ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

省文联:照亮山村路 帮扶暖人心

 2019/06/13/ 09:40 来源:陇南日报

ag娱乐手机客户端,  最后,席尔瓦用AlphaGo与其他竞争对手的围棋AI程序做对比。初代AlphaGo,也就是当初战胜欧洲围棋冠军樊麾的版本,已经比Zen、Crazy Stone等程序胜出4子,AlphaGo每进化一代,都比上一代要胜出3子,也就是说昨日与柯洁对战的AlphaGo相比去年版本已经有了很大的进步。其实,早在去年年底,新版的AlphaGo就已经在围棋网络快棋对战中战胜多国高手,取得了60连胜的不败战绩。(边策)

  第二,这两天也在各个朋友圈被刷屏的罗永浩语音,虽然老罗亲临了我们发布会现场,但现场用的罗永浩的声音讲了一段话,很逼真。于是我们和锤子科技一起开发了HTM5的页面,只要大家输入文字就能让“老罗”读出来。马尔代夫总统拒绝释放反对派人士 或触发弹劾危机  和古人不同,我们不信通过儿童的粪便预测未来的那一套。但我们认为需要弄清为什么粪便具有不同的形状。在实验室中解答这些日常问题,大概是科学家的专有乐趣之一。

  本报通讯员 李腊梅 王 晶

  “灯亮了,灯亮了,以后走夜路,再也不用打手电筒了。”褚家山村村民马进法兴奋地喊道。6月9日,在武都区洛塘镇褚家山村,随着夜幕降临,新安装的60盏太阳能路灯、40盏巷道灯依次亮了起来,村民们欢呼雀跃,一时间整个村子沸腾起来。

  夜晚的村子不再是漆黑一片,晚归的村民在灯光的指引下可以安心回家,邻里往来更方便,褚家山村彻底告别了“摸黑走夜路”的历史。 

  褚家山村是省文联结对帮扶村,群山环抱,道路坡度大而陡,全村4个村民小组,142户523人。往日,村民外出劳作、学生放学,常常摸黑回家,尤其雨天,村民出更为不便,存在着一定的安全隐患。安装路灯,是村民一直以来的期盼。

  村民的心声,得到了省文联的高度重视。今年,省文联投入帮扶资金21万元,为褚家山村安装了新能源太阳能路灯。一盏盏路灯不仅照亮了道路,也温暖了村民的心。

  照亮村民“发展”的路,只是省文联帮扶褚家山村的一个缩影。

  先后筹措帮扶资金11万元,维修村内塌方路段6处;投入帮扶资金10万元,实施了“褚家山村魔芋种植示范项目”;投入帮扶资金4.22万元,实施了“褚家山村花椒种植示范项目”;投入帮扶资金5万元,实施了“褚家山村林下散养鸡项目”;为2户五保户拨付资金3.7万元,帮助其重建安全住房;设立助学基金,对村里贫困大学生进行资助。多次组织慰问活动,为58户建档立卡贫困户和24户特困群众送去慰问品,多次邀请农业专家到褚家山村开展种植技术培训……自2017年帮扶褚家山村以来,省文联累计投入帮扶资金60余万元,先后帮扶57户、213人脱离贫困,并于2018年底实现整村脱贫。 

  省文联在褚家山村培育富民产业、完善基础设施、发展社会事业的同时,发挥自身优势,彰显文艺扶贫特色。文艺家多次走进褚家山村,现场书写春联,到户拍摄全家福;将“新农村少儿舞蹈美育工程”教学基地建在洛塘镇中心小学;在洛塘镇举办“我们的中国梦——文化进万家”文艺志愿活动;举行“庆六一 看电影”公益放映慰问等活动,受到群众的热烈欢迎。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
申通回应快捷快递全网停运:对方未按约履行出资义务 多次在深圳违规投放共享车辆 滴滴被列入诚信记录 新京报谈雷闯涉性侵:公益圈只有自净才能挽回信任 解放军文职人员将配发制式服装 8月1日启用 周小川谈金融控股公司监管:正制定基本规则 新纳两千名工程师加强研发 爱立信5G跑道冲刺 人民网评:白宫想玩更大的?谁怕谁呀! 瑞银高管带队“未来业务” 着眼人工智能和数据科学 承认吧:你的朋友圈里没什么真朋友 世界杯赛程表全出 毛豆花生就啤酒的夏天还远吗? 台军刻意曝光爱国者导弹部署 应对解放军战机绕台 新疆传达杨晶违纪问题:在各种诱惑面前要立场坚定
葡萄牙国家队最新名单:C罗领衔 一方后卫入选 港交所ADR收升 腾讯及汇丰走软 加西亚两轮+15杆创卫冕冠军最高杆 倒数第三出局 剑桥大学最新研究:女性会被男性大长腿吸引 伊朗导弹数量中东第一 以色列却可用这项战法反制 水产旺季来临 菜粕重心有望小幅上移 最强战朴廷桓王元均进决赛 混双大李小陆胜出 专访第四范式戴文渊:AI时代BAT并非不可超越 黑石CEO去年收入近8亿美元 私募业首富名不虚传 老兵找“老连长” 网友提供线索:五六年前已过世 詹姆斯收获一波三杀!是不是该考虑争东部第4了 美使馆迁馆两张照片火了:一边是微笑 一边是弹雨
印度夫妻扶梯上忙自拍 女婴从三楼摔落当场丧命 菜粕 涨势有望延续 中国欧盟商会主席:中国近18个月改革步伐大大提速 小德支持戴杯改革 否认是促成此变革的关键人物 滴滴青桔单车登陆南昌、合肥 已在五个城市上线 315晚会刚结束 多家被曝光的企业就被查处 襄阳旅游局全体执法人员失去执法资格 因一人疏忽 贵州省委常委刘捷兼任省委秘书长(图/简历) 申花确认莫雷诺回国备战世界杯 曹赟定已恢复训练 台女星反“独”脸书账号被封:我要骂到统一为止 俄军飞行员最后战斗:疑拒绝被俘 引爆手榴弹殉国 海南发展控股原副总经理王尤魁涉受贿案被公诉 孔蒂公开批切尔西引援差:买8个还没别人买2个贵 ag娱乐手机客户端