ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

永登2岁女童街头走失 环卫城管“接力”帮忙找妈妈

 2019/06/13/ 10:24 来源:兰州晚报 记者赵文瑞

ag娱乐手机客户端,  虽然针对年轻消费群体,将游戏和手机结合起来的这种游戏手机,其前景不难预测。但为游戏的新贵,游戏手机如何与任天堂GB手掌机之类的专业游戏机抗衡,是摆在诺基亚手机面前的一大忧患。毕竟,任天堂GB自1989年以来在全球已有一亿五千万部的,最新的GBA平台在过去的一年中就曾创下两千万台的业绩。

  2006年6月,中国政府批准空客单通道系列飞机总装线选址天津滨海新区,2008年9月,空客A320系列飞机天津总装线项目投产。截至2009年9月17日,该总装线已成功向交付5架空客A320系列飞机。毗邻空客天津总装厂,西安飞机工业(集团)的空客A320系列飞机机翼总装厂正在施工。本周北京晴冷为主旋律 后期乍暖还寒气温波动较大  他还说,9月3日阅兵后,在美言网军事论坛浏览或发帖是每天必做的功课,因为军迷们对阅兵的专业解读,让自己“对国家的国防力量越来越有信心”。

永登2岁女童街头走失 环卫城管“接力”帮忙找妈妈

小女孩在巡逻车上睡着了

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道 2岁女童在繁华街头与母亲走散,环卫工人发现后及时给予保护,执法队员“接力”助娃寻母,一小时后找到家长安全送回。6月12日,爆料人王女士向记者还原了这个温暖故事的细节。

  6月7日下午3点左右,永登县城市管理综合执法局执法队员正在为高考保驾护航,当巡查至县幼儿园时,一名环卫工人领着一个2岁左右小女孩来寻求帮助。环卫工人说这个孩子身边一直没有家人陪同,还喊着要找妈妈,附近的群众也都不认识,所以请执法队员们帮帮忙。

  由于孩子年岁尚小,表达能力有限,只能说出自己的名字叫“婷婷”,不知道监护人联系方式及家庭住址。执法队员在询问附近围观群众无果后,决定将婷婷暂时带上巡逻车,并发动全体队员转发朋友圈寻找孩子家人。原本焦虑不安的婷婷在执法队员的悉心照顾下,安心地在车上睡着了。

  功夫不负有心人,执法队员一路打听,多方寻找,一个多小时后,终于与婷婷家人取得了联系,并将婷婷安全交还给了家人。

  经了解,婷婷母亲在新市场附近逛街时不慎与小孩走散,小孩独自走至县幼儿园时被附近环卫工人发现。兰州日报社全媒体记者赵文瑞文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
我3000家民企进军工采购一线 将现中国版洛马公司? 世锦赛吕昊天力克傅家俊进16强 威尔逊轻松晋级 曼城核心放话:100分纪录不会被打破 明年接着赢 “人人车”曝猫腻:二手车行扮卖家 还假装不知情 通用电气或将运输业务与Wabtec合并 直击|张朝阳:搜狐上市主体已转至开曼群岛 暂不评CDR 媒体评公益人雷闯涉性侵:莫借公益身份行不轨之事 美航母3月首访越南岘港 越媒称或引中国不满 柯文哲称两岸一家亲 “独派”反对其连任台北市长 欧盟发布对美报复性关税草案:最高征25%重税 足协杯-深圳1-2遭淘汰 苏州东吴晋级战华夏幸福 勇敢者的游戏---由中兴开始的2018中美芯片战
解决医疗卫生系统的“马桶盖问题” 中国靠这个 美军轰炸机避飞朝鲜半岛 避免美朝会晤前损害气氛 神吐槽:13号+韦斯特+洛杉矶球队!不用多说了吧 公交车门没关好就开动致女乘客殒命站台 司机获刑 百灵杯半决赛:柯洁VS陈耀烨 辜梓豪VS申真谞 相声艺术家教育家丁广泉去世 曾培养大山等洋笑星 ITF公布2017药检次数 费德勒纳达尔莎娃均7次以上 11岁女孩对话达利欧:如何才能学会原则性的思考? 农业部部长:目前没有批准转基因粮食的商品化种植 英国在全世界面前出大糗 盟友们看不下去 壕!曝曼城再拨2亿豪购 瓜帅今夏还要买买买 朋友圈分享抖音无法正常查看封杀升级?腾讯:已修复
从大学到NBL状元再到3X3 他想为学生球员正名 猎豹移动第一季度净利润1260万美元 同比下滑47% 这位爱写诗的水手去世 一句“对不起”曾惹人落泪 人物|我不想去贩毒 走出平民窟羽毛球改变我人生 爱立信发布首个5G小基站 实现5G时代室内信号覆盖 东北要振兴 两会代表委员开出了哪些“药方”? 抱怨比特币无内在价值?美元其实也一样 板曼巴伤退!他是威少身边最不可缺少的男人 英媒看白宫人事变动:特朗普不想再听到“不”字 湖北鹤峰居民楼起火 警消联合救出一家三代四口人 世纪互联任命王世琪为联席CEO兼总裁 消息称中国或允许国内投资者交易在美上市中资股 行业凋零?台作家感叹:台湾穷到只剩“小吃业” ag娱乐手机客户端