ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

端午小长假117万人畅游临夏

 2019/06/11/ 17:12 来源:民族日报

ag娱乐手机客户端, 【环球时报驻台北特约记者 魏允平 环球时报特约记者 李名山】为配合“新南向”政策,台当局宣布新课纲将把东南亚国家语言纳为小学必选语言课之一,蔡英文11日还出席东南亚语亲子歌唱比赛。对于台当局“硬推”的“东南亚热潮”,岛内舆论大多不看好,认为不仅师资、教材成问题,台湾民众的意愿和热情也不高。

精雕细刻一条路,得来全都费工夫。据基地领导介绍,这条路从筹划申请到投入使用,满打满算还不到4个月。那段时间,基地领导分头带着地图、干粮,现地勘察,精心测量。时富证券:港股将大幅低开 料考验31000点张导的忐忑在100分钟后,以首批观众的热烈回应而化解,“出乎意料”是最大共识,看完《长城》群星与媒体兴奋不已,周冬雨说“特效特别逼真,一片静寂中突然出现的怪兽,吓死我了!”曾经去片场探班的苏芒表示“电影院中观影的视觉效果比我想象的还要好”;导演徐峥说“电影节奏非常紧凑,创意很新颖,没想到张艺谋导演会用这种方式将中国风融入到电影里,这是一部中国和外国观众都能接受的作品,它的成功会推动中国电影进步。”更有媒体定义《长城》就是一部“中国式奇观”。

端午小长假117万人畅游临夏

  每日甘肃网6月11日讯 据民族日报报道(记者 幸福 张姝)6月10日,记者从临夏州文化广电和旅游局了解到,端午小长假,我州接待游客117.5万人,实现旅游收入5.9亿元,分别比去年同期增长15.79%和24.8%。端午小长假期间,周边游、自驾游、短线游、山水游、研学游等文化旅游方式,让临夏旅游市场成为游客的理想旅游首选地,游客人数及旅游收入继续保持增长态势。 

  根据州文化广电和旅游局资料统计,端午小长假期间,自6月7日至9日全州过夜游客35.2万人,一日游游客82.3万人。其中,全州乡村旅游接待游客11.45万人次,实现乡村旅游收入0.26亿元。在我州4个国家4A级景区、文化场所中,永靖县黄河三峡景区接待游客23.66万人次,实现旅游收入1.27亿元;和政县松鸣岩景区接待游客18.41万人次,实现旅游收入1250.15万元,和政县古动物化石博物馆接待游客0.34万人次;积石山县大墩峡景区接待游客3.22万人次,实现旅游收入264.4万元;临夏市八坊十三巷景区接待游客5.85万人次,实现旅游收入854万元。端午小长假日期间,全州旅游市场旅游产品丰富多彩,吸引众多游客借假期走进临夏,游览山水临夏美景,品味花儿临夏文化魅力;全州各县市文旅部门做好市场服务管理,确保了州内各旅游景区、文化场所运行良好,文旅产品供给丰富,文化旅游市场秩序井然。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
兴业投资:日元结束三连阴领涨非美 日内美CPI将出炉 三星证券“乌龙指”向员工派价值1000亿美元股票 日本在非洲搞形象调查 结果打了自己人的脸 上交大团队实现世界最大规模光量子计算芯片 美通过国防授权法修正案:维持至少2.2万驻韩美军 古巴空难3名幸存者尚未脱离生命危险 又是歌舞团 俄莫斯科州大巴翻车有27人被送医检查 看哭无数人的《感谢贫穷》全文来了 她曾婉拒捐助 长生生物被ST 少东家距离爆仓最多15个跌停 英王室演“婆媳相争”?英媒:戴安娜地位无可撼动 7旬老人卧底百场保健品销售会 5万多字日记揭骗局 男子深夜持刀捂住姑娘嘴 亮出手机二维码让转钱
记者提了什么问题 让教育部长当众作了一首打油诗 澳媒:中国网民呼吁强硬回击美关税政策 北京和上海五年后有望跻身十大全球化程度最高城市 皇马亮出打利物浦的两大武器 这么踢13冠才有戏 美国可能停止向土耳其交付F35 不满土耳其购买俄导弹 滴滴客服称无法删除露骨评价 媒体:那还不快整改 美国第一位女性职业天文学家诞辰200周年纪念 共享单车纷纷出走澳洲:“水土不服”还是另有隐情 小鸣单车作价每辆12元“抵债” 京东方A获63亿元债务豁免 预计2018年产生收益约9… 特朗普同意5月前见金正恩 北京今日下起鹅毛大雪 有图有真相
鲁能提前抵廊坊名单有新面孔 戴琳未现身或是烟雾弹 希拉里赴印私人访问大谈政治 称特朗普配不上美国 OV双子星走向分岔路:“分手”并不简单 更像错位营销 王艳辉:中国集成电路2018年关键词是“认清现实” 人民日报谈美国公立学校困境:减税导致经费削减 Twitter调整算法 折叠网络“喷子”内容 古特比:零度角头球让人感到特别 间歇期做正确选择 吃3个茶叶蛋花上万?小伙“吞蛋”致小肠梗阻住院 日本多地遭遇罕见高温 一天内13人中暑死亡 宋超智不再担任国家测绘局副局长(图/简历) 土耳其入侵叙现最大单日伤亡 损失一辆坦克及7名士兵 日本一自卫队直升飞机坠落民宅 造成1人死亡 最赚钱季度麻烦不断:苹果召回部分iPhone 7 ag娱乐手机客户端