ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市确保企业参保职工技能提升补贴“应享尽享”

 2019/06/13/ 09:11 来源:新甘肃客户端 记者张文博

ag娱乐手机客户端,  祖马表示,在中非合作论坛成立15周年之际,习主席来到南非共同主持论坛第二次峰会意义重大。感谢中方长期以来对非洲的帮助,特别是不久前在非洲国家抗击埃博拉疫情时给予及时和宝贵援助,感谢中方支持非盟维和能力建设。非洲国家愿在实现《2063年议程》进程中加强同中方密切合作。  

  难道宋如华真的是“因病不宜再参与公司的相关工作”,“为了吸引人才”而将股权拱手送人吗?不是。转让的了股权,也就把麻烦转嫁给了别人,何况现在托普发展的资产质量不佳,离一张废纸不远。从托普通报给证券所的文件来看,宋如华仍然是托普软件的实际掌控人,这一点并没有因为转让了自己手头的股份而变更。患精神病男子为看上海世博会出走 7年后找回家人  软硬兼施,后王选时代的方正技术路线似乎走出了一条阳光大道。然而在中关村乃至中国范围的IT峰会上,却日益缺乏方正的企业领袖人物。那些过去离开方正的IT精英,依然活跃在科技产业前台,有些人甚至是方正的竞争对手。

  新甘肃客户端嘉峪关讯(新甘肃·甘肃日报记者张文博)为防范失业风险,提高职工就业竞争力,增强就业稳定性,今年1至5月,嘉峪关市共为352名符合条件的企业参保职工发放技能提升补贴55.8万元,确保参保职工“应享尽享”。

  据悉,今年我省进一步放宽技能提升补贴申领条件,将技能提升补贴政策申领条件由企业在职职工累计缴纳失业保险费36个月及以上放宽至累计缴纳失业保险费12个月及以上。为此,嘉峪关市深入推进“放管服”改革,积极贯彻落实失业保险惠企利民政策,大力实施失业保险支持技能提升“展翅行动”,进一步激发职工学习技能的潜能和动力。在企业张贴宣传海报、发放宣传资料,加大“失业保险惠民政策进企业”专项活动宣传力度,确保企业职工进一步、全方位了解相关政策,做到应知尽知;简化申领程序,开辟补贴申领“绿色通道”,由职工所在企业劳资部门代为统一办理,实现申领个人申领补贴“零跑路”;及时审核、快速发放补贴资金,确保职工应享尽享。

  技能提升补贴政策实施以来,嘉峪关市企业参保职工学习技能的积极性不断增强,“比、学、赶、帮、超”氛围日渐浓厚,职工技能水平不断提高,为企业提高整体实力提供了持续有力的人才保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
戴姆勒全盘收购Car2Go 欲联手宝马发力汽车共享服务 辣个男人回来了!明日面谈波波 最后的救命稻草 李春江:输在失误和命中率 球员没展现出争胜欲 2017年出国留学人员达60.84万人 回国总数达48… 马德里赛沃兹遭横扫无缘8强 科娃上演逆转晋级 台当局以“越界”为由强登大陆渔船 并查扣重罚 近30%美国人考虑买中国产汽车:主因是低价 浙江杭州一路口发生车祸 轿车撞倒十余人(图) 以色列用爱国者导弹打下自家所卖无人机(图) 伤病痊愈+爱妻康复 美巡三冠王帕尔默憧憬美好2018 罗伊斯喊话勒夫:我想去世界杯 这次不会再伤了 37+13+14!连砍17分收比赛 MVP成30年来第…
杜特尔特为“宾汉隆起”科考开绿灯 称不针对中国 “90后”代表亮相全国两会 见证中国正青春 清明时节雨纷纷 伦铝飙涨欲断魂 以色列炮击叙利亚军事目标 报复叙炮弹落在以控制区 特斯拉遭逼宫:股东要求替换马斯克弟弟等董事会成员 曼萨诺:运气不在我们这边 一方已与我们拉开距离 谷歌将与出版商会谈 解决欧洲通用数据保护规定问题 男子猛刺前女友5刀致死 还企图制造“殉情”现场 对特朗普忍无可忍 全球主要汽车生产国要联手 海南航空:明日开放机上PED使用 最高检:2017年查办中管干部职务犯罪案件28件 日本驱逐台湾渔船 台当局反先认错遭批:太软弱
潍柴集团董事长谭旭光:智能制造不要敲锣打鼓搞概念 人民日报:中美如果对抗性博弈 一定是美国输不起 科比力挺哈登拿下MVP!今年场均三双也抢不走 共享单车违停将收费?摩拜:上海局部试点 未正式上线 美官员:中国海军将拥有549艘军舰 规模是美军两倍 美国乘客在华打车误付百倍出租车费 司机退还获赞 中国最北滑雪场开滑 正式迎来今冬“新雪季” 优酷称今日头条未经许可播战狼2 上诉索赔100万 外媒叹中国这一领域异军突起 如此优秀秘诀就俩字 比特币交易平台“出海”难逃监管:发现1家关闭1家 上海安监局原局长齐峻涉受贿私分国有资产被公诉 共享单车现身闲鱼:酷骑单车叫价60 称150元帮退押金 大西洋杯-北京国安1-3瑞超升班马 3连败后排第6 ag娱乐手机客户端