ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

【扫黑除恶进行时】兰州市西固警方打掉一制售假币团伙

 2019/06/13/ 10:20 来源:兰州日报 记者伊晓明

ag娱乐手机客户端,  公司内的培训部,也有同样的现象,培训部本来要打造西门子特色的专业培训学校,然而其内部培训比外部培训机构高得多,这让很多人匪夷所思。(作者为本报综合新闻心中记者)

  有统计数字显示,无线农话按30%的家庭来考虑,未来5年全国农村总家庭用户数将高达6000万户,按30%的人员来考虑,未来5年全国农村总用户数可能高达2.4亿人。Apple Music美国订阅用户增速约5% 今夏或超…  习惯了通过人事变动直接发言的出资人,这次的语意相当明确。电信化改革的底线骤然清晰起来:在中国电信上几大运营商之间有竞争但不能有胜负。这样的非常手段在极端干脆的同时也极端暴力,发生在眼前的一幕给了那些狂热的化的期待者们以当头棒喝,也同时让进出于国内电信的投资人心情为之一紧。

【扫黑除恶进行时】

西固警方打掉一制售假币团伙

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州日报报道(兰州日报社全媒体记者伊晓明)自扫黑除恶斗争开展以来,兰州市公安局西固分局经侦大队立足工作职责,不断深化整治,于近日成功侦破一起伪造货币案,抓获犯罪嫌疑人3名,捣毁伪造货币窝点2处,现场查扣一批印制假币设备和用于制造假币的模板、油墨、纸张等原材料,并收缴面值20元假币8万余元。

  5月初,西固公安分局经侦大队在工作中发现,有人在西固区以发放卡片、张贴小广告的方式,宣传销售假币。获取该线索后,办案民警迅速分析研判,对案件展开调查,逐渐掌握到付某等人存在重大作案嫌疑。经过进一步跟进侦查,办案民警锁定了兰州市城关区某家属院两间平房为制造假币窝点。5月下旬,办案民警获悉付某等人打算将假币及部分造假设备出售,遂立即出击,在制假窝点将付某、苏某、董某抓获,现场查获面值20元的人民币假币8万余元,并查扣电脑2台、防伪水印模板2套、油墨24瓶、20元电子模板1套,假币半成品243张。经审讯,付某等3人对制售假币的犯罪事实供认不讳。

  该案侦破后,办案民警坚持“全链条打击”的工作思路,远赴山东、河北等地,对下线进行抓捕。近期,办案民警联合烟台市公安局芝罘分局在芝罘区一物流公司内将犯罪嫌疑人李某抓获。目前,付某、苏某、董某已被西固公安分局依法刑事拘留,犯罪嫌疑人李某已被烟台市芝罘区公安分局刑事拘留。

  警方提醒:根据刑法第一百七十一条第一、三款规定:出售、购买伪造的货币或者明知是伪造的货币而运输,数额较大的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。伪造货币并出售或者运输伪造的货币的,依照本法第一百七十条的规定定罪从重处罚。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   ag娱乐手机客户端 降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
巴西联邦法院:取消卢拉的前任总统礼遇 主播拿南京大屠杀当笑料被封直播间 是上纲上线? 皮斯托瑞斯判13年上诉被驳回 已用尽所有法律途径 苹果库克:我告诉特朗普用关税手段对待中国是错误的 工作外包租牛迎检 公仆变身“甩手掌柜”各出奇招 桑吉轮搜救音频曝光:里面很烫很烫 大概八十几度 马化腾建议加强青少年科学教育和网络素养 小丁携MVP奖杯出席发布会 关注广厦深圳比赛 美国军机两天内3起坠机 事故频发致数人死亡 台媒评解放军绕飞:刻意实施心理战 恐吓意味浓厚 季中赛-RNG3-1力克KZ首度夺冠 LPL时隔3年再… 茶卡盐湖垃圾成患 媒体:“天空之镜”也是照妖镜
打击恐怖势力 中巴合力为经济走廊保驾护航 官方公布第四批涉嫌非法社会组织名单 32家上榜 前驻纽约参赞:战后几代人努力的贸易体制被美冲击 卫健委:发展护理事业要满足百姓差异化健康需求 星美系院线陷欠薪风波 伊拉克埃尔比勒省政府大楼遭袭 3名人质获救 台湾人均GDP高为何生活水平却低?台商道破真相 怀孕女员工试用期无业绩 公司解除合同被判违法 国民党曝民进党当局上任后最大启示:只要颜色正确 遏制伊朗还是反恐?多重威胁迫使以色列两线作战 阿森纳功勋老臣下一站敲定 重返西甲回归老东家 美财长称如中方同意美愿重谈贸易问题 外交部回应
山西朔州一私家车私自喷“环境监察” 被交警暂扣 南京大学设立“人工智能学院” 人事工作正在筹备中 刘强东谈创业经历:有4年时间自己当客服 智慧城市建设风再起 让百姓每年“多了”125个小时 为何美国人更关注中国而非俄?美网友回答“亮”了 108家!中国企业占据\"福布斯亚洲中小企业榜\"半壁… 美国飞人破尘封20年世界纪录 将成新一代短跑王? 新华时评:脱贫攻坚战不容“作风兑水” 【特写】我的大学同学在币圈赚了几个亿 神剧本+争议!利物浦热刺10分钟3神球大反转|gif 中国因萨德赴韩游客数遭腰斩 韩国旅游业要哭 美国务卿:华盛顿正考虑对委内瑞拉实施石油禁运 斯特罗尔:与马萨形同陌路 库比卡能捏合车队 ag娱乐手机客户端