端创新型人才队伍建设,提高科技创新质量和水平。要加快推动创新服务平台建设,实现创新链与产业链有效对接,促进科技与经济深度融合发展。

  会前,王建太、杨建武、苟军会见了科技专家。(图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
1名机长养成要花多少:7年时间 培训成本超500万 一家人嫌转院费贵自制“救护车” 结果被罚500元 一年54起 美国反倾销调查数量创历史新高 沪铅、沥青期货主力开盘跌超1% 台塑总裁:很想在台湾投资 但环境没办法 “徐玉玉案”进入最高法工作报告 进球gif-任桂辛射门造对手乌龙 女足2-1反超约旦 熊猫杯迎最强参赛阵容 U19国青将过招英格兰乌拉圭 刘鹤回应“中国为什么要一再强调扩大进口” 美菲拿我空军在南海岛礁起降轰-6K说事 中方回应 女子被咬徒手握蛇看急诊 离院时带走称将放生(图) 欧美热猜天宫一号何时坠落 专家:将受控指定海域
进球GIF-重庆大摩托强袭送妙传 刘卫东头槌破门 林建超:盛世强国来临之际 围棋没有道理不繁荣 ONE冠军赛:梦无止境新加坡站一触即发 马英九泄密案二审改判有罪获刑4个月 仍可上诉 华科大首位游戏学教师将开课:4岁玩游戏 留学日本 解放军出征世界“坦克大战” 与战斗民族一较高下 少狼王爆刷26+17 西部第4三人20+送国王4连败 科技界热议的重大项目 代表委员透露哪些最新进展 全国政协班子15张新面孔:6副主席由正部晋升副国 中超金靴赔率:扎神暂居首位 武磊第2有望加冕 外媒:为转移民众对中国注意力 新西兰想到橄榄球 原帅转会加盟广东?朱芳雨:会有国手级引援
清华研发超长碳纳米管束 拉伸强度秒杀所有纤维 女子强抱他人小孩引冲突 被警方采取强制措施 一方微博自省:再不猛醒悔之晚矣 定会有更多胜利 中国正将瓜达尔港打造成巴基斯坦“迪拜” 美将对钢铁和铝产品进口征关税 德法拟推联合税报复 劝烟案进最高法报告 委员:司法裁判承担价值导向 俄展示美导弹残骸 被击落的战斧发动机弹头亮相(图) 西媒盘点数据保护和犯罪预防:切忌过度曝光个人信息 李阳任陕西省军区政委 陈宝明任四川省军区副政委 詹皇今夏走了骑士怎么办?老板早已做好打算 库里超级碗现场打酱油!这个截图太尴尬了(图) 观点:穆帅拿博格巴杀鸡儆猴 踢得烂就得当替补 日本一自卫队直升飞机坠落民宅 造成1人死亡 ag娱乐手机客户端