ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  西和县

西和县一男子酒后滋事并多次恶意拨打110报警电话被拘留8天

 2019/06/13/ 11:21 来源:每日甘肃网 记者金奉乾

ag娱乐手机客户端,从最初的802.11b、11g、11n到11ac、11ad、11ax,WiFi的快速增长有两个节点。首先是2007年的时候WiFi技术的需求增长依靠iPhone的推出被最大化普及。第二个增长节点在物联网时代的到来,用户对于时延的要求会更高,比如使用基于WiFi的开关、灯泡等等。总不能用手机操作一下开灯的动作,因为网络太慢过几分钟才能开开对吧?

“我非常热爱J罗,我也非常尊重他。但他和C罗之间的友谊,真的伤害了他。”阿斯普里拉表态,“在队友不传球时,C罗会抱怨任何人,现在J罗就在学他。无论队友不传球还是发生什么其他事情,J罗就会发火。”李帅与亚泰间暂不存合同纠纷 卡佩罗要练三后卫体系  欧航局“智能1号”项目经理朱塞佩·拉卡称,从技术角度来说,“智能1号”是一个“巨大的成功”。欧航局有关专家也认为,在技术方面,“智能1号”堪称未来太空探测器的“先锋”。

  每日甘肃网讯(新甘肃•每日甘肃网记者金奉乾)男子酒后寻衅滋事,在派出所无理取闹长达5小时,还恶意拨打110报警电话41次。最终,男子为自己的违法行为付出代价,被依法拘留8日。

  6月3日18时许,西和县苏合乡杨河村村民杨某某酒后以其与本乡武湾村村民武某某发生纠纷为由,到苏合派出所酒后滋事,在派出所值班室内大吵大闹,不听民警劝告,以泼皮无赖的形式睡在地上不走,持续达5个多小时,严重干扰了派出所民警正常办公,其间又多次拨打110报警电话,在6月3日19时至4日0时29分时段内共拨打报警电话41次,指挥中心接警民警多次向杨某某解释、劝告,但杨某某置若罔闻,反复拨打报警电话,并在电话中对苏合派出所民警进行辱骂,造成指挥中心接警电话线路长时间被占用。

  接到警情后,西和县公安局治安大队高度重视,迅速组织警力开展案件调查,在全面查清案件事实并掌握确凿证据的基础上,依法对寻衅滋事的违法行为人杨某某予以治安拘留8日处罚。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
导流P2P平台接连爆雷 小米深陷信誉危机冤不冤? 美在45个国家尚未任命大使 西媒:特朗普要自己干 迪米特洛夫将参加今年女王杯 盼在温网取佳绩 人民日报谈学生减负:要从源头建立多元评价体系 特朗普公布竞选连任口号 自称想与脱口秀天后对决 特朗普为何这么忌惮“中国制造2025”? 阿里巴巴牵手国际医学再建互联网医院 中兴“柳暗花明”制裁事件现重大转机 带火一波股市 今日头条口号改成“信息创造价值” 海外包车平台也得有标准(观察) 她在赛马场驰骋半生,到去世大家都不知道她的真实性别..… 圣何塞赛张帅挥霍首盘领先优势 吞蛋负19岁新星
美国智库臆想“中国暗杀美国领导层” 为维护中巴经济走廊 “巴铁”搞了个里程碑式动作 传丰田汽车正与Uber磋商 使用Uber自动驾驶技术 一回合包揽五佳与五囧!奥尼尔看了要乐疯-gif 蔡英文在大陆军演前访非 “台独”大佬却表示鄙视 韩国标杆企业家具本茂:行低调,走正道 这位火透了的严书记被查 网友:“严夫人”立头功 世联美国女排3-1波兰开门红 土耳其零封意大利 吉林省食药监局原局长崔洪海涉嫌受贿被提起公诉 苹果内部维修视频泄露:与第三方维修方案相似 组阁几乎无悬念 罗马尼亚将诞生首位女总理 交易员持仓报告:反转频现 资金多陷“随波逐流”
我西部战区歼16部队展开飞训 画面似空战大片(图) 杨善平:脑子清空重新再来 儿子降生后有更多动力 红网:让环保失信企业寸步难行 更要让守信者得利 男子在朋友圈辱骂交警“又出来搞钱” 被拘5日 周鹏:辽宁确实做的比广东更优秀 学到了很多 王岐山出席圣彼得堡经济论坛有何安排?外交部回应 大众新任CEO就“排放门”事件赴美作证 Note7自燃案再开庭 三星公司否认有欺诈消费者行为 陌陌盘中股价大跌逾9% 机构称其存虚报财报等问题 工人被弹起钢筋穿头 医生将钢筋粗头磨细搓平取出 特蕾莎·梅后院起火 英国脱欧现实引发保守党内战 马尔代夫宣布全国实行15天紧急状态 前总统遭逮捕 美国奥运体操队前队医再度被判入狱40至125年 ag娱乐手机客户端