ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

【扫黑除恶进行时】酒泉中院开展扫黑除恶案件专项集中评查

 2019/06/12/ 15:11 来源:每日甘肃网—甘肃日报

ag娱乐手机客户端,第39分钟,布罗佐维奇接右路传球后稍作调整劲射攻门,击中球门横梁后弹出。第43分钟,国米左路传中,布罗佐维奇后点头球攻门顶偏。第44分钟,费尔南德斯分球,莱纳蒂再传,夸利亚雷拉迎球抽射破门,桑普1-0领先国米。

  新华社北京11月2日电 (记者许栋诚)外交部发言人洪磊2日在例行记者会上表示,中国海监船在钓鱼岛领海的巡航是行使管辖权的正常公务活动。男子订900多元一晚观景豪华房 到店后发现是工地在农村电商发展方面,阿里、苏宁也在全面布局:苏宁云商去年9月和国务院扶贫办签署了全国农村电商扶贫战略合作框架协议,探索“互联网+土特产”的电商精准扶贫新模式;阿里巴巴与国家发展改革委达成结合返乡创业试点发展农村电商战略合作的协议,未来三年双方将共同支持300余试点县(市、区)结合返乡创业试点发展农村电商。

【扫黑除恶进行时】

酒泉中院开展扫黑除恶案件专项集中评查

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者朱婕)记者从省高级人民法院获悉,2019年6月10日起,酒泉市中级人民法院在全市法院组织开展了“民间借贷纠纷、寻衅滋事罪、涉黑涉恶”等案件专项集中评查活动。此次评查工作充分结合扫黑除恶专项斗争的相关工作要求,以案件评查为载体,力争在涉黑涉恶线索摸排上实现“质”上提升、“量”上突破。

  为充分发挥审判职能作用,找准工作着力点和结合点,酒泉中院抽调了9名审判业务骨干组成东、西两个片区评查工作组,以全市两级法院审结的民间借贷纠纷、寻衅滋事犯罪及涉黑涉恶案件为重点,在全市法院上述类型案件中随机抽取600余件纳入评查。评查组采取一案一评、交叉评查的方式,从案卷质量、证据认定、程序适用、实体处理等环节进行全面评查分析,同时就涉黑涉恶线索收集和移交等工作进行摸排梳理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
火箭冠军名宿称饼皇不配拿顶薪 还拿自己举例 卡纳瓦罗:德比首轮踢不多见 100%投入当成决赛踢 特朗普:若NAFTA协定公平 加墨两国可豁免钢铝关税 日媒称安倍与斯里兰卡总统谈海洋安保:针对中国 新华社:贸易摩擦升级背后 透视美国三大“焦虑” 尤文夺冠游行球迷大巴出车祸!6人受伤2人重伤 直击|美团加盟伯克利自动驾驶联盟 无人配送今年运营 村民蹭网打赏女主播:宽带下乡伴生低俗入户? 巴萨高层:不会像卖C罗那样卖梅西 没他无法想象 史上距离最远的绝杀!之前只在2K中见过而已 江苏扬州官员父子被举报有多套豪宅 纪委:正办理 Apple Watch“扔”掉了SIM卡 eSIM国内…
“双面间谍”暗杀案英俄叫板升级 到底下的什么毒 巴萨大将:说巴萨像地狱是用词不当 现在不考虑转会 湖人16+8野兽将离队?经纪人与GM的话差异很大 首次“和平大战”05年北仑上演 郎平从此与这结缘 既想落户天津又想在北京工作行不行?权威解答来了 美国天才少女接受手腕手术 本赛季可能提前报销 美国政府停摆会终结美股牛市吗? 牛汇:欧元英镑澳元纽元和日元短线策略 易凯资本王冉:BATJ通过CDR登陆A股肯定是好事 全国人大宪法和法律委员会对监察法草案进行审议 梅西开挂啦!8倍镜一瞄一个准 C罗彻底被他比下去 港媒:中国在喜马拉雅山采矿 中印边界或成另一个南海
黄海主帅:梦想带青岛重返中超 盼更多球迷能来 要立法禁狗肉?韩国人爱喝的“补食汤”或将消失 国家邮政局:加大投入解决快递抛扔件、摆地摊问题 两会女代表委员占比创新高 6地超联合国标准 2018排超全明星活动将开启 明星之家成一大亮点 亚马逊修复Echo智能音箱失常发笑问题:更改语音指令 特朗普拟升级贸易战 日元黄金急涨 不懂足球的校长与成功的校园足球 英银副行长称英经济进入更年期 被指性别和年龄歧视 AI将预测今年超级碗比分:去年就有准确预测 币圈地震:ARTS被投资人举报诈骗 揭开ICO私募黑链 台女星反“独”脸书账号被封:我要骂到统一为止 受惠司法轻判 韩国三星家族3代卷入丑闻成功避刑 ag娱乐手机客户端