ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

奏响高质量 发展主旋律 ——广河县推进重点项目建设掠影

 2019/06/05/ 10:47 来源:民族日报

ag娱乐手机客户端,  据《喀麦隆邮报》报道,2014年4月24日喀麦隆国防部长在访问中国青岛期间与中方视察了这两艘舰。

  “我每天上班第一件事,就是浏览各大网站的科技频道,看看有没有公司的负面新闻,然后也会搜索跟公司有关的关键字,也是看有没有对公司不利的言论,若有的话,我就要采取多种方式四处灭火,删帖子、撤新闻,但最让我难做的就是这些博客和论坛,有些人我不知道他是谁,也不知道怎么控制,这给我的工作带来很大困扰。”某位经常受到对手的互联网公司的公关经理每日工作都如此,“若有负面新闻,公司老板和其他负责人会纷纷写邮件给我,这让他们很不爽,我也必须给出解释,我最愿意看类似搜狐与百度裁员等‘邮件门’这样新闻专题,这时候大家的注意力都在那,我也就可以过几天安稳日子。”涉辽宁贿选案的副部 被降职后再去职  但他很快赶走了遗憾的情绪。“我还是觉得这样是对的。每个靶都能打中,容易自我感觉良好,反倒不能保持清醒。”

奏响高质量 发展主旋律 

——广河县推进重点项目建设掠影

经济园区

三甲集宏良大桥

正在进行室外装修的县体育馆

县城西区新貌

电商创业孵化园

皮毛物流中心

龙凤住宅小区

县城西区滨河南路

水泉乡新农村建设

县城广场一角

县中医医院

  孟夏时节,广通河畔,机声隆隆、塔吊林立、焊花飞溅,一个个重点项目如火如荼,处处跃动着抓项目、抓发展、抓产业、抓民生、抓希望的喜人局面,成为推动全县经济社会高质量发展的强大引擎。 

  广河县体育馆项目建设现场,工人们忙着进行室外装修,处处洋溢着一股抓建设、抓项目的实干热潮。“广河县体育馆是广河县重点项目,总投资1.158亿元。目前,体育馆主体基建工程已基本完工,正在进行室外装修。”正在现场查看工程质量的县发改局负责人马海峰介绍。“我们在保证工程质量的前提下,加班加点,确保按时交付使用,让体育馆尽早发挥作用。”省六建集团公司项目部负责人告诉记者。 

  今年以来,广河县高度重视项目工作,把项目建设作为高质量发展的重要引擎,紧扣国家投资导向,紧抓重大机遇,按照“一个项目、一个领导、一个班子、一套人马、一抓到底”的“五个一”工作机制,全力加快项目建设。目前,实施重点项目64项,总投资47.3亿元。总投资32.7亿元的2018年易地扶贫搬迁、兴达花园五期工程等26个续建项目已全面开工建设,累计完成投资19.18亿元,其中齐家镇王家沟至三甲集镇陈家村道路已完成建设任务。总投资14.6亿元38个新开工项目中,三甲集镇八仙口至临园道路等17个项目开工建设,完成投资1.52亿元。齐家电子商务中心及附属工程、县煤炭交易市场建设项目、县人民医院附属工程正在进行招投标。一中城东分校等项目已完成可研(初设、实施方案),近期可开工建设。 

  无论身处机器轰鸣的车间,还是塔吊林立的工地;无论是在日新月异的工业园区,还是车水马龙的城市腹地,都能聆听到广河县奋进的脚步声。项目是加快经济社会发展的主要抓手,当下正值项目建设的黄金期,广河县深入落实州委十二届全委会部署要求,集中力量,加快推进重点项目建设,真正用项目搭起发展的骨架,绘就高质量发展的蓝图。

  本版文/图 尹始学 史有东 麻红梅 秦向平

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   ag娱乐手机客户端 降压供水公告
2   ag娱乐手机客户端 甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
十九届中央第一轮巡视:新时代巡视利剑作用更彰显 木卫二或存生命再添证据:在地球找到类似环境 台媒公开李敖去世前亲笔信:把这节目当作最后会面 德媒称特朗普想解雇更多人:离他想要的内阁很近了 10岁男孩体重190斤还尿床 晚上睡觉呼吸停上千次 美媒刚曝猛料:与中国谈判的美国团队发生严重内讧 正直播权健VS申花 20时上港VS苏宁 经济增长利好兑现 美股后市喜忧参半 邦达亚洲:日本央行鹰派预期升温 美元日元小幅下滑 小S一个月狂瘦5.5公斤 晚6点全面禁食为重点 湖南常宁市法院原书记员酒后殴打纪委书记被刑拘 山东省委书记讲话网上刷屏 回应:有误差因为川普
中国将橙汁威士忌列加税清单 打中特朗普“七寸” 委内瑞拉谴责美国在委总统大选前夕实施新制裁 央视:亚运中国女排未必派全主力 世锦赛才是目标 美国中期选举100天倒计时 特朗普猛攻民主党 白宫前发言人斯派塞出书 美媒评论很刻薄了 男儿血性!一方差一点造奇迹 恐怖8月该舍弃杯赛了 穆帅敲打博格巴:信任不是无偿的 球员回报教练 东部第一10连胜主控最开心 20万美元奖金到手 菲律宾:退出国际刑事法院预示该法院“开始终结” 江川库比亚克合砍52分难救主 张哲嘉上海最高分 电动自行车乱象:卖家主动解锁限速设置 最高时速120 城市围棋联赛2018赛季揭幕战 柳州火力全开!
穆帅四大皆空惨遭辱骂!不堪重负删除社交账号 华裔小将入选国青 旅俄多年将进入AC米兰梯队 患者五十万换肾 警方剥茧抽丝破获出卖人体器官案 冠军教练从LA去纽约?想得到竟然还得用交易 韩政治明星涉性侵辞职 曾被称下届大选有力候选人 俄外交部:英国试图掩盖特工中毒事件真相 曝皇马换帅要挖利物浦!高层钦定克洛普替齐达内 价值160万宝马停在小区门口 3个轮胎不翼而飞(图) 电子烟爆炸致美国一38岁男子身亡 可能是美国首例 江苏原常务副省长李云峰被提起公诉(图/简历) 上港新赛季定妆照首曝光 大叔佩雷拉帅炸亮相 人物|5届全明星却愿让贤新秀!他是最低调巨星 何雄任河南发改委党组书记 曾任濮阳市委书记(图) ag娱乐手机客户端