ag娱乐手机客户端

冶春台北店连续两年上榜米其林指南 为当地上榜唯一一家淮扬菜餐厅

2019年04月 12日 09:26 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,怀着对英雄哥哥的无比敬仰之情,47年来,李爱云为哥哥“守英灵”:除了祭扫哥哥的陵墓,还义务为参观者宣讲。“希望后代人铭记历史,传承革命精神”,李爱云说。(完)

下月1日起,持卡老年人乘坐地面公交车时,上下车须按规定分别刷卡。若持卡老年人拒绝刷卡乘车,乘务人员有权拒绝其享受乘车优待功能。同时,针对可能出现的使用过期失效、冒用他人和伪造变造的养老助残卡或临时卡等不当行为,乘务人员在做好车厢服务工作的同时将严格执行票务规范。库里超级碗现场打酱油!这个截图太尴尬了(图)  新浪科技讯 9月9日下午5时,互联网分析师吕伟钢对新浪科技表示,他此行目的就是很想知道2005年互联网风起云涌的时候,巨头们都有些什么样的想法。

扬州发布记者 屠明娟

“来自扬州的冶春茶社将厨师团队和陈列装饰都一并带到台湾,亭台楼阁一样不少,逢周二至六,古筝或琵琶的琴音悠悠飘扬,令人有置身扬州园林的错觉。以刀功见称的文思豆腐羹和翡翠羽衣卖相赏心悦目,亦推荐清炖原味牛肋骨、现做的包点,还有从扬州直送到店、自家腌制的泥螺。多间宴会室以水晶灯和文房四宝布置,为不错的宴客地点。”4月10日,“2019年台北米其林指南”热门餐厅榜单揭晓,扬州老字号“冶春”台北店作为淮扬菜餐厅代表,连续两年入选“餐盘奖 ”名单,米其林指南给出了以上的观点角度评价。

今天,记者从米其林官网看到,对冶春台北店评价为新鲜食材、细心准备、美味佳肴,类别分级为相当舒适,而人均消费为500台币,同时还搭配了文思豆腐羹、虾米干拌面等餐厅菜品。

据悉,去年获得这项殊荣的餐厅共有67家,今年则有113家,冶春台北店是当地上榜米其林的唯一一家淮扬菜餐厅。根据评选标准,米其林餐盘属于评审员万里挑一的餐厅,必须符合食材新鲜、烹饪用心、菜肴美味等条件。这份名单中,许多家餐厅都在当地赫赫有名,颇受食客欢迎。

“今年看起来餐厅数量增加了不少,但比较两个榜单就能看出,部分去年上榜的餐厅在今年悄然被淘汰。”台北冶春店相关负责人介绍,2010年,作为苏资入台的签约项目,由我市扬子江集团投资的冶春台北店,正式在台北大型“销品茂”京华城亮相,把拥有2000多年历史的淮扬菜带进了台湾,“多年来,我们坚持用新鲜的食材、精细的烹饪和贴心的服务将原汁原味的淮扬菜带给台湾食客,自从受到米其林的关注后,我们对自己的管理更加严格。”

据了解,米其林的翡翠羽衣说的是体现淮扬菜刀工的蓑衣黄瓜。该次评选仍旧采用“盲选”方式,评审员扮成普通食客试菜打分,台北冶春店再次从数以万计的餐厅中脱颖而出,获得了较高的专业评价。“我们现在还不知道是什么人到餐厅来试菜和打分,但是过几个月,会有美食家来餐厅回访,并且给我们送上餐盘。” 台北冶春店相关负责人介绍。

冶春餐饮管理有限公司总经理陈军告诉记者,米其林是受到世界美食界广泛认可的榜单,台北也是美食聚集地,能够在当地连续两年上榜,可见冶春作为淮扬菜餐厅在当地获得了大家的认可。据介绍,今年是冶春台北店开业的第10年,这10年间,冶春的师傅们大多是在台湾当地就地取材制作淮扬菜点,充分体现了淮扬菜师傅用灵活的技艺在当地展现淮扬菜风味的能力。


责任编辑:

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。
观点:恒大最强阵出局外援要背锅 只打联赛也困难 邦达亚洲:欧央行利率维稳德基放鸽 欧元失守1.17关口 老人被要求给法官15万才能结案 法官已停职遭调查 国家广电总局发布《点播影院点播院线管理规定》 全球43位顶尖经济学家警告特朗普政府勿打贸易战 向前 带着英烈的信念与使命 发改委:今年将减轻企业负担超1500亿元 澳洲街头现歧视亚裔海报 因错字连篇反被讽(图) 国办发文要求清理涉产权保护的规章和规范性文件 勇士最强输出明夏回家乡?他的想法跟常人相反 邦达亚洲:澳大利亚CPI表现不佳 澳元承压快速下滑 中青报谈最孤单小学:背后是农村生源流失的现实
卡斯特罗去世后古巴首次全民选举:参选率达82.9% 印度第8架量产型LCA战机首飞成功 4年时间仅造8架 基岩资本:投资B站是因为看好二次元的星辰大海 鹿岛主帅:满意队员的表现 最后10分钟一直在防守 电子设备让白宫泄密禁而不止 特朗普誓言揪“叛徒” 俄媒:特朗普说不当“世界警察” 海外驻军咋又增 以色列:以就枪击事件致歉 驻约旦使馆将恢复工作 中通快递3月9日发布第四季度及全年财报 日本政府下调成年年龄及男女结婚年龄:通通18岁 他每个球都在说:我还是詹宁斯,我从不改变! 中央气象台发布暴雪蓝色预警:京冀晋蒙局地有暴雪 进球gif-高拉特头球演梅开二度 王杰再度闪电扳平
曝内马尔父亲向巴黎摊牌:内马尔想走 放他去皇马 苹果或被迫提高配件产品在美售价 以抵消加税影响 越南同意台企挂“中华民国旗” 称为辨别台商陆商 浙江绿城欲关窗前再签新援 为印度联赛中场开高价 虚拟货币交易场所清理整顿正推进 取消禁令传言不实 福克斯称收购Sky后或分割Sky News 化解英监管… 虎牙等直播平台纷纷上市融资 但盈利困局仍未解 德国发出小龙虾开吃令 中国吃货:吃法不对换我来 环球社评:欧美暂告妥协,中国需从容以对 菲媒炒中国南海建设 菲总统府发言人“神回复” 大连超越宣布新后腰加盟 副总:增加球队防守厚度 日产将加速向巨大市场中国投放新型电动车 LG杯决赛谢尔豪击败井山 三番棋决赛1-0领先 ag娱乐手机客户端