ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

酒泉市瓜州县首现濒危黑颈鹤

 2019/06/12/ 15:49 来源:兰州晚报 记者刘学智 通讯员李娜

ag娱乐手机客户端,   其次,博客2.0的推行,增大了每个博客商业价值实现的可能。中国的博客用户数量高达4000万,并且以每天十几万的速度猛长。当博客2.0为博客使用者商业利益松绑之后,每一个博客都有实现商业价值的潜力。尤其是“分众传播”理论的推行,利用博客实现商业价值绝对不是“的专利”,例如,育儿博客可能取得奶粉厂商的青睐,读书博客可能获得出版商的广告投入等等。

【环球网报道 记者 王欢】据日本媒体报道,9月宣布结婚的日本乒乓球选手“瓷娃娃”福原爱,将会在2017年1月1日在台北举办结婚典礼。人物|32岁打出历史第8!没担当的大男孩成熟了但事实却并非如此。21世纪前10年即将结束时,苹果股价相较1980年实现了660.33%的强劲增幅。

酒泉市瓜州县首现濒危黑颈鹤

  每日甘肃网6月12日讯 据兰州晚报报道 6月初,酒泉市瓜州县群众在瓜州国家级生态公益林老师兔管护区发现了国家一级重点保护动物黑颈鹤,经瓜州县自然资源管理部门的工作人员确认,这是在瓜州县境内首次发现濒危野生动物黑颈鹤。

  黑颈鹤是大型飞行涉禽,全身灰白色,全长约120厘米,颈、腿比较长,头顶和眼线裸出部分呈暗红色,头顶布有稀疏发状羽。作为高原生态变化指示性物种,黑颈鹤主要栖息于海拔2500米至5000米的高原草甸、沼泽及芦苇沼泽间,该物种于1989年列为中国国家一级重点保护野生动物。兰州日报社全媒体记者刘学智 通讯员李娜文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   ag娱乐手机客户端 每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
江西一花炮厂爆炸致4死 官方:企业安全管理混乱 王欣瑜:澳网后对自己期待较高 父亲像我的保护伞 美团打车上海7天:乘客超220万 4成订单涉及吃喝玩乐 韩国LGD获批中国建厂 曾受“萨德”风波影响 股海导航 11月1日沪深股市公告提示 丝绸之路拉力赛SS4意外不断 塞拉多利称雄 印度爆发抗议烧毁100辆车 中断铁路封锁高速公路 这10种机关里的老实人被人民日报点赞 都是谁? 美媒:美医疗集团国内增长乏力 到中国寻商机 美华人博士告大学歧视案:原告正式提起上诉 增幅超10%:Windows 10秋季创作者更新占比已… 詹皇为何稳居历史第二人?这5大神迹告诉你原因
全球聚焦哈里王子大婚:反传统“细节”创王室先河 特朗普是否会军事打击叙利亚 美军是走是留举棋不定 巴斯蒂安斯肌肉痉挛缺席泰达训练 两将伤愈复出 特朗普炫耀支持率比奥巴马同期高 美媒却泼盆凉水 “鹦鹉案”当事人:觉得自己没犯罪 只是有错而已 员工从公司离职要到4万元加班费 多亏留意一件事 份子钱水涨船高 84.8%受访者称交份子钱有压力 女子街头好心助人反遭猥亵 逃脱时又被偷千元(图) 大学生买房打8折 这座大城市为留人下血本 个人信息还能私人订制?每月10元 想定位谁定位谁 扎克伯格拒绝参加数据隐私英国听证会 恐有被捕风险 男子为省洗车费把豪车开进河道 上游放水人车被困
美股逼近闪崩前高点 市场静候鲍威尔证词 筹款38亿美元 吉利意在沃尔沃第一股东15.6%投票权 顺丰11名员工出售用户信息获刑:一条低至2元 王兴:一堆人质疑拼多多却不质疑淘宝 说明社会太健忘 谁说胖子踢不了足球?盘点足球场上那些胖子球星 美国对伊朗“石油孤立”政策恐难完全落实 App遭多家应用商店下架 B站盘前股价大跌8.4% 冠军球包:麦克罗伊帕尔默邀请赛夺冠球具装备 钢铝税豁免期将至 欧盟要美国给予\"永久钢铝税豁免\" 硬汉常林发烧仍出战!吃20片药上场对抗哈达迪 普通话在全球成热潮 在中国这块土地上却遭排斥 动力煤价格趋稳 回落预期升高 比特币价格继续跳水 六周时间跌幅逾半 ag娱乐手机客户端