ag娱乐手机客户端

为变漂亮去隆鼻遭意外 26岁女孩竟失明瘫痪

2019年04月 11日 09:41 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,  以摄影的角度来,原谅我不厚道的笑了。这张又矮又胖腿又短的照片还是潇洒帅气的周董吗?连带着属于小公举的表情包也新鲜出炉,拿走不谢!

何润东笑着表示,“这次听说要和‘小鲜肉’拍武打戏,我本来想‘教育教育他’,没想到黄子韬习武多年,特别能打。”娜扎开玩笑说,“黄子韬很幽默,他特别爱演,是我们剧组的‘影帝’,导演和全剧组的人都这么叫他。” 娜扎还透露,“大家拍摄的时候都特别投入,有次子韬手受伤了,他都没有告诉大家,只有我看到了,特别心疼。”盘前:美国股指期货继续走弱 道指期货跌近300点这个画面中,旧版一眼就能明白柯南现在的状态。至于新的画面,柯南同学你这是在干什么呢?

绘图沈江江

半年前,26岁女孩小雨(化名)为变漂亮去隆鼻,不幸遭遇麻醉意外,竟导致缺氧、缺血性脑病,不仅智力、肢体受影响,眼睛也失明。经过半年多的康复治疗,小雨现正在缓慢恢复中。

“目前肢体能力恢复了些,生活勉强能自理,希望她能一天天好起来。”昨天,扬州市中医院康复科主治中医师茆阿文说。 

隆鼻麻醉出意外

26岁女孩竟失明瘫痪

大学毕业后,小雨就去南方一座城市工作了。因恋爱屡屡受挫,她就想把自己变得美一些。从散发在出租屋门上的一堆广告单中,小雨看到一则优惠隆鼻的广告,很是心动。

于是,小雨按照广告中提供的电话打过去,对方给了一个地址。等到她按地址找去时,发现是一家小整容整形会所。

“她当时没想太多,就是惦记着鼻梁变高了,整个人会变美。”小雨的母亲吴女士(化名)说。

可令小雨没想到的是,这种在整容手术中最普通、最简单的手术,竟成了她噩梦的开始。“那个整容医生说,手术麻醉出现意外,孩子身体受了些影响。”吴女士说,她当时并不知道是什么样的影响。直到苏醒后的小雨出现视力模糊、智力障碍、四肢瘫痪不能行走等症状,吴女士才意识到可怕的灾难落在女儿身上了。

精心理疗心理安慰

医生期盼其慢慢恢复

按照后来医生的诊断,因为隆鼻手术麻醉出现意外,小雨出现了缺血、缺氧性脑病,导致其四肢瘫痪、肌肉萎缩,不与外人主动交流。最可怕的是,因为视神经受损,眼睛看不见了。

最终,小雨及其亲属与那家整容整形会所打起官司,维护权益。与此同时,小雨回到家乡,开始做各种理疗,希望把手术后的损伤降到最小。

“对患者的遭遇我们很震惊,也非常同情。”茆阿文说。之后,根据小雨出现的症状,进行运动疗法、中频脉冲、气压等理疗,加上传统的针刺、艾灸、药熏等疗法。此外,每天为小雨的理疗时间,也是茆阿文为其做心理治疗的时间。“我们每一个为她治疗的医护人员都鼓励她,只要配合治疗,一定会慢慢好起来的。”

终于,经过几个月的康复治疗,小雨的眼睛有些光感了,四肢开始有力了,能拿东西,能站立,到出院时,能慢慢走出病房下电梯到医院门口。“在这种严重的情形下,经过治疗,生活能自理很不简单了。”

医生提醒,整容手术有风险,再常见、再小的手术,也一定要到正规的医院去做。“千万不能轻信低价的整容手术。”未来的路还很长,希望小雨能勇敢坚强,努力让身体一点点恢复。

通讯员汤红芳记者张庆萍


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

外媒:“烂国”成就当今美国 特朗普却过河拆桥 施蒂利克禁赛无缘指挥德比战 赛后不满裁判遭逐 特斯拉Model X又出车祸:踩刹车反而撞穿两堵墙 黑衣男北京街头猛打路人又锁喉 朝阳警方昨夜回应 媒体:三鹿前董事长三获减刑 公众何以感到不平? 前四月访日外国游客突破一千万 中国大陆游客262万 中国游客在土耳其发生车祸进展如何?外交部回应 夫妇爱犬被拐到河南 为其打滴滴搭飞机托运回昆明 U23红黑榜:最巅峰一轮!南北齐发光 新政初见成效 男子倒卖文物被列网逃人员 回家参加村委选举被抓 阿森纳坏消息!主力大将无缘战米兰 伤一直没好 男子存5800元工资 银行人员却点出6100元假币
邦达亚洲:多重利好引爆多头热情美元指数刷新5月高位 绍兴主场马老妖刀呈威 苏中建设善卷洞里摆擂台 中国论文数量超过美国 施一公:垃圾文章太多 郭士强身体不适已无大碍 辽篮夺冠奖金不差钱 女子被指遭公婆虐打致死 公婆已被刑拘 4000万!阿森纳袭世界杯冠军中场 买他解放厄齐尔 脸被打飙血还2刀杀人!湖人总冠军真不是白喊的 名宿称勇士当今最强!夺冠后都感觉常规赛无聊 卡帅:在工体留下了两分 出色表现只坚持了85分钟 共享经济面临安全难题 Uber滴滴等巨头饱受安全质疑 印度人口筛查引发混乱 四百万人一夜间成“难民” 易信金融:市场对美单边贸易政策有担忧 美元遭遇抛售
韩消防发现F-15K战机残骸 俩飞行员或已紧急逃生 外媒曝光利物浦欧冠夺冠奖金:赢皇马每人20万镑 第二批16家全国投教基地授牌 阎庆民赴投教基地调研 12771字浓缩五年工作 揭秘最高检报告起草始末 6地上百家医保定点药店被查:用医保卡买日用品 男子“命根子”被戒指卡住 弄坏2把手术钳取不出 新京报:“线下无理由退货”应是“新零售”标配 尤文大将:是裁判毁了一切 我们不该就这样出局 四川夫妻深圳开“寻子店” 等丢失16年的儿子回来 辽宁赢球仍暴露顽疾 辽媒:不除迟早栽跟头 刘鹏:上海低谷中一直保持斗志 失望中看到希望 欧洲股市普遍下跌 泛欧600创两个月新低 大陆国航增开两岸春节航班 台网友大呼:大陆是真爱 ag娱乐手机客户端