ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州县抢救国保单位破城子遗址

 2019/06/12/ 15:47 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员魏金龙 记者董开炜

ag娱乐手机客户端,  中国推出了三个全国性的纪念日。全国人大常委会在2014年2月决定将9月3日确定为中国人民胜利纪念日,12月13日为南京大屠杀死难者国家公祭日,以纪念在1937年被日军屠杀的很多南京居民。

  不过,帕雷德斯随后称,马尼拉已经准备好“最大限度地保卫”菲律宾在南沙群岛的已占岛屿,但他没有说明具体有哪些岛屿。苏媒:常规赛还剩两大悬念 浙江或悲情出局  特种作战司令部将于14日开始负责在得克萨斯州举行的大规模军演。

 瓜州县抢救国保单位破城子遗址

瓜州破城子遗址。兰州晨报/掌上兰州通讯员王建荣 俞正芝 摄

  每日甘肃网6月12日讯(兰州晨报/掌上兰州通讯员魏金龙 记者董开炜)6月10日,记者从有关部门获悉,由国家文物局批复,敦煌研究院、甘肃莫高文化遗产保护设计咨询有限公司负责设计,总投资230余万元的瓜州破城子遗址保护维修项目已经开工,该项目将于明年6月完成。

  瓜州破城子遗址位于瓜州县锁阳城镇常乐村,城址南北长251米,东西宽145米,城墙夯土版筑。据专家考证,瓜州破城子始建于西汉武帝时期,是丝绸之路文明史上瓜沙地区十分重要的一处文化遗产,蕴涵着极其重要的历史考古价值。2006年5月,瓜州破城子遗址被公布为第六批全国重点文物保护单位。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
百度朱光:未来更多公司将用到AI 平台型公司会出现 美国大爷嫌领居孩子太吵 掏出AK-47向其扫射 墨西哥载约100人客机起飞后坠毁 官方:无人员死亡 安徽原副省长陈树隆案一审 被控收受2.758亿 山西忻州出百万财政资金 奖励118户农民进城买房 印媒声称中国抗议印度在藏南“越界” 印方拒绝 直击|阿里文娱再整合 杨伟东樊路远兼掌音乐大麦网 川航已对所有同型号飞机风挡玻璃进行排查 井山裕太韩国人气很高 李世石在自己家乡比赛 迄今最大5G订单:诺基亚赢得T-Mobile35亿美元… 足协召开动员大会:提出\"五有一上\"与\"三个杜绝\… 四问证监会后 女代表接刘士余电话:去证监会沟通
韩国记者吐槽驻华使馆太怂:连萨德都不让炒 重创!巴索戈将至少休养40天 新援不符张外龙战术 都说坎特防守差,能差到哪里?反向去TM篮球梦 警惕互联网上的消费陷阱 沪媒:杰克逊球风契合北京 关键时刻解燃眉急 强势复出!“澳洲马术女王”产后回归背后的故事 遇害空姐所属航空公司:将免费为夜班员工提供住宿 美军抱怨“联合星”指挥机脆弱 很容易被中俄击落 尤文CEO亲证:正在报价AC米兰队长 他想回到尤文 美参院投票限制议员捣乱 放松银行监管迈出第一步 斯里兰卡总理:愿为斯中大项目合作解决实际困难 匹克第3年赞助3X3黄金联赛 这里有高质量赛事
上交所问询华电能源:数据变化不匹配 是否存在大洗澡 男子开车被查一脸茫然:朋友在车牌贴“VIP”(图) 饿了么CEO:本季度将花费30亿人民币与美团竞争 末节合砍28+6险造20分逆转!火箭牌双核太好使 骑士的天坑又被爆!看这3球就知道为啥排联盟22 白宫称在叙“伊斯兰国”组织已几乎被全部消灭 黄金期货连续第三日收跌 创一周来最低水平 重庆彭水县回应镇政府吃喝欠两斤白条:成立调查组 开盘:美股周三高开 道指再战26000关口 重庆市委书记:坚决肃清孙政才影响和“薄王”遗毒 比特币再次跌破8000美元 加密货币市值蒸发677亿美… 布雷迪遭调侃长得像特朗普老婆 真有那么像?(图) 滴滴品牌进入香港 将打通内地香港台湾叫车服务 ag娱乐手机客户端