ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : ag娱乐手机客户端每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡 巧手“绣”出锦绣脱贫路

 2019/06/11/ 16:26 来源:甘肃农民报

ag娱乐手机客户端,  在美学家的字典里,女人足脚的美丽标准是“小、瘦、尖、弯”,而在相学家眼中最好的女人足脚之相,首先应当小巧玲珑,因为小代表着一种阴柔的美,而大则象征着一种阳刚的美,所以世界上没有人会爱上一个粗大强壮的女人,而希望拥有一个小巧精致的女人。

事实上,微信等社交平台作为微传销的产生工具,对微传销有着自我审核和自我控制责任。社交平台应该加大参与技术开发的力度,对传销行为进行24小时网络巡查,对微传销的各个传播路径开启彻底清查和整顿、执行实名制管理。在传销模式被媒体不断曝光的今天,社交信任已然崩坏,创造健康的“朋友圈”环境,还需要平台方承担更多的责任。 2020年中国有望成世界第一数据资源大国网易科技讯 12月13日消息,据国外媒体appleinsider报道,1980年12月12日,苹果首次公开发行了460万股,每股22美元。自1956年福特汽车公司上市以来,苹果IPO创造的市值居所有IPO公司之最,并产生了约300名百万富翁。IPO首日收盘时,苹果的市值已达17.78亿美元。36年后,苹果市值飙升幅度达18492%,突破6040亿美元。

东乡 巧手“绣”出锦绣脱贫路

  每日甘肃网讯 新甘肃·甘肃农民报通讯员 胡发伟 近日,东乡县妇联在春台乡和岘村举办为期15天的精准扶贫妇女就业技能培训班。来自周边村社的40多名参训妇女围在一起,认真听取刺绣老师的授课,现场学习、感受刺绣手法、色彩搭配等基本技能。

  不到半天时间,围坐一起的妇女,在老师的精心指导下,桌上五颜六色的丝线、白色的绣布,加上简单的图案,在她们手中花针的勾织下,慢慢变成了鲜艳的花朵、栩栩如生的飞鸟鱼虫,一幅富农增收的刺绣品呼之欲出。“这些参训妇女,从小都接触刺绣,有一定的刺绣基础,加上她们勤学习、善学习和爱学习的态度,培训起来不吃力。过不了几天,她们就可以独立完成刺绣作品了。实现在顾家的同时,一个月下来,能赚1000多元。”该县妇联负责人这样说。

  据了解,此次培训旨在助推传统手工艺品的传承与振兴,拓宽贫困妇女脱贫致富渠道,实现村民就近就业,服务地方产业经济的发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
长征火箭43天7次发射 如此高密度发射如何实现? 5月开赛!玉龙国际赛马公开赛赛程出炉奖金破千万 半导体巨头ARM落户国内 将助成都融入全球产业链 谷歌更新行为准则 彻底移除“不作恶”口号 古特雷斯:对朝鲜宣布将关闭核试验场表示欢迎 中方迟迟没有答复澳外长访华请求?外交部回应 Facebook将每年给扎克伯格1000万美元津贴:加… 陈东华:供应趋紧且需求强劲 推动螺纹热卷价格上行 宪法宣誓新誓词公布 大师散文集取名“网络言情味” 过度包装遭群嘲 海航科技回应缘何收购当当:填补C端流量入口 科学家联合开发AI系统 可精准诊断近100种脑癌
首家无人银行无大堂经理和保安?真相在此 也门胡塞武装“最高政治委员会”主席死于空袭 空姐夜乘顺风车遇害:嫌疑人跳桥地点确定 一张图看懂腾讯2018年第一季度财报 盯准三星弱项 华为在西欧五国同时铺售新品 特朗普禁止美国公民和企业交易委内瑞拉债券 不能淡定!昔日边路王蜕变成B2B 两记重炮扬名中超 美汽车关税计划未停 墨西哥称仍在准备应对措施 加盟湖人!詹姆斯选了最艰难的路 划水成为奢望 日媒:俄方提议日俄首脑一起连线空间站宇航员 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 NBA退役球星的12大富豪:排第二的生涯才賺70万
冲突!恶狼怒推火箭指挥官 神射报仇吃T被驱逐 人民日报:网络综艺内容低俗 迷信明星缺乏原创 中国首艘国产航母没出海但“动了” 是在干啥?(图) 95后微博认证“川航玻璃破裂事件乘客” 网友笑翻 我歼20因工艺复杂难量产?列装3个月就海训打破传言 直击|滴滴悬赏100万元寻杀客疑凶 公布司机身份信息 脸书单日跌幅创纪录 美国科技巨头迎至暗一周 这名女逃犯潜逃20年 东莞监委悬赏20万捉拿 中国火箭发动机要请俄鉴定?俄专家:中国完全独立 17只“老虎”落马皆因这事 周永康最夸张 春节红包大战来袭 腾讯阿里推出“新套路” 基差存修复预期 “绝代双焦”领涨期市 光天化日用弹珠破车窗行窃 只为“整点过年钱” ag娱乐手机客户端