ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : ag娱乐手机客户端每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

中国流动科技馆巡展活动走进永登

 2019/06/12/ 11:52 来源:兰州日报 记者 周栋楠

ag娱乐手机客户端,不久前,媒体盛传奥多姆和科勒终于在离婚文件上签字,达成了离婚协议,最快年底可以正式解除这段婚姻关系。虽然在科勒向自己摊牌时奥多姆痛哭一场,但他还是想明白了,放手是最好的选择。据悉,现在奥多姆已经不跟科勒做任何对话。而科勒也彻底放下奥多姆,投入到她和汤普森的这段新恋情以及自己的服装事业中去。

  16、苏-27歼击机“俄罗斯”和米格-29“雨燕”飞行表演方队 (书山)安倍忙里偷闲观影“谎话连篇” 网友:跟你很配哦  习近平总书记在谈到构建网络空间命运共同体时,进一步提出了“推动网络经济创新发展,促进共同繁荣”的主张。

中国流动科技馆巡展活动走进永登

  6月11日,“中国流动科技馆”永登巡展活动启动仪式在西铁中学举办,巡展活动将持续两个月。

  本次巡展分为“科学探测”“科学生活”“科学实践”三部分展示内容,设置声光体验、电磁探秘、运动旋律、机器人表演等项目。丰盛的“科技大餐”深受公众的喜爱。同学们积极参与到展品互动,观看机器人表演,在体验中激发起同学们强烈的好奇心。

  图为同学们体验科技项目。兰州日报社全媒体记者 周栋楠 摄 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   ag娱乐手机客户端 每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
中国成德国旅游第二大海外市场 通用电气将退出照明业务 欲将其售给中国企业 360系公司被指抄袭文章 创业者:非万不得已不敢得罪 俄国防部:叙东古塔将实行每天5小时人道主义停火 列席全国政协会议的海外侨胞眼中的习近平 印度空军一架米17直升机坠毁起火 已致6人受伤(图) 竞彩大势:水原三星坐和望赢 哈马比首选平局 罗马赛纳达尔完胜加拿大新星 携西里奇晋级八强 特朗普欲撤销六名前情报和执法要员安全审查资格 国羽亚运会阵容公布 林丹落选单项赛只参加团体 台岛内民调:民众对台当局领导人满意度仅31.2% 中消协数据:付费网游20.9%消费者不满意
巴萨欧冠不能光靠梅西扛 磨快这把利斧才能争冠 救人男孩和可乐男孩的震后十年:感恩是共同关键词 人民日报:改革之路越走越宽 开放之门越敞越大 金正恩察看学生书包生产线 夫人李雪主陪同(图) 对拼多多的质疑 黄峥“摊开”说了 普京年度国情咨文:有必要让更多人买得起房 费德勒或参加今年红土赛季:再夺法网是我的梦想 国象候选人赛丁立人弈和美选手 暂列第二集团 酷派集团2016年营收63.84亿元 亏损超35亿元 IMF预计今年中国经济增速6.6% 最佳教练下课全赖自己作?提这要求加速他离队 竞彩伤停:上港核心胡尔克伤缺 马尔默失5主力
他成全国首个落马监察委主任 上任1月就被抓(图) 京津城际列车今起换“复兴号”列车运行 普娃:澳网条件有利自己 去年8强今年盼更进一步 国企改革力促中青旅模式创新 多因素支撑业绩增长 今日华南大雨东北降雪 这些地区气温猛跌要注意 特朗普:欧盟在贸易上和美国对着干 解放军在台海演习台军都“掌握”啥:判断完全落空 北京朝阳双井有人遭殴打 警方:正查找涉案人员 南海仲裁案裁决不会因中菲达成南海共识而寿终正寝 特朗普安倍直呼姓名秀恩爱 日媒:背后掺杂算计 西班牙将掌管垃圾邮件网络俄罗斯程序员引渡给美国 安倍拟推进驻日美军机场搬迁 遵从日最高法判决 因为拍下朴槿惠最憔悴的一刻 韩国记者赢了大奖 ag娱乐手机客户端